Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

暑假本站预计开PBO比赛,此乃比赛规则讨论帖(更新二次)

关闭 [复制链接]

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

完全禁用:
(1)梦幻、超梦、巨甲、洛奇亚、凤王、携带心之水滴的蓝水都/红水都、海皇牙、古拉顿、裂空座、吉拉祈、攻击型/防御型/标准型迪奥西斯、迪亚路加、帕路基亚、鬼龙、噩梦兽、超神兽

(2)禁止种族值大于555的精灵使用舞剑、龙舞、诅咒、巨大化、阴谋、冥想、萤火

(3)禁止使用一击必杀技能(即绝对零度等)、禁止使用影分身/变小、禁止编号重复的精灵

(4)诅咒/反击的卡比兽、诅咒的奶牛、反击的快乐蛋、寄生种子的雪拉比、诅咒/能量储存的沙河马、空气切割的波克基斯、月光的美梦兽、睡觉的伊赛米、睡觉的玛娜菲、流星群的蓝水都/红水都、冰雹/沙暴天下的雪遁/沙隐特性的精灵使用替身(DP攻击强度太大…miss很要命…RP成分太大了)

限制使用(即队伍中只允许存在1只):

沙陷阱特性的三地鼠/闪电鸟/快龙/果然翁/雪拉比/血翼飞龙/合金十字/蓝水都/红水都/速度型迪奥西斯/钢钟/沙地龙/波克基斯/蓝蘑菇/炎钢兽/美梦兽/伊赛米/玛娜菲/沙暴下且会自我再生的化石花/沙暴下的岩神柱/沙暴下的重甲暴龙/生蛋的快乐蛋/偷懒的沙河马/龙舞暴鲤龙

这个规则只是暂时罗列的,欢迎广大玩家提出自己的意见,可按情况更改

本活动解释权归pmcenter所有
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

雪盾那个,只要是纯冰队就好,不纯的雪盾只能用一只==
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-

现金

勋章券

初次战败的不甘

抱这被蹂躏的想法去参战的路过,有几个建议和问题
1.道具如专爱系列没有限制吗?
2.可以连续催眠吗?
3.淘汰赛还是循环赛?
4.夜游神不做限制吗?
5.美女龙可以镜反吗?

你将看到时代的眼泪!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

淘汰还是循环等都要视报名人数而定

专爱类怎么限制?不允许超过3个类似这样?

额…看看别人怎么说吧- -

PBO本身默认了催眠条款…你怎么连续催眠?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

默认催眠条款,什么意思?就是不可以连续催眠是吧-.-
你将看到时代的眼泪!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

夜游神个人觉得没必要……
美纳斯的镜反有什么好禁的…你经常吃这套那是你水平问题……

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 海のLUGIA 于 2008-6-9 17:46 发表
夜游神个人觉得没必要……
美纳斯的镜反有什么好禁的…你经常吃这套那是你水平问题……

不是经常吃,是喜欢这招怕被禁,昨天反死木头2次,ALEX1次,所以问下禁止不禁止
555以上不可以龙舞,估计会看到很多龙舞暴力龙了-.-(不限制吗?)
命玉不做限制吗?
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
要禁的话果然翁第1个被禁  = =

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

生命玉还限制?

是不是要双方各6只绿毛虫对撞才不禁?
满意了吧!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

1砂和马不要限制吧,难道说让想用沙暴神花 重暴的人手动扬沙
2诅咒的古大舌头没太大必要,这家伙tn不高,并且出镜率也不高,算作限制吧,给它一个出场机会
  它恢复能力没有奶牛强   诅咒后的耐久没有卡比高
3冥想呆河马算限制吧,这个远远比诅咒的大舌头强,甚至比奶牛强
4不要禁草刺猬睡觉,禁了就彻底没出场机会了,完全被蜡笔代替。如果禁的话,蜡笔的再生 睡觉是不是也要禁?
5快龙禁逆鳞 流星群 血e禁流星群 地龙禁逆鳞 蓝水都禁流星群
  遏制一下这种无视属性的暴力打法吧
6沙暴的化石花列为限制没太大必要,会回复技的沙暴化石花限制吧
7快乐不限制天理不容!
8 这个和5差不多   钢蟹的大爆炸用不用禁?  这个大家也讨论一下吧
9 高移钢蟹不禁天理不容!
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

1已经禁了诅咒和能量储存,可能不需要限制了吧……用沙暴下重甲的话选小河马…
2好的- -
3这个个人感觉没必要……
4蜡笔禁了种子,刺猬还有种子可用,不见得没有优势…既然种子禁了那么再生/睡觉就不禁了…
5水都的流星群可以考虑…快龙、地龙已经没强化了…还禁的话是不是禁的太多了?
6值得考虑- -…沙暴下的神花禁止再生如何?
7…限制?那吉利蛋不用了吧?…天恩已经禁了…剩下的生蛋也没禁,要做限制么?
8、9已经是限制级了…这个你们再讨论讨论吧
很有爱哒><↓

现金

勋章券

初次战败的不甘

吉利和快乐差不多啊,不过禁天恩就可以了,我说错了是命玉限制不限制,龙没必要禁的,否则碰上冰系或会冰招的没法活了-.-,高移螃蟹不厚道,果然翁已经限制了呀,而且,美女的TG也不错-.-,专围的铁头龙不考虑限制下吗?太暴力了,绝对逆着属性来的

你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

那就按ls说的吧
个人再发表关于沙隐和雪遁的看法
沙隐雪遁pm限制替身吧
毕竟rp不是想来就来的
如果比赛的时候真的有惊天的rp
视情况重赛吧
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 alex444 于 2008-6-9 19:36 发表
那就按ls说的吧
个人再发表关于沙隐和雪遁的看法
沙隐雪遁pm限制替身吧
毕竟rp不是想来就来的
如果比赛的时候真的有惊天的rp
视情况重赛吧

同意限制替身,不过RP也是实力的一种,所以,不建议重赛,你看到过足球赛弱队RP赢了就要重赛的吗?不过推荐循环赛,这样就算RP了一,二场对总体结局可能影响不是太大,不推荐淘汰赛,有悬念才有魅力-.-,否则直接我说我打不过ALEX就不和他打了认输了有意思吗?
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
RP不是战术的一种吗 - -