Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kamille7

PC群大混战-.-

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

开始回合 #19
---------------------------------
alex444的夜游神使用了暗影击!
这非常有效!
(对落夏的超能斗士造成196伤害)
---------------------------------
落夏的超能斗士使用了念力切割!    (咱拼了,就是不换)
(对alex444的夜游神造成106伤害)
alex444的夜游神的剩饭使它回复了HP!
结束回合 #19
落夏的超能斗士(超能斗士):47 HP
alex444的夜游神(夜游神):127 HP
竟然让"俺”拼掉- -#

现金

勋章券

初次战败的不甘

是呀,么办法,换回去再换上来的话,你就被打死了,没办法,只好让你拼了,你怎么不说,我用你打死了你,然后我用的你又被你给打死了呀
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

初次战败的不甘

真好玩,落夏要是觉得你能破冰,咱今天换之冰队,看你还能赢么= =

最近被的够呛,气死我了,额= =
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-

现金

勋章券

初次战败的不甘

么问题,昨天和你讨论了那么多,你再出冰队吧,咱继续破,就用昨天那个和H打,不针对你的队,最多换一个宠-.-,就算出女王咱也不怕,咱爱带高速宠不怕女王95速度的,-.-
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 kamille7 于 2008-6-5 17:35 发表
么问题,昨天和你讨论了那么多,你再出冰队吧,咱继续破,就用昨天那个和H打,不针对你的队,最多换一个宠-.-,就算出女王咱也不怕,咱爱带高速宠不怕女王95速度的,-.-

很好晚上见,先去吃饭去,咱这队没雪盾+光粉了,那个不玩了,没意思,等你忘记它的存在是再来忽悠你= =
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-