Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

有几个问题问一下

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

1、这个论坛可以参加PBO吗?我看见有人说但是我找不到,觉得很疑惑。
2、看见好多人带着的宠物是不会孵化的蛋。那么,那个是怎么回事呢?
3、如果有了自己的精灵,他们升级也是靠发帖子吗?
4、什么叫“积分换BP“?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
2活動得到
3是的
4應該是賣掉自己的積分
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
1、这个论坛可以参加PBO吗?我看见有人说但是我找不到,觉得很疑惑。
可以参加PBO,不过暂时没有这样的活动- -,所以没动静
2、看见好多人带着的宠物是不会孵化的蛋。那么,那个是怎么回事呢?
不可孵化的蛋可以申请,那个论坛置顶贴里有(LS这道题口胡)
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
3、如果有了自己的精灵,他们升级也是靠发帖子吗?
精灵靠发帖升级,但是不要灌水哦~到一定的级别会自动进化,不需道具
4、什么叫“积分换BP“?
银行中可以用积分来换取金钱,但是如果积分换的太多的话,可能会降级哦(指的是论坛等级)
所以小心使用- -

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

新的问题

那啥,那个PBO是要有自己的宠物才能参加吗?
如何卖……积分?(说起来有些不可思议好像)

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #4 老猫的沉船 的帖子

1。宠物自己选。
2。积分在银行里可以卖,
时间没有等我,是你忘了带我走.

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
原帖由 老猫的沉船 于 2010-7-5 19:26 发表
那啥,那个PBO是要有自己的宠物才能参加吗?
如何卖……积分?(说起来有些不可思议好像)

好吧:
1 PBO的确需要有宠物(这个宠物需要你在PBO中自行设置)才能参加,准确的说是你在PBO中设置的你的PM。
2 卖积分- -好吧,银行里的确有这个业务。
在Discuz的论坛系统中,积分,AP,BP等都相当于货币- -
你可以理解为积分相当于货币5元,而AP就相当于货币中的3元,BP就是1元
说白了像不同面值的代金券- -就是这样的
但是论坛系统并不计算你的总资产,只单单看你的积分,积分越高,等级越高,所能行使的权力越大- -
卖积分的话,你要有一个自己的“PC银行”账户,然后在导航栏里(就是论坛图片下面那一栏)找到“社区银行”
根据中文指示进行兑换- -