Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: xhzx6340

[灌水] 【即日起~08.11】暑期小水楼开始运行(奖励名单公布,奖品发放完毕)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,4,9,11,16,17,23,25,26,31,34,38,45,52,58,59,61,62,64,69,72,75,77,78,81,86,89,91,93,96,99,105,106,112,114,118,125,127,129,130,141,143,145,146,152,154,158,159,163,165,166,185,192,193,196,199,204,206,208,211,213,214,217,219,220,223,226,227,229,231,233,236,237,240,245,248,249,251,252,256,258,261,268,269,273,276,279,280,292,294,298,300,307,312,315,319,325,326,338,349,351,356,367,382,392,396,400,405,413,421,429,436,445,472,481,499,504,509,514,519,521,528,535,540,546,548,553,567,578,582,589,597,603,608,614,615,622,629,637,645,648,652,666,669,672,684,695,696,699,707,712,722,725,731,747,755,758,764,777,780,783,792,803,804,810,816,820,824,833,839,842,845,851,857,863,871,880,883,888,891,894,900,901,906,911,915,923,928,934,936,945,946,952,958,960,964,967,971,975,979,981,985,990,991,998,1000,1003,1005,1008,1012,1016,1019,1020,1026,1029,1034,1038,1046,1050,1052,1057,1060,1064,1069,1071,1075,1082,1095,1096,1098,1101,1106,1111,1114,1120,1124,1131,1135,1139,1142,1145,1150,1157,1159,1160,1164,1168,1170,1172,1176,1180,1183,1187,1191,1195,1200,1203,1207,1209,1210,1215,1216,1220,1224,1226,1228,1232,1237,1241,1246,1250,1255,1258,1261,1269,1272,1276,1278,1281,1286,1294,1299,1301,1305,1309,1312,1316,1317,1321,1324,1328,1337,1339,1341,1345,1350,1354,1359,1362,1368,1370,1374,1379,1384,1386,1388,1390,1392,1393,1397,1400,1403,1406,1407,1412,1418,1420,1425,1429,1432,1436,1437,1440,1441,1448,1452,1458,1459,1462,1465,1469,1472,1476,1478,1485,1486,1489,1492,1497,1499,1503,1507,1512,1518,1521,1524,1528,1532,1537,1539,1540,1546,1548,1550,1552,1557,1559,1560,1563,1566,1569,1574,1577,1579,1582,1586,1589,1590,1593,1596,1599,1600 

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

李佳豪 发表于 2014-8-9 13:12
一看就是故意的。。。

哪里啊,我这么一个活雷锋怎么会是故意的呢?

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

钢之波导 发表于 2014-8-9 13:13
哪里啊,我这么一个活雷锋怎么会是故意的呢?

一看就是好人。。。

垫楼大于抢楼。。。  发表于 2014-8-9 13:18
那是当然,我帮你们垫过多少楼╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-9 13:17
试试看进入论坛组件神奇宝贝里,你的可以进化了  发表于 2014-8-9 13:15

评分

xhzx6340 + 5

原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

李佳豪 发表于 2014-8-9 13:14
一看就是好人。。。

貌似还不行诶,尖牙陆鲨几级进化?

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

钢之波导 发表于 2014-8-9 13:16

48。。。。话说神鸟什么时候进化?

神鸟是啥?你这龙 怎么和虫子似的 好丑  发表于 2014-8-9 15:51
还差一点点  发表于 2014-8-9 13:53
尖牙陆鲨已经进化了~\(≧▽≦)/~你的七夕青鸟也快了吧  发表于 2014-8-9 13:52
神鸟大爱。。。  发表于 2014-8-9 13:21
发现35,好高。。。  发表于 2014-8-9 13:21
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
钢之波导 发表于 2014-8-9 13:16

48J..... 加油,还有1J....

彪了7级  发表于 2014-8-9 13:26
那真是恭喜了,我们一起加油吧!  发表于 2014-8-9 13:23
突然发现迷你龙也还有1J进化....  发表于 2014-8-9 13:22
好的,再水水就到了╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-9 13:21

评分

我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

刚刚垫个楼吧@钢之波导  

已过,不用客气。。。  发表于 2014-8-9 13:29
已垫,感谢我吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-9 13:27
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

在宠物系统看见了这个“自恋状态:尖牙陆鲨怎么看来很奇怪的样子.好像很满意自己的身体.脸上红晕不断...
.”
。。。。。。
我就不说什么了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

来垫楼了,右下角真是不忍直视 T T...
去了趟插件发现已经进化了...我说它怎么29j那么久,原来不进插件没经验...

回复没有用.....飞音饼能消么.....  发表于 2014-8-9 16:28
去回复一下可以吗?  发表于 2014-8-9 13:30
不小心抢了真是不好意思T T...话说我这个也自恋状态了..还二段= =|||这东西怎么消...  发表于 2014-8-9 13:28

评分

我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

踏入阳光的成就

19981007 发表于 2014-8-9 13:26
去了趟插件发现已经进化了...我说它怎么29j那么久,原来不进插件没 ...

李家豪要愤怒了

哈哈哈,那接着水吧,bp奖励太少也无所谓╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-9 13:31
其实我只是想水一发而已。。。  发表于 2014-8-9 13:30

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

去了趟插件发现已经进化了...我说它怎么29j那么久,原来不进插件没 ...

垫qiang楼。。。。。我的神鸟进化呀。。。。

我靠 你们水的贴 好水啊 都不能再说了  发表于 2014-8-9 15:51
全都是有意思的,没有发没用的。。。。  发表于 2014-8-9 13:37
就是,还是萝莉好╮(╯▽╰)╭强烈要求换回萝莉╮(╯▽╰)╭。。。。。。还有你这也叫水的有质量?  发表于 2014-8-9 13:36
水的有质量,生活好滋味。  发表于 2014-8-9 13:33
还是萝莉好,钢钢你也是这样想的吧。。。  发表于 2014-8-9 13:33
你这个大水货,点评那么多╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-9 13:33
右下那个凤凰感觉怪怪的。。。  发表于 2014-8-9 13:32
话说要常常去看一下,不然不会升级的。。。  发表于 2014-8-9 13:32
子弹不多了。。。  发表于 2014-8-9 13:31
还有3级,碧云龙多好看。。。  发表于 2014-8-9 13:31
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

我说右下角还是原来的萌妹好,萝莉回来吧

评分

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

钢之波导 发表于 2014-8-9 13:29
我说右下角还是原来的萌妹好,萝莉回来吧

旁边top有两个了。。。

凤凰旁边有木有  发表于 2014-8-9 13:48
哪里有两个?现在不就一个凤凰吗?  发表于 2014-8-9 13:44
到顶部的标志,UC的工具栏被淹没了。。。  发表于 2014-8-9 13:38
什么top?  发表于 2014-8-9 13:37
话说勋章可以骗流量。。。  发表于 2014-8-9 13:35

评分

蓝冰
炽焰

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

李佳豪 发表于 2014-8-9 13:35

电脑党表示不惧流量=。=话说手机坏了...想买个新的,有没有什么推荐...
[我妈让我限定小米联想1000以内,真不知道她为什么喜欢小米,联想是我一直在用的...表示品牌应该没关系,不要太贵就行TUT

酷派大神 联想大神 华为大神 都是八核处理器 而且玩国外的4GB 赛车游戏 是不卡的 亲测 苹果5S 小米3S 直接打不开游戏  发表于 2014-8-9 15:52
自己挑喜欢的,小米便宜但很容易发热,夏天带不出去。  发表于 2014-8-9 13:51
我对于网上购物永远不放心╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-9 13:49
实体店很坑爹的,根本不敢去买  发表于 2014-8-9 13:48
官网只要时间,还便宜很多  发表于 2014-8-9 13:47
我之前也都是实体店挑的~但是感觉网上好像是便宜一些?  发表于 2014-8-9 13:47
我买手机永远找实体店╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-9 13:45
哈哈哈,在京东搜小米,想点个销量看什么卖的最好,结果一出来你猜第一是什么?锅巴!啊哈哈哈...  发表于 2014-8-9 13:44
买手机网上的话官网靠谱点。  发表于 2014-8-9 13:43
绝版诺基亚。  发表于 2014-8-9 13:42

现金

勋章券

踏入阳光的成就

李佳豪 发表于 2014-8-9 13:35

勋章骗流量。。。啥流量?

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

钢之波导 发表于 2014-8-9 13:38
勋章骗流量。。。啥流量?

图片骗流量。。。。

这么五个字 你俩也能水个没完厉害 !!!  发表于 2014-8-9 15:53
可能是浏览器的吧  发表于 2014-8-9 13:45
三个键只能用一个了  发表于 2014-8-9 13:45
对啊,只有现在只有一个凤凰啊  发表于 2014-8-9 13:44
前面我说过了的呀  发表于 2014-8-9 13:44
点击回到该页面的top。。。  发表于 2014-8-9 13:42
奥,你还没回答旁边top是什么意思呢??  发表于 2014-8-9 13:41
蓝冰
炽焰