Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

暑假本站预计开PBO比赛,此乃比赛规则讨论帖(更新二次)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 xz823762868 于 2008-6-20 20:50 发表
生蛋幸福蛋绝对要禁,那东西学厚,还要+血,不用鲁卡里奥会被磨死把

既然某人同意咱怎么骂都可以的话=V=
算了~

快乐要禁的话,还论不到你们几个咱个叫
没本事就不要在那里发,蹲在墙角画圈圈去
连快乐都不会解决也不用来参加了,哪凉快哪呆着去

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

弱弱的问下...
光粉+雪遁/沙隐是不是可以考虑禁下...毕竟不是什么队都准备好破天气的技能的...
虽然说燕返一下是没问题...不过这都不能算必须考虑的情况,然而碰上的话很有可能就gg了...
舞剑仙人掌 替身雪女什么的...一个miss搞不好一支队就被拆了...地龙的话...

个人意见还是把光粉屏蔽了...其实本来效果也不会很明显...雪遁沙隐啥的要不禁个替身吧...不然还真挺难说的...

现金

勋章券

初次战败的不甘

快乐没必要禁止,又不素没弱点的宠,那什么水君,接力,天气=.=,咱素觉得是很正常的战术,要禁雪队-.-,实在想不出雪队要禁止的理由,的确,雪遁宠可以考虑限制为一个,但具体看L怎么操作吧,咱的意见是一个-.-,沙队,由于禁止带大河马,只能带小河马,素可以商榷下,毕竟可以换天气-.-
你将看到时代的眼泪!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

回下C叔- -

这个自然要限制- -…我在主楼里最后几句就说了…无奈回帖尽跟我扯些没用的废话

当然具体怎么个限制法你们自己讨论起来吧= =
个人觉得禁替身不错……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 小雨 于 2008-6-20 22:28 发表

既然某人同意咱怎么骂都可以的话=V=
算了~

快乐要禁的话,还论不到你们几个咱个叫
没本事就不要在那里发,蹲在墙角画圈圈去
连快乐都不会解决也不用来参加了,哪凉快哪呆着去

从来没有见过一个版主像你这样的~~  一点职业精神都没有。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

感觉最恶心的是替身……要么禁止雪遁和沙隐替身?…规则不要写的太复杂- -…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 ak54008 于 2008-6-21 12:15 发表

从来没有见过一个版主像你这样的~~  一点职业精神都没有。。

我说过了,你对咱不满可以去站务区投诉去,我以前就和你说过,你去不去是你的权利

但是你不去又在这里放P的话,对不起你找错地方了

既然你连作为会员的基本义务都无法遵守,你又有何权利对我说三道四的

还有你还没有资格说我有没有职业精神,
最简单的原因:在每天在论坛在生活中要做哪些事哪件你会知道?

最后,这里是讨论贴不是你想怎么样就怎么样的地方
以上

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

嗯……

不知道其他人啥意见

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 小雨 于 2008-6-21 23:00 发表

我说过了,你对咱不满可以去站务区投诉去,我以前就和你说过,你去不去是你的权利

但是你不去又在这里放P的话,对不起你找错地方了

既然你连作为会员的基本义务都无法遵守,你又有何权利对我说三道四的

...

1..  你啥时候对我说说这些...  胡编瞎编什么...
2.   身为版主,连基本的风度都没有..  知道自己不对还不承认...
3..  投不投诉你是我的那是权利,不是义务, .... 谢谢
4.   说你没职业精神,是因为,你身为版主, 不尊重来这里的会员又一概不承认自己的错误,你还有什么职业精神可言?  可笑

评分

小雨 -10 -20 我有说过这里是讨论贴,不是你想干什么 ...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我原本就是在这里提意见,讨论规则的.     但那版主连基本的素质都没有,不是我说他..本来就是,错了还不承认,这种人有什么资格当版主~  这是原则性问题...       火大了, 本来是想在这个论坛好好混的,现在竟然遇到个这个版主..  
好了,  我也不参加这次的比赛了..    我退出..

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 ak54008 于 2008-6-22 16:20 发表
我原本就是在这里提意见,讨论规则的.     但那版主连基本的素质都没有,不是我说他..本来就是,错了还不承认,这种人有什么资格当版主~  这是原则性问题...       火大了, 本来是想在这个论坛好好混的,现在竟然遇到 ...

原来你以为你有火,斑竹就不能有吗?

你提的叫意见,那我讲就是空气喽?

身为版主,连基本的风度都没有..  知道自己不对还不承认...
我说了好几次了,你对我不满自己去投诉,在这里讲什么?搞的和泼妇一样

3..  投不投诉你是我的那是权利,不是义务, .... 谢谢
我指的义务是不在水区以外的地方灌水,不考古,等等
你连这都搞不懂还在这里说我这个那个的?

4.   说你没职业精神,是因为,你身为版主, 不尊重来这里的会员又一概不承认自己的错误,你还有什么职业精神可言?  可笑
我不尊重?这是我做斑竹到现在为止第1次听到,
而且我可以明确的告诉你,咱还没有对自己做错的事一概不承认
还有到底是先做错了?
斑竹不是你家仆人,你有何权利对我评头论足的?

但那版主连基本的素质都没有,不是我说他..本来就是,错了还不承认,这种人有什么资格当版主~  这是原则性问题...       火大了, 本来是想在这个论坛好好混的,现在竟然遇到个这个版主..  

素质?你好象还没有资格和我讲素质

我没有资格当斑竹?可以,你有能力你去申请
PC没有阻挡过有能力的人去申请斑竹

咱本来就想辞职了,不过上次辞职没被批准而已

你不想参加就不要参加好了,这事你的事,对我没有任何的损失
损失的终究还是你自己,我也不会求着你去参加

最后和你再说一次
这里是讨论PBO的,不是给你对我感到到不满的发泄场所

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 海のLUGIA 于 2008-6-21 23:12 发表
嗯……

不知道其他人啥意见

禁止替身或者限制一个,我都没意见,替身的确太RP了那个.素咱下月早班,等会去报名比赛,HOHOHO.
你将看到时代的眼泪!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

禁替身好歹只是限招,限制数量可是禁精灵了,那到不如去禁替身……

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

那个啥..
1:Alex的那个2白很强么?
3:- -咱坚决要求限制龙舞鲤鱼...算上威吓WF已经够高的了

1砂和马不要限制吧,难道说让想用沙暴神花 重暴的人手动扬沙
在沙暴下打死这两只很简单么
2诅咒的古大舌头没太大必要,这家伙tn不高,并且出镜率也不高,算作限制吧,给它一个出场机会
  它恢复能力没有奶牛强   诅咒后的耐久没有卡比高
3冥想呆河马算限制吧,这个远远比诅咒的大舌头强,甚至比奶牛强
河马种族多少?这种东西禁止了还有什么乐趣?
4不要禁草刺猬睡觉,禁了就彻底没出场机会了,完全被蜡笔代替。如果禁的话,蜡笔的再生 睡觉是不是也要禁?
...有些精灵注定是要呆在冷板凳上的
5快龙禁逆鳞 流星群 血e禁流星群 地龙禁逆鳞 蓝水都禁流星群
  遏制一下这种无视属性的暴力打法吧
观点同L,剑舞已经禁止了
6沙暴的化石花列为限制没太大必要,会回复技的沙暴化石花限制吧
= =沙暴的化石花很好打是么
7快乐不限制天理不容!

8 这个和5差不多   钢蟹的大爆炸用不用禁?  这个大家也讨论一下吧 禁止掉干什么
9 高移钢蟹不禁天理不容! 多美啊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

更新第二次