Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 座堂シエラ

[原创] 【做着玩的】设定游戏(或者说游戏设定)【11.10.24,2楼更新N兔2张】

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

啊啊……好不爽啊……^ ^#
这次更新的内容让僕感觉在H眼里僕已经成了一个欲女了……^ ^###
僕要提出反对=__,=#

僕所剩不多的♂部分都去哪里去了魂淡?!
还有!其实僕可爷们了!

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 满月魔导士 于 2011-9-23 19:55 发表
啊啊……好不爽啊……^ ^#
这次更新的内容让僕感觉在H眼里僕已经成了一个欲女了……^ ^###
僕要提出反对=__,=#

僕所剩不多的♂部分都去哪里去了魂淡?!
还有!其实僕可爷们了!

满月月不是人尽可夫的么=A=

满月的雄雌比例:
0.4%:99.6%

于是他们四舍五入了=A=至于为啥,去问那些满月狂热爱好者们啊……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

原帖由 座堂シエラ 于 2011-9-23 20:17 发表

满月月不是人尽可夫的么=A=

满月的雄雌比例:
0.4%:99.6%

于是他们四舍五入了=A=至于为啥,去问那些满月狂热爱好者们啊……

不要自己下定论啊- -++不是人尽可夫啊

这个雌雄比例是哪里分析出来的?

H乃以为什么事情都能推到狂热爱好者的话那这个世界就不需要魔法少女了(雾

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
原帖由 满月魔导士 于 2011-9-23 20:22 发表

不要自己下定论啊- -++不是人尽可夫啊

这个雌雄比例是哪里分析出来的?

H乃以为什么事情都能推到狂热爱好者的话那这个世界就不需要魔法少女了(雾

你说的是魔法少女加野爱么~你看你一回来就这么受欢迎,哼哼哼……
H……我想说“尼煤”— —
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

原帖由 Ralf·X 于 2011-9-23 20:24 发表

你说的是魔法少女加野爱么~你看你一回来就这么受欢迎,哼哼哼……
H……我想说“尼煤”— —

H躺着光荣中枪了
没有啊0  0好像光是你一个人在这里兴奋的都泪流满面的朝僕跪下了

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

喝醉的人都不认为自己醉了,人尽可夫的人都不认为自己人尽可夫

满月的雌雄比例明显咱雄的数字写搞了……

X难道乃还想自己长小受相么?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

回复 #111 座堂シエラ 的帖子

真正不是犯人的人又不会承认自己是犯人,H这个说法不对啦

敢往下降僕就从1楼跳下去给你看

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 满月魔导士 于 2011-9-23 20:30 发表
真正不是犯人的人又不会承认自己是犯人,H这个说法不对啦

敢往下降僕就从1楼跳下去给你看

真的犯人从来不会说自己是犯人

满月要上演一哭二闹三上吊了

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 满月魔导士 于 2011-9-23 20:28 发表

H躺着光荣中枪了
没有啊0  0好像光是你一个人在这里兴奋的都泪流满面的朝僕跪下了

我当然兴奋了……你一出现,全论坛的仇恨就都会转移到你身上了~
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

原帖由 座堂シエラ 于 2011-9-23 20:31 发表

真的犯人从来不会说自己是犯人

满月要上演一哭二闹三上吊了

你……你再这样……僕就哭给你看……
↑这样?

可是不是犯人也不会说自己是犯人啊!

原帖由 Ralf·X 于 2011-9-23 20:32 发表

我当然兴奋了……你一出现,全论坛的仇恨就都会转移到你身上了~

你·快·滚·出·去~

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 满月魔导士 于 2011-9-23 20:35 发表

你……你再这样……僕就哭给你看……
↑这样?

可是不是犯人也不会说自己是犯人啊!

你·快·滚·出·去~

谁说的,那些急着给真犯人顶罪的嫌疑犯都会喊着“我才是犯人!”的=3=

满月月是怎么样的人满月月以外的人大多都很清楚=3=

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 座堂シエラ 于 2011-9-23 21:06 发表

谁说的,那些急着给真犯人顶罪的嫌疑犯都会喊着“我才是犯人!”的=3=

满月月是怎么样的人满月月以外的人大多都很清楚=3=

我表情我很清楚=3=
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

哈哈哈哈哈,看你们聊天好搞笑,哈哈哈!我去帮X找头像....嘿嘿

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

X神的图片.....一定要重启一楼.....嘿嘿
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2800 才可浏览,您当前积分为 0

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

X其实大可以去找张猥琐男……可惜以前电脑里存着的X的PS版照片没了……