Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

大家都在看什么漫画啊~

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
好吧,我个人对于漫画感情较深

启蒙:最早接触的漫画应该是足球小将,当时初中周末要去学单簧管,学校的对面有个书店,下课了会进去转转,结果一下子就喜欢上足球小将了,那个时候应该是世青赛,然后用零花钱去买,当时攒下来的钱刚好一礼拜买一本,偷偷藏回家,这里礼拜就指望这本书活了,翻来覆去看上个几十遍,然后下礼拜再买,不过最后因为书不好藏地方,被发现了,但是妈妈没有责骂(奇迹),看完足球小将我也没有继续买其他的,专心读书去了。

到了高中时候有个同学家开书店的,当时来学校给我们带了寄生兽看,一下子就入迷了(事实证明寄生兽是神作,没有其他,有兴趣的同学可以去看看),后来就常常往那书店跑,各种漫画看了很多,逐渐的看漫画也成了一种习惯。

当时也接触过一些关于OOXX的漫画,大家懂得,我记得第一次接触到有这个内容的,是“钢.异能战士”,也是个神作,讲什么古代人基因在现代人身上觉醒。。。

大学时代互联网很好很强大,也开始常驻一些漫画网站,现在爱漫画去惯了,其他地方懒得去了,不过爱漫画翻页要点下一页的按钮而不是直接点图片,略略的小不方便

大学时代开始就接触到3大民工漫了,火影死神海贼,事实证明这三部确实坚挺,下面说一些我在跟的漫画的个人心得:

火影:引入属性相克是个败笔,后来岸本自己意识到这个问题了,在大战里也没用到了,主角每次都在修习,每次修习完都很NB,都有新大招,但是每次还是被敌人打得找不到北,然后继续去修习。。。人物很多,很丰富,伙伴们很好,但是不强大= =现在伙伴们基本都是龙套。鸣人:世界大战轮不到你们这些小朋友,有我主角和重量级忍者就够了,哇咔咔。
现在故事正是高潮,也就有继续看下去的动力了,推荐

死神:这部漫画50%是在打斗,49%是在特写放必杀,1%是剧情,同意这说法的举个手= =故事的范围决定了他的生命力,走不出虚圈,尸魂界就没有后续的可能性了。
谢天谢地,终于是最后的篇章了,小推荐

海贼:实在没什么好说的了,心目中最优秀的漫画,你可以数数海贼到目前出场过多少人,作者的画工也日益渐增,一个大图上有几百号人也是正常的,而且很有条理,最重要的还是剧情,作者高中就全部想好了的神马你伤不起啊。 欢喜感动愤慨悲伤,各种喜怒哀乐都能在里面体会到,果实能力也让人期待。
新世界才刚开始,目标海贼王!!! 推荐

新网王:好吧,我想吐槽的是为什么现在网王的游戏都是恋爱游戏,GBA上的那几款体育类的都很赞啊,NDS上的唯一一作也很赞啊!!PS2上的唯一一款网球对抗的虽然手感差但是放必杀时候的那种感动真是一本满足啊啊啊!!!恋爱游戏你给谁玩啊,逼我搞基么= =  腐女太多的关系么= = 那么多人物,那么多必杀,不做个体育游戏真是可惜,哎
何时必杀能把地球给轰了是我比较想知道的~  新网王等待有点久,死忠向~ 推荐

恶魔奶爸:奶爸现在很火,动画也同步跟上了,当初百般聊赖时发现奶爸第一话刚出来,看完我就各种推荐给我的那些漫画控朋友们,说这个漫画必火,结果现在他们控奶爸比控什么都来得猛烈,萌孩恶爸这个模式还是很吸引人眼球的,还有一些校园的小浪漫(其实是个流氓学校),智将古市等等(= =为什么要加智将),不火也不行啊。
现在剧情从一开始的小打小闹到主角用恶魔能力和恶魔对着干了,伙伴们也很强力,没有里有放弃掉  强力推荐

美食俘虏:这个是奶爸后JUMP力推的一个新作,从动画第一集把路飞众搬来在岛上来个邂逅(拉人气)就看出来了,但是照我看,就算没有宣传,这个漫画也会火,各种稀奇古怪的食材,各种等级的捕获难度,各种打斗,各种菜,通过动画展现的淋漓尽致,这也是我为什么看美食俘虏动画的关系,看了很想吃东西啊!!!
敌人非常强大,主角还要在修行中成长  推荐

妖精的尾巴:魔法的世界总是很奇妙,热血的家伙总是让人血脉喷张,妖精的尾巴到目前主线剧情还是时隐时现,很有发展潜力。
我在近几个月发现作者对女性的某些部位有些刻意的放大描绘, 喂喂,抢人气可别用这招啊,一骑当千已经用烂了啦~  推荐

HUNTER XUNTER:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
富坚懒得画,我也懒得写了
算了,至少蚂蚁坑填完了,王死的时候一共20页,19页是全黑的,只有最后一页有图,骗稿费的功力排第一
最近又休刊了,真是被他玩死了,但是剧情真是一流,骂归骂,爱归爱  推荐

进击的巨人:多数人应该没听说过这部漫画,因为2个月还是3个月才更新一话,排名也不高,讲的是地球上出现了巨人,吃人类,人类被迫集中在一起,修了很高的围墙,住在围墙了,主角父母都被吃了,想要复仇,加入了军队,结果发现自己可以变成巨人。。。
反正嘛,画风很黑暗,人性的脆弱无助阴暗面一览无遗,充满着绝望,但是我还是在跟,理由不详,有兴趣的同学可以去看看然后和我分享下经验看法。

暂时就那么多了吧,跟太多也很累,大家都在看什么呢。。。
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

贵宾

网王我也一直看了很久,很喜欢的一部动漫,
海贼是挺好,只是不太喜欢那种画风,就一直没看下去,到现在这么大的坑,没时间填了。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
话说死神火影咱很久以前就不看了=。=设定和以前的有了偏差然后就觉得看不下去了。。。
OP一直追,现在还有妖尾恶魔奶爸,剩下的还有青之驱魔师不过月刊杯具
NEEDLESS也不错,可惜貌似也是月刊。。。。
剩下的就是银他妈和妄想学生会了╮(╯▽╰)╭
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
银他妈还有家庭教师没空看,哪次去把坑填平吧
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我最早接触的是机器猫(嘿嘿)小时候和姐姐一起去书摊买的,一本接一本,那会还不叫哆啦A梦呢。几乎买了全套,后来都丢光了,于是又买哆啦A梦几乎买了全套,还有超长篇。现在还在家呢,反复看了无数遍,可惜没结局。后来接触的是龙珠吧,真够热血,小学不少零花钱都买了它了,也是反复看了好多遍,还拿到学校里给大家分享呢,不过看一本一毛钱~口袋妖怪特别篇接触的也比较早了,不过只看到小黄篇结束为止,准备找时间恶补。小时候接触的还有一个——犬夜叉!嘿嘿,去年让我在网上补完了~孔雀王我在旧书摊入手了,很精彩。不过没结束,还要找时间补啊==
城市猎人!无意租来后连续熬了两夜全部看完了!真是经典之作啊,现在的平行世界天使心我也在追,不过中间断了下忘了看哪了所以停了,等出完了一次解决吧。感觉天使心比城市猎人催泪效果强了数十倍==还有……看过风之谷的漫画,比剧场动画剧情长2倍,有些深奥,没消化。准备有空再看一遍,不过貌似一直没空==唔,还有什么棒球英豪啊,网球王子啊,多了不写了

至于我现在每周都会看的更新,一部火影,一部柯南,还有华丽的挑战,一更新我就看

猎人据说特别特别好看,不过据说坑特别特别深,所以搁置了

银魂据说特比特别好看,准备看

海贼我追动画追路飞在女儿岛养伤就没看,准备转漫画

死神动画我看到打完蓝染后转漫画了,看了几集觉得没意思==完结了再说吧

幽游白书看了中间一段,停了,原因我也不知道

前几年买了少年金田一全集,一页都没看过==

嗯,就这些

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
!看到LS说金田一
金田一比柯南好看多了。。。
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

回复 #6 poohades 的帖子

呃,金田一我可不是觉得不好看才买来没看啊,是没空==
话说比柯南好看是指哪里,推理方面么?
我看柯南都是看柯南小兰,服部和叶,高木佐藤,这些角色们之间的羁绊情愫的,还有有关黑衣的剧情。推理方面倒不怎么在意……基德出场的剧情也很有意思

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
死神。【快平了】
海贼。【坐等填平- -】
火影。【目测即将完结- -】
柯南。【看了10年了,咱不会建议再看10年- -】
神器魔幻谭。【说了也没人知道- -】

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
原帖由 汝、给本皇跪下 于 2012-4-2 17:10 发表
死神。【快平了】
海贼。【坐等填平- -】
火影。【目测即将完结- -】
柯南。【看了10年了,咱不会建议再看10年- -】
神器魔幻谭。【说了也没人知道- -】

神契?极乐池?龙漫连载的那个?

修正 神契幻奇谭

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原来还有人知道啊。
  咱激动了啊。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

最早接触的日漫叫做樱桃小丸子=w=其实这货说的很多话都很经典啊有木有…

现在看的是家教银魂柯南~就这样=w=

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
玄皓...有人知道吗

家教 我也在看...不过只看漫画 动画感觉有点狗血

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

死神火影海贼大剑家教...嗯。
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原帖由 tom14jack 于 2012-4-3 15:22 发表
玄皓...有人知道吗

家教 我也在看...不过只看漫画 动画感觉有点狗血

玄皓目前没激情   画风不如神契来的美型。  但是还是有看、

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

原帖由 流の光 于 2012-4-3 15:37 发表
死神火影海贼大剑家教...嗯。

大剑……还在画么==