Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龍の魂

[公告] 暂别帖~~今天~敞开心扉诉说

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
额~~我在人际关系方面~~处理的不是很好啊~~觉得应该有共同话题~才能搭搭讪~~可是~我感兴趣的~他们不感兴趣~反之亦如此~~哎~~有点被孤立的感觉

现金

勋章券

与恶势力的交锋

*三的弟兄们,等着各位6月的好消息吧,还有我自己。
想想那时买DSi白金中文 ,期待并为之奋斗吧。
All dreams are but another reality...

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

我明年也要高考了,努力吧。不要让网络耽误了自己的前途

我希望,再次回到戰場。因為那裏有等著我的,正在戰鬥的同伴——。

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

原帖由 kkssaamm 于 2009-3-5 23:16 发表

没错...这个问题也出现在我身上的= =
有时候上课的时候满脑子都是地龙,胡地,叉子蝠之类的东西....
虽然说上课听讲没问题,但是不知不觉中自己沉迷于其中了了- -

话说这个问题咱已经没关系了。

....话说我有个朋友,每天玩游戏到深夜,还翘课去网吧,但是成绩就是很好,保送复旦。。。。
我到现在还是想不明白。。。。
人也是有聪明和愚笨之分的啊。。。。。。

……或许他背后的努力没人知道

开始长期潜水的河马
飘过~
话说高三是该收收心了
但是网虫和交际貌似没什么关系吧
再话说龙的魂の帖子里的那个学习委员是用她的讲
而且还说给了龙の魂什么什么的
让我不禁产生疑惑啊~
真那啥

嘛,如果物以类聚的那类是没关系,话说我现在跟那些读书好的混的还真不错,倒是以前那些"哥们"关系已经红灯
至于学委算是我的个人教师.现在最好的朋友就数她了.河马别瞎想.
高考...话说还差一年半我也要中考了...先祝你我都顺利过关吧...

话说对我来说上网并没有对我的学习成绩有多大影响...也许是不玩网游的原因吧= =

总之敞开心面对就好...别太紧张...因为凡事没有绝对...- -

不玩网游,要继续坚持啊,巫妖

额~~我在人际关系方面~~处理的不是很好啊~~觉得应该有共同话题~才能搭搭讪~~可是~我感兴趣的~他们不感兴趣~反之亦如此~~哎~~有点被孤立的感觉

处理人际关系感觉其实很简单,其实就是个共同话题罢了,这段时间我已经跟成绩好的都打成一片.重要的是不要对这没兴趣那没兴趣的,要学会寻找别人话题中你感兴趣的一点,不要表现出不耐烦.
我明年也要高考了,努力吧。不要让网络耽误了自己的前途

一起努力吧,朋友.

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

希望LZ能靠个好成绩乃,咱,梦,为你烧香了
http://hiphotos.baidu.com/liujiang2111/pic/item/199fc537e73e2889d1a2d3be.jpg