Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[七月新番]Sword Art Online 刀剑神域 15 归还

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

游戏里的技术还能带入现实么……
桐人也有个兄控妹==

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
嘛,没有小说里来的细致呢……这集反正是过渡段=A=所以也就没啥我能评论的剧情了……
嘛,兄控妹控统治世界╮(╯。╰)╭

嘛,新OPED不错的赶脚……当然,最不错的是刺猬头的小桐人~好萌~

现金

勋章券

贵宾

亚丝娜和兄控妹会怎么样呢

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 韩枫 于 2012-10-14 22:11 发表
亚丝娜和兄控妹会怎么样呢

↓真·结局透剧注意
点点头,而我也发现到已经无路可逃了
我用笨拙的动作一一看往围坐在桌子旁的7名少女,
然后用最大限的认真表情和声音,慢慢地说出

"........回忆..吗,那个..说真的,我觉得我并没有那种资格...不过你们的心情,
我很高兴,虽然这件事太过突然,我还没办法好好整理心情,

但如果是要美好的回忆,那个,结婚式之类的,也需要吧,那这样的话,时间有点不太够哦
...dive的时候应该是已经过中午的事情,
而如果大家在晚上要赶回家,那只剩下4,5个小时左右吧,要赶快去找衣服还是借场所了"

就在我说出这番话的同时,我终於感觉到内心有了觉悟
UW的结婚,跟ALO里玩家间在系统上的结婚,代表的份量完全不同
而是另一个现实里,真实的婚姻
如果这麼做,能让她们得到足以长伴人生的耀眼回忆,那我-----------

"......那首先,我们先去圣多利亚最大的教堂吧!我来带.."

在我起身说到一半的时候,阿丝娜拉了拉我的袖子

"........?"

"那个..桐人,我想不用那麼急哦"

"咦,可是,剩不到5小时了..."

"那,那个呀...一开始忘记讲了....不过.."

阿丝娜接著说了

"现在呀,UW里是在10000倍时间加速下,也就是,剩下的时间还有5万个小时,所以..."

结衣最后说

"二千零八十三日,约5年8个月哦!"

以上=A=

动画版这季的最终BOSS弱爆了,话说SAO全篇下来所有BOSS还是茅场最NB,研究员就是不一样=A=

话说艾基尔其实是SAO中隐藏的NB人物啊=A=(SAO的时候桐人他们日日夜夜练级,也就打BOSS这点程度,艾基尔平时都在开店,照样攻略组=A=而且ALO篇亚斯娜的那张照片也是他找出来的)

↖于是再透个剧(虽然看OP也知道了=A=)

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
。。。呦

唯一的究极手段

直叶是义的 义的 义的

H大剧透党啊
☆闪光☆亚丝娜

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 tom14jack 于 2012-10-15 20:24 发表
。。。呦

唯一的究极手段

直叶是义的 义的 义的

H大剧透党啊

原作选段(WEB版最后结局那段)而已