Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

PBO大赛比赛分组名单以及赛制说明帖、积分榜

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

冠军:柴刀龙骑士
亚军:kamille7
季军:蛇罗牙

本次比赛有效参加人数为28人,使用了PS随机抽图层的方法分为4组,每组7人,组里每个人之间各打一次,积分规则如下:

获胜:+3分
平局:+1分(双方都加)
败北:+0分

每组选出积分最高的两人晋级8强,若出现三人或三人以上积分最高且相等,则进行之间进行淘汰赛

比赛7月6日起,请在PBO群36092585内进行联系,对战双方到齐即可以开始

每场比赛结束之后请由任意一方在“战斗馆”发布比赛的战报,标题必须使用前缀[PBO比赛战报]

以下是分组名单:

A组:
PmCenter的注册账号:超能X斗士
PBO用ID(一旦决定不允许更改):超能X斗士
QQ号:545958121

PmCenter的注册账号:hurrypotterh
PBO用ID(一旦决定不允许更改):kou
QQ号:414326599

PmCenter的注册账号:ljck9999
PBO用ID(一旦决定不允许更改):K
QQ号:296582335

PmCenter的注册账号:阿雷路亚
PBO用ID(一旦决定不允许更改):ZURA
QQ号:276743361

PmCenter的注册账号:Lightenvee
PBO用ID(一旦决定不允许更改):不带走一片云
QQ号:710138986

PmCenter的注册账号:xz823762868
PBO用ID(一旦决定不允许更改):小智
QQ号:423742848

PmCenter的注册账号:jjd1212
PBO用ID(一旦决定不允许更改):jjd1212
QQ号:469022867

B组:
PmCenter的注册账号:neogeo_08
PBO用ID(一旦决定不允许更改):longer
QQ号:374931708

PmCenter的注册账号:雪恋╄遗迹
PBO用ID(一旦决定不允许更改):雪恋╄遗迹
QQ号:532058017

PmCenter的注册账号:ceroui
PBO用ID(一旦决定不允许更改):女仆上品
QQ号:308726999

PmCenter的注册账号:喷火龙Xx
PBO用ID(一旦决定不允许更改):喷火龙Xx
QQ号:403905717

PmCenter的注册账号:蓝之兰
PBO用ID(一旦决定不允许更改):兰
QQ号:706700185

PmCenter的注册账号:柴刀龙骑士
PBO用ID(一旦决定不允许更改):Iris
QQ号:754174766

PmCenter的注册账号: 闪电千鸟流
PBO用ID(一旦决定不允许更改):[CT]焚香冷
QQ号:348001274

C组:
PmCenter的注册账号:蛇罗牙
PBO用ID(一旦决定不允许更改):[RULE54]GINTAMA
QQ号:719614164

PmCenter的注册账号:kamille7
PBO用ID(一旦决定不允许更改):落夏
QQ号:188477757

PmCenter的注册账号:sakuraba
PBO用ID(一旦决定不允许更改):sakuraba
QQ号:379458415

PmCenter的注册账号:被虐的嫩苗龟
PBO用ID(一旦决定不允许更改):乌龟天上飞
QQ号:630958113

PmCenter的注册账号:清羽妖
PBO用ID(一旦决定不允许更改):玖兰
QQ号:190724138

PmCenter的注册账号:xjg
PBO用ID(一旦决定不允许更改):月
QQ号:519998246

PmCenter的注册账号:350300687
PBO用ID(一旦决定不允许更改):囧
QQ号:350300687

D组:
PmCenter的注册账号:alex444
PBO用ID(一旦决定不允许更改):alex444
QQ号:502680100

PmCenter的注册账号:神奇宝贝爱好者
PBO用ID(一旦决定不允许更改):神奇宝贝爱好者
QQ号:408458522

PmCenter的注册账号:雪见
PBO用ID(一旦决定不允许更改):雪见
QQ号:825745016

PmCenter的注册账号:shellingford
PBO用ID(一旦决定不允许更改):XP
QQ号:878777294

PmCenter的注册账号:Supmmm
PBO用ID(一旦决定不允许更改):无量天尊
QQ号:412414812

PmCenter的注册账号:zichouyinmou
PBO用ID(一旦决定不允许更改):幽灵
QQ号:1009672384

PmCenter的注册账号:バガ野郎
PBO用ID(一旦决定不允许更改):[HB]会心一击
QQ号:824781402

积分榜:

A组:
超能X斗士:+9
hurrypotterh:
ljck9999:+9
阿雷路亚:+12
Lightenvee:+6
xz823762868:
jjd1212:

B组:
neogeo_08:+3
雪恋╄遗迹:+3
ceroui:
喷火龙Xx:+3
蓝之兰:+6
柴刀龙骑士:+6

闪电千鸟流 :

C组:
蛇罗牙:+15
kamille7:+12

sakuraba:+9
被虐的嫩苗龟:+9
清羽妖:+3
xjg:+6
350300687:

D组:
alex444:+12
神奇宝贝爱好者:
雪见:+3
shellingford:
Supmmm:
zichouyinmou:+6
バガ野郎:

出线名单:
A组:ljck9999、阿雷路亚

B组:蓝之兰、柴刀龙骑士

C组:蛇罗牙、kamille7

D组:alex444、zichouyinmou

4强名单:
kamille7
蛇罗牙
zichouyinmou
柴刀龙骑士

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

版主

QQ
好吧~
大家加油!
话说不希望有人缺席....
以上,

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

8强对阵是什么样的?
A1 VS B2
B1 VS A2
C1 VS D2
D1 VS C2
这样么?
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

到时候会随机抽

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

初次战败的不甘

饿,出线无望了,话说咱可能会缺席一,两场的,毕竟工作了,斑竹谅解啊,喵
你将看到时代的眼泪!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

时间还是蛮充足的吧- -

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

倒霉,连不上了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

大家都要加油啊!!!!

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

惊喜的发现同组的人小白居多

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

TMD只能连随机

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

文明用语谢谢

既然你说了没设自定义数据,随机连的上,而自己的队不能

只有一种可能

所以您继续吧……

一场都打不了的永远可以说自己是稳拿冠军的水平,嗯嗯……

马桶王是全精灵最强,好的,马桶大神您继续

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

什么可能

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -

随机能打不随机了就不能打…只有一种可能…嗯嗯

您继续

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1挥金如土勋章论坛十周年纪念物

暗乌鸦 Lv:15
- -|||我在想个问题- -貌似我们B组誰都出不了线了 - -

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
我晕......RP不好....我用的UU你们全用BT......K........我完全无语了....