Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 夜之琉星

绿宝石BTW4931.0发表公告(非终极绿宝石1.0)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

本尊表示围观- -
他以前不是放话说7月肯定会出改版的麽- -
连最基本的预告图都没有,XSK程度+65535- -
还有大半个月,本尊准备看笑话的= =
以上- -

现金

勋章券

贵宾

QQ
看笑话的去看周立波,包你笑个够
人家的笑话顶多是LZ诚信+RP问题

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
大家还是先围观持冷静态度等吧。希望楼主给个确切时间,拿出让人信服的改版,到时,如果是确有其事,大家回还你个公道。
- -
这操蛋的贴图- -

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

真的假的啊
神说:地球很危险,快回火星去。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23

回复 #11 夜之琉星 的帖子

那什么终极绿宝石那东西真的有什么存档问题吗?
现在GBA都用即时存档
是真的有这样的问题也没关系,请发布
还有
可不可以不抄袭海姐的剧情?
你抄袭别人的还有脸发预告啊?
真是的...
对了
你那蓝本号码是9还是10?
普通版本的话那作者懒,没改杀死后给的经验值和经验计算方式
有的进化了就降级...没改的话请按照别的地方的PM资料修改...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

有能耐做真的493~!!
口袋妖怪,我的最爱!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23

回复 #21 crystalstar 的帖子

你有能力的话去做吧...

现金

勋章券

贵宾

QQ
要是能做的话咱早光明正大地进任天堂了,不过说不定哪天国外的全493就出来了
其实要玩493去玩NDS啊,干嘛把GBA想的那么强大?
结束了
—————————————
此行待编辑
—————————————
不定期投放广告= =欲购从速

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

.............勇吉拉预测未来的结果.....................
LZ:截图大概下周才能发
人们:为什么
LZ心想:因为没改啊...是骗人的...
——————一周过去了——————
人们:内个图呢?
LZ:恩...不好意思...本来要在今天发布的绿宝石BTW4931.0因为无法存档,所以...再等吧!
人们:谁会等你的改版?
管理员:你被河蟹了...
不要说我说的太毒了,因为我本来就是这种人
不介意的话请叫我恶女

你好毒,你好毒,你好毒呜呜呜...你越说越糊涂.我越看越迷糊.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我等着玩。要发公告也得弄个图出来啊

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

偶然归来 无意发现 我表示终极绿宝石 好熟悉的名字啊 没记错的话PM工作室发布出来能有一年多了 而且好像也发过修正补丁什么 不知道你是不是那个作者 而且这个改版至少我是不报什么期望 493什么的都是虚的 没意义 有那时间不如去玩NDS模拟器 改版也很多啊 咱论坛逛的多 改版见的多 所以说什么话也是难免的 希望LZ不是忽悠人的就行了
最后表示 PC貌似不流行预告什么的 想发东西就直接发上来好了 骗回复是没有意义的 有没有积分得
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

希望LZ不要让我们广大PM迷失望,拿出点成果来让大伙看看吧!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

有新改版的就好,lz加油啊,骗不骗人的倒还好。。。。。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 3D龙ZZ 于 2010-6-12 19:01 发表
那什么终极绿宝石那东西真的有什么存档问题吗?
现在GBA都用即时存档
是真的有这样的问题也没关系,请发布
还有
可不可以不抄袭海姐的剧情?
你抄袭别人的还有脸发预告啊?
真是的...
对了
你那蓝本号码 ...

我对此表示无语,人家有问题也是人家的事,骗了人受了惩罚也就够了,干嘛老是拿着这件事说事,既然你不相信人家你就不要说了,每个人都有尊严,如果换过人这么说你你也不会舒服······
还有抄袭剧情的事,就设定定点神兽这点算抄袭了,那好吧,你可以去工作室大骂PM-shark,卡卡西,幻影之翼这帮家伙严重抄袭(谁抄谁的我不知道······)何况当事人都没说什么······
还有人家发预告是人家的事,发不出来以后再说就好了,被你这么一说,就算想发也不会发不出来了,估计理由就是“有人说我抄袭剧情,还要对剧情进行更新修改·····"
还有你的第一个回复,杀价只有管理员和贵宾能发预告,那好,宝盒里有这么多预告的主题,你一个个去说一遍吧,只要不是管理员和贵宾,就不能发预告······
还有yggdra不要迷茫的说,咱两只要坚持站在萌的战线上就好了,咱先一起把鬼畜和鹿弄好吧······

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
原帖由 luoquan 于 2010-6-13 17:41 发表

我对此表示无语,人家有问题也是人家的事,骗了人受了惩罚也就够了,干嘛老是拿着这件事说事,既然你不相信人家你就不要说了,每个人都有尊严,如果换过人这么说你你也不会舒服······
还有抄袭剧情的事 ...

纯引用。。。你可以无视此裸全说的某人= =
不过其实我对楼主也表示怀疑。。。
真的改了,就拿出来吧,大家会很欢迎的= =
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你