达摩 发表于 2012-1-19 10:30:22

咳咳,耿鬼宝石版配招……

替身+气和拳+10w+鬼火/意念/影球/同旅
替身+影球+10w+大爆炸
黑眼+保护+灭亡歌+替身/挑拨/同归/催眠术
替身+意念/亿万吸/十万伏特/同归/鬼火选3
看一看哦,我自己选出的4种,耿鬼能学会大爆炸还真是邪门儿了,既然学会了,就要好好利用啦~~~~~

达摩 发表于 2012-1-19 10:38:12

座堂シエラ木有耍我,发了一帖还真加AP了

咚咚仔 发表于 2012-1-19 18:00:04

哦,谢谢,搞好在练耿鬼,搬走啦~~~~

poohades 发表于 2012-1-19 18:20:57

这配招= =标准的虐NPC用配招- -
具体的就懒得吐槽了
至于发帖有AP= =快速回复主题这一栏的有车有个$的符号- -你点了就知道

海のLUGIA 发表于 2012-1-19 22:11:31

我当年用的最多的是冰拳十万鬼火同归,其次是气合拳影球替身大爆炸……

耿鬼倒是不好说,鬼斯和鬼斯通本是瓦斯状的,会大爆炸很合理……

脆骨3388949 发表于 2012-4-28 12:11:24

回复 #5 海のLUGIA 的帖子

瓦斯么。。。一直以为会和冰的铁甲贝有关系呢 比如脱啊~制服呦~神马的~

暗影之刺 发表于 2012-5-25 22:06:34

我们同学曾经的配招

十万伏特+鬼火+意念+影子球
泥浆爆弹+鬼火+同旅+影子球
十万伏特+意念+泥浆爆弹+影子球,十万伏特+替身+催眠术+食梦(我最无语他的曾经的两个配招)
十万伏特+混乱光线+替身+影子球

有一天问同学要耿鬼配招的,无意中在家里的某处翻出来了

billy28837 发表于 2012-5-28 23:50:09

原帖由 暗影之刺 于 2012-5-25 22:06 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
我们同学曾经的配招

十万伏特+鬼火+意念+影子球
泥浆爆弹+鬼火+同旅+影子球
十万伏特+意念+泥浆爆弹+影子球,十万伏特+替身+催眠术+食梦(我最无语他的曾经的两个配招)
十万伏特+混乱光线+替身+影子球

有一天问同学要耿鬼配招的,无意中在家里的某处翻出来了
毒爆弹影球都自重
影球只有在另类纯打物攻凑技能时才用得到的
你这些不伦不类的怎么分配努力值?

暗影之刺 发表于 2012-6-7 14:50:16

多谢楼上指教,不过我们同学曾经的东西了

总之还是多谢了,那时候玩的时候还很早都没怎么考虑过努力值的问题。后来想想把这两种(泥爆弹和影子球)向前辈们换成气合拳大爆炸等招式是不是就好多了。

weiwei7758 发表于 2012-9-13 09:11:59

冰拳+十万+怪异光+同归

1blackcat1 发表于 2012-12-25 22:49:44

我想到了菊子打小茂时候的催眠加食梦

寒江墨凌 发表于 2013-5-18 21:00:42

回复 #5 海のLUGIA 的帖子

路基亚大人,黑眼能把接力棒封掉么?踩影子能把接力棒封掉么?

钢之波导 发表于 2013-6-2 14:54:06

我配招从来只看攻击力和打击面,几乎不配辅助,唉,这么多年还是没改掉这个习惯。

独° 发表于 2013-6-23 23:27:05

标题

原帖由 脆骨3388949 于 2012-4-28 12:11 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
瓦斯么。。。一直以为会和冰的铁甲贝有关系呢 比如脱啊~制服呦~神马的~
。。。它本身是工业毒气化做的吧,至于制服麽。呵呵。你怎么不说肯泰罗玩cosplay整出了个爆炸头水牛捏

糸色灿 发表于 2014-12-11 22:31:19

十万伏特+意念+泥浆爆弹+影子球
推图很好啊
页: [1]
查看完整版本: 咳咳,耿鬼宝石版配招……