Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿宝石BTW4931.0发表公告(非终极绿宝石1.0)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
- -...你管理员还是贵宾?
- -...干吗还发预告啊?
- -...会不会又说
- -...不好意思,因存档问题...
- -...一开始有点期待
- -...后来发现是用某某人的493版再改的
- -...还说什么请勿灌水- -...
- -...我没有任何问题
- -...我要说,这里的人大部分都期待着海姐的改版
- -...反正我是...小~~~小得支持你~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
- -...加油吧...以上- -...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
那个——这贴我重新编辑。表示不淡定。希望楼主拿出作品来,不要随便口胡。PS对楼上表示歉意。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
中文改版爱好者,表示纯支持。问题,有所有的DP怪吗?和谐了以前的哪些怪?。2楼觉得他是绿宝石所谓493的再改版?从N大你看出来的? 不一样,N大是学拉比改的。但此版又能抓雪拉比,所以这次N大是另外一只怪改的呢,话说,创世神种族达到720了吗? REAI热爱中文强大改版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼主…你还是先学点基本的电脑知识再说这些吧…别等会又要几个字都截张图…

还有,和7.0同什么意思,又一个抄袭的么

上次你发预告帖,别人喷你,我帮你说话了,现在没多少日子,又一个改版预告,你上次说的是做好了还是坑了还是原本就限于YY的?我说你要是真有做了什么的话,何至于截图截不出来?倒是QQ上复制别人的对话却在那用截图用的勤快……

楼主,说句你不爱听的话自己想想,狼来了的故事总听过,你今天一个预告明天一个预告,但什么都不发,你再发预告还有人会搭理你么?

当然,再说句实话,有些时候也真是叫不加点破,就好比一场哗众取宠的闹剧,哗众者自己乐在其中,殊不知他人之乐究竟乐在哪一面
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
额——L表示质疑了——楼主你可千万别让支持你的人失望啊。至少拿点像样的东西出来晒啊,快点快点。你干脆也别发图了,先来作品吧。图以后再发。想想绿宝石有那么多空的地方让你融入新宠物吗。。L咱表示又不淡定了。

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
蛋定求截图错区。
另493是真的493还是替换- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
忽悠的是把?晕 我吓到哦了
这张行不?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
你的作品GBA能玩不?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23

回复 #7 wujiayiwan 的帖子

GBA不可能有493
他说了蓝本是以前那个493(?)版...
应该可以吧...
主角那个米拉特有没有改背面图?
你说改了?不可能的~
貌似编辑前骂了我一顿- -...
不过没关系...
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
不能二连贴真是太辛苦了- -
.............勇吉拉预测未来的结果.....................
LZ:截图大概下周才能发
人们:为什么
LZ心想:因为没改啊...是骗人的...
——————一周过去了——————
人们:内个图呢?
LZ:恩...不好意思...本来要在今天发布的绿宝石BTW4931.0因为无法存档,所以...再等吧!
人们:谁会等你的改版?
管理员:你被河蟹了...
不要说我说的太了,因为我本来就是这种人
不介意的话请叫我恶女

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ

现金

勋章券

贵宾

QQ
原帖由 夜之琉星 于 2010-6-12 13:09 发表
9楼那位还有L姐,你们说的这是不可能的,东西一定不会像上次一样,上次的确是因为存档问题未解决,但这次只增加了剧情,没对存档等作修改,东西到时间一定拿得出来,不然我吃饱了撑的大费周章骗贴吗?所以请大家 ...

不排除你为了吃饱了撑了而骗帖—仅为个人意见
果然改板啊什么还是私下玩好

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
原帖由 youyi1996 于 2010-6-12 14:00 发表

不排除你为了吃饱了撑了而骗帖—仅为个人意见
果然改板啊什么还是私下玩好

不排除炒作- -这就跟凤姐涨行情一样。蛋定下潜= =

另。期待LZ改版= =

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

有图有真相
天行健:男儿当自强不息
地势坤:君子以厚德载物!
弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 3D龙ZZ 于 2010-6-11 23:48 发表
GBA不可能有493
他说了蓝本是以前那个493(?)版...
应该可以吧...
主角那个米拉特有没有改背面图?
你说改了?不可能的~
貌似编辑前骂了我一顿- -...
不过没关系...
——————————— ...

别人有了新的改版就要支持他嘛,如果是骗人的以后再说也没事呀······
这种话会打击别人的信心的,还是不要说得好······
LZ,我蛮期待你的改版的哟,一定要发布出来······
加油吧,不过如果你是骗人的话,说不定我说的会比这位更狠······
有些人深有体会吧······