Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

心金魂银汉化= =...我石化了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
相信大家最近都非常关注心金魂银的汉化,可能不少同学在口袋之声里都了解到初步确定发布时间是在6月底,不过由于一些突发问题可能无法赶上6月底了,我们正在努力解决中,正式发布日期和预热将会在本周五dq发布后公布,届时将会举行一系列预热活动,希望大家可以继续遵守版规秩序,积极参与活动,请大家继续支持和关注口袋区以及ACG汉化组。
=========================================================================================
我擦~请注意这句:由于一些突发问题可能无法赶上6月底了...
转自:http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

其实没什么呀,何必非要玩汉化版,不久就会出吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

推迟啦?可恶啊!
啊啊,今年海姐会不会发红包啊,不发的话咱就真成一个穷逼了...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
为什么??? 我苦等了N久,快等到了后竟要推迟???
http://i.gpxpl.us/daCiq/b.png, http://i.gpxpl.us/nxxiq/b.png, http://i.gpxpl.us/vuxiq/b.png, http://i.gpxpl.us/Duxiq/b.png     点点吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

汉化这种事情很难说的,快要完工时,遇到突发性问题也不好说

别人接手了做,他自己有钱拿吗,有啥好处吗?有啥可恶的,给你做汉化还这么多要求啊,中国做hack、汉化这行的真不容易啊
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

汉化完全是个人喜爱,汉化小组一般是没钱拿的。。。。。所以有得玩就好了,不要太苛刻了。。。不要把他人的劳动给自己无偿的享受当成是理所当然的

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

个人表示对汉化组的敬意,对那些无故抱怨着表示不屑一顾
历史是男人书写的,虽然在关键的时刻往往被一只涂了蔻丹的指甲扭转。那也是因为在那只手的后面,有一个男人微笑地凝视着她。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

楼主去帮他们把问题秒杀然后刷拉刷拉解决完剩下的汉化,不就赶的上6月底了=_,=

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

等待才有乐趣- -

人家汉化组应了咱们伸手党的请求努力破解文本汉化游戏不容易,又没有酬劳,为了方便广大玩家才自发汉化~所以我们伸手党就不要对这种小事抱怨嘛= =
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

也不差个把礼拜了,期待啊……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
唉,这金心汉化是万众期待呀,辜负大家的期待,这是巴士口袋区的帖子,HH发布由ACG来定。6月底能行
小雨妹妹后援团,支持小雨

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
反正就算8月出来咱也无所谓了,总之汉化组都辛苦了=3=

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

希望有汉化补丁。。。。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
对于有一定日文基础的咱来说,啥时出汉化都没有多大的关系······
而且有事(L知道吧······)估计等不上它出来了,真是遗憾······
还是要对ACG的大哥大姐们表示感谢,毕竟这也是一份很累人的工作······
希望这次再来点搞笑的语段吧······
一直记得梦幻之星那个“我扔你妹”真是,让人喷饭······

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

早说了 每次都等汉化 还不如自学日文
可能现在都是日文专家了 所以汉化有最好 无也没所谓