Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 铜币

说说口袋妖怪可能的改进

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

嗯,说的有道理,等级上限是不能轻易开的,否则改动太大。
招式多一两个,灵活性会大大增加,精灵的攻击属性的弱点会大大减少,不过这点可以通过限制本身招式属性解决……
总之也就是YY吐槽一下,做这种调整,肯定会极大影响平衡性的,破坏现有体系,给老任增加很大的工作量,所以他们不会考虑的...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
我只想吐槽冰雹队没强化。尤其是BW的冰系PM完全可以无视了,身为冰雹队训练师的我情何以堪啊。
有事找我请微博联系(如果没被夹的话)
名字跟论坛一致
Ps. 不必关注微博

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

这里吐槽一下。。。总觉得老任的神兽做的跟动画很不靠谱啊。。。动画里的神兽何等威武- -好吧。或许动画里的精灵按等级都是60左右,神兽100这样或许可以觉得好受些。。但还是希望大体型的神兽HP加个200-300的。体型小的神兽HP100。。强化速度或攻击- -。。以上纯属个人口胡。见笑了- -
为抓神兽。。。。死一窝- -

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -楼上这个…我觉得确实可以把超梦梦幻洛奇亚的那个防护罩做出来?不过攻防一体有得玩么…

- -其实动画里最厉害的一招是“快闪开啊”……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

真NB的人士啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #19 海のLUGIA 的帖子

动画看的不多,“快闪开啊”是类似于机战里“必闪”这类技能吗?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #17 EiMos 的帖子

最主要,冰系PM太少了也,感觉六百多个PM里,冰系的一共也就三十个左右吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

加油啊皮卡丘——皮卡丘各项能力提升一段

皮卡丘快闪开啊——皮卡丘闪避任何攻击

冲啊皮卡丘(并且音乐响起)——你已经死了

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

创世神的生命之源更变态啊无视所有攻击~_~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

丢了板子被一群20。30级的小喽啰一顿十万伏特。。。悲剧了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #23 海のLUGIA 的帖子

主人公的辅助技能太BT了
技能一:热血
技能二:必闪
技能三:健次郎变身
不占精灵技能栏还不用精灵释放,怪不得能当主角呢……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 帝牙鲁卡 于 2011-5-4 13:29 发表
创世神的生命之源更变态啊无视所有攻击~_~

- -在动画里的表现还不如超梦和洛奇亚的防护罩,那个攻防一体

原帖由 824550167 于 2011-5-4 14:24 发表
丢了板子被一群20。30级的小喽啰一顿十万伏特。。。悲剧了

所以说就不要拿动画和游戏比较了,太悲剧……

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

啥也不说了。L姐威武——

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

这个帖子有意思~
海姐一个个周旋过来啦~
黑白整体还不错了,玩的挺顺手的,与BW的几作相比也有很多亮点和新鲜点
至于黑白的精灵的种族,我一直都觉得是几代里,比较另类的一作了,所以平衡工作的确很难做啊
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 海のLUGIA 于 2011-5-4 11:37 发表
加油啊皮卡丘——皮卡丘各项能力提升一段

皮卡丘快闪开啊——皮卡丘闪避任何攻击

冲啊皮卡丘(并且音乐响起)——你已经死了

还有一个
皮卡丘十万伏特!——3个可怜的家伙变成星星了
————————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————————————————
小智技能————
热血——吼叫一声手中pm各技能狂飙几段
闪开——所有pm攻击无视
属性错配——思维突然变化,使无可攻击的属性变成可攻击属性
亲和力——只要头脑底下一点就很容易被小智带走..