Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

欺骗空间.终于有场痛快点的..

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
战斗开始!
可选规则: PP上限提升
我是菜神123放出了暴鲤龙(暴鲤龙)!
试对中放出了钢人(钢人)!
我是菜神123的暴鲤龙的威吓特性发动了!
试对中的钢人物攻下降!

开始回合 #1
---------------------------------
我是菜神123的暴鲤龙使用了挑拨!
试对中的钢人被挑拨了!                         - -.灰常讨厌这个技能
---------------------------------
试对中的钢人被挑拨不能使用欺骗空间
结束回合 #1
我是菜神123的暴鲤龙(暴鲤龙):332 HP
试对中的钢人(钢人):338 HP

开始回合 #2
我是菜神123的暴鲤龙使用了龙之舞!
我是菜神123的暴鲤龙物攻提升!
我是菜神123的暴鲤龙速度提升!
试对中的钢人使用了大爆炸!
(对我是菜神123的暴鲤龙造成332伤害)
我是菜神123的暴鲤龙倒下了!                   炸死的.痛快.大爆炸果然不是盖的 -_,-
试对中的钢人倒下了!
我是菜神123收回了暴鲤龙(暴鲤龙)!
我是菜神123换上了蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠)!
试对中收回了钢人(钢人)!
试对中换上了3D龙2(3D龙2)!
试对中的3D龙2特攻提升!
结束回合 #2
我是菜神123的蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠):262 HP
试对中的3D龙2(3D龙2):374 HP

开始回合 #3
我是菜神123的蘑菇袋鼠使用了蘑菇孢子!
试对中的3D龙2睡着了!
试对中的3D龙2的奇迹果使它恢复了状态!         就是怕被状态阻碍..
试对中的3D龙2使用了冷冻光!
这非常有效!
(对我是菜神123的蘑菇袋鼠造成262伤害)
我是菜神123的蘑菇袋鼠倒下了!                      嘻嘻..赚到了..
我是菜神123收回了蘑菇袋鼠(蘑菇袋鼠)!
我是菜神123换上了孙悟空(孙悟空)!
结束回合 #3
我是菜神123的孙悟空(孙悟空):314 HP
试对中的3D龙2(3D龙2):374 HP

开始回合 #4
我是菜神123的孙悟空使用了近身拳击!
这非常有效!
(对 试对中的3D龙2造成339伤害)           
我是菜神123的孙悟空物防下降!
我是菜神123的孙悟空特防下降!
试对中的3D龙2使用了欺骗空间!                       好险啊.如果猴子有生命玉.那后果..
5回合内速度慢的先手!
结束回合 #4
试对中的3D龙2(3D龙2):35 HP

开始回合 #5
试对中收回了3D龙2(3D龙2)!
试对中换上了火鸡斗士(火鸡斗士)!
我是菜神123的孙悟空使用了蜻蜓返!                   想留到空间消失吧..
这不是很有效...
(对 试对中的火鸡斗士造成21伤害)
我是菜神123收回了孙悟空(孙悟空)!
我是菜神123换上了月精灵(月精灵)!
结束回合 #5
我是菜神123的月精灵(月精灵):394 HP
试对中的火鸡斗士(火鸡斗士):343 HP

开始回合 #6
我是菜神123的月精灵使用了许愿!
月精灵许下愿望!
试对中的火鸡斗士使用了蛮力!              
这非常有效!
(对我是菜神123的月精灵造成394伤害)
我是菜神123的月精灵倒下了!                          有利有弊啊.不敢用炽热推进.怕秒不死...害我的火鸡走上不归路..
试对中的火鸡斗士物攻下降!
试对中的火鸡斗士物防下降!
试对中的火鸡斗士因为生命玉而受到了伤害!
我是菜神123收回了月精灵(月精灵)!
我是菜神123换上了耿鬼(耿鬼)!
结束回合 #6
我是菜神123的耿鬼(耿鬼):262 HP
试对中的火鸡斗士(火鸡斗士):307 HP

开始回合 #7
试对中的火鸡斗士使用了炽热推进!
(对我是菜神123的耿鬼造成262伤害)                         还好是个皮薄的..
我是菜神123的耿鬼倒下了!
火鸡斗士受到了伤害反弹!
我是菜神123收回了耿鬼(耿鬼)!
我是菜神123换上了孙悟空(孙悟空)!
结束回合 #7
试对中的火鸡斗士(火鸡斗士):184 HP

开始回合 #8
试对中的火鸡斗士使用了战鸟!
这非常有效!
(对我是菜神123的孙悟空造成287伤害)                          果然后动力不足- -.
火鸡斗士受到了伤害反弹!
(对 试对中的火鸡斗士造成53伤害)
试对中的火鸡斗士倒下了!                                   不想见到这个..
欺骗空间消失了!                                     5个回合..也清得差不都了-_,-
试对中收回了火鸡斗士(火鸡斗士)!
试对中换上了爆风鼠(爆风鼠)!
结束回合 #8
我是菜神123的孙悟空(孙悟空):27 HP
试对中的爆风鼠(爆风鼠):360 HP

开始回合 #9
(对 试对中的爆风鼠造成179伤害)
试对中的爆风鼠使用了神通力!
这非常有效!
(对我是菜神123的孙悟空造成27伤害)
我是菜神123的孙悟空倒下了!                         终于死了..
试对中的爆风鼠因为生命玉而受到了伤害!
我是菜神123收回了孙悟空(孙悟空)!
我是菜神123换上了纽拉王(纽拉王)!
我是菜神123的纽拉王向对手施加了压力!
结束回合 #9
我是菜神123的纽拉王(纽拉王):282 HP
试对中的爆风鼠(爆风鼠):145 HP

开始回合 #10
我是菜神123的纽拉王使用了瓦割!
(对 试对中的爆风鼠造成97伤害)
试对中的爆风鼠使用了燃烧殆尽!
这非常有效!
我是菜神123的纽拉王的气息腰带使它留下了1HP!       被这道具不知害了多少次..
(对我是菜神123的纽拉王造成281伤害)
试对中的爆风鼠特攻疯狂下降!
试对中的爆风鼠因为生命玉而受到了伤害!
结束回合 #10
我是菜神123的纽拉王(纽拉王):1 HP
试对中的爆风鼠(爆风鼠):12 HP

开始回合 #11
我是菜神123的纽拉王使用了冰屑飞射!
这不是很有效...
(对 试对中的爆风鼠造成12伤害)
试对中的爆风鼠倒下了!                                   我不该用它的.皮太薄了.下次换掉..
试对中收回了爆风鼠(爆风鼠)!
试对中换上了大口鳗(大口鳗)!
结束回合 #11
我是菜神123的纽拉王(纽拉王):1 HP
试对中的大口鳗(大口鳗):314 HP

开始回合 #12
我是菜神123的纽拉王使用了瓦割!
(对 试对中的大口鳗造成79伤害)
试对中的大口鳗使用了觉醒之力!
这非常有效!
(对我是菜神123的纽拉王造成1伤害)
我是菜神123的纽拉王倒下了!
战斗结束!
0  :  3
试对中获得了胜利!

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
我想知道你的三D龙是怎么加的努力…
还有对放那只猴子的…
居然一发近身没秒掉= =
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

3D龙2的双防本来就蛮高的.努力值HP+WG...
也许对面的猴子是极限SD的吧..

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

我猜对面也是…
不过对面戴的什么道具呢…
极限速度+专为?
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

力挫他人的自豪

看那只纽拉王.我猜是气息.那又好像不可能.有气息就没必要用蜻蜓回闪了.猴子本来就是高速的PM没必要再加专围再加速吧..

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

要是我的话…我会极限速度加专头的…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

力挫他人的自豪

要么就秒人.要么就被人秒?- -.够狠的.307的G.会不会低了点?我满速、极限G+生命玉猴子都有很多时候秒不了.结果..

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 Ralf·X 于 2010-5-28 10:33 发表
要是我的话…我会极限速度加专头的…

对于你来说,攻击才是王道吧,专通一项其实也不错······