Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

火影忍者 488 各自的激战

现金

勋章券

贵宾

忍界大战就是激情啊,到处都在战斗。鸣人好久没出场了,佐助这傻缺也不知道哪去了。

评分

tom14jack + 3 + 10

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
我咋觉得剧情越来越坑了……

评分

tom14jack + 15

还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

贵宾

回复 #2 Ralf·X 的帖子

- -至少现在忍界大战是重头戏啊,动画组没有原创就好了

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

你可以不原谅我,不管你走上哪条路,我都一直爱着你……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

大战以来,质量就下降了
崩坏严重
当年第一次玩水晶,因为找不到过胡说树的方法

结果火爆兽都50级了

现在玩心魂

到胡说树面前时,火爆兽也50级了

因为用了修改器

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

佐助移植了鼬的眼睛不过的休息一下,白绝在看管佐助。佐助移植了鼬的眼睛后得到了永恒血轮眼,无限天照,剑是草池剑(就是大蛇丸的那把剑)移植了鼬的眼睛后直奔战场,途中遇到鼬,之后追刚鼬,然后与鼬联手PK兜,最后鼬胜利了。感觉佐助和鼬PK兜时,佐助是在打酱油的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

鸣人被雷影叫人关起来,还叫结界班结界,最后和八尾逃出,雷影与火影知道后追去,鸣人与8尾被追到,火影帮忙说情,雷影同意了。之后鸣人与8尾PK兜转出来的碎土长门与鼬,最后鼬用上了当初然鸣人吃进去的乌鸦(止水的右眼)摆脱了兜的控制,与鸣人以及8尾PK长门(完全体的长门)最后被鼬用上十拳剑给封印。之后鸣人用影分身到各个战场。兜用碎土转出来了宇智波斑(面具男是谁还不知道)然后5影联手VS斑。五影现在还处于下风。鸣人与8尾VS面具男以及7只尾兽(不知道是6只还是7只)卡卡西与凯解决掉了队里的所以敌人也去了鸣人那帮忙。现在就是鸣人,8尾,卡卡西,凯VS面具男以及尾兽,(感觉就是宠物小精灵在战斗一样)。,鼬用幻术让兜解开所有被碎土转出来的敌人,唯独斑解不了。

现金

勋章券

贵宾

- -回LS和LSS,我看漫画= =

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

额头互抵,鼬将自己的回忆传递给佐助。鼬身边的光芒愈亮。
591话:危险。
就在佐助面前,鼬渐渐消失,然后和光一起飞散开来。没有了鼬的眼前,只剩下了还循环在伊邪那美中的兜。
佐助呆在原地,仿佛鼬还在原地,“我……”
被光芒覆盖的千代等人,“看来我们要回去了……”
与斑对峙的五影看着远处发出光芒的斑,水影。“那道光,发生了什么……”
斑看着自己发光的身体,土影道,“须佐能乎消失了……这绝对是……”
斑疑问,“看样子秽土转生被解除了?”
土影大惊道,“什么!?”
钢手额头上的印记显现,“兜应该还在搜索当中……这太快了……就算他被找到了,是谁阻止了这个术……”
土影大喊,“不管是谁,总之有一个英雄拯救了忍者世界!看来上天没有放弃我们!”
远处的斑道,“你们那边,有超强的忍者……没办法了……”
“如我所料,身体已经能按照自己的意志活动了。” 被丁座困在结界9里的断动了动手指头,对外道 ,“可以解开结界了……丁座,已经没事了。”
丁座站起来,“那么,看起来确实如此。各位已经不用再设这结界了。”
断道,“丁座,不好意思。”
丁座道,“那个封印是灵化之术……我懂的,快到纲手大人那里去吧。”
“我没想到这个杀了那么多忍者……9以前都没想过还能这样子让他发挥作用呢。”断结印,“灵化之术!!果然和我想的一样,随着秽土转生的消失,即将升天的灵魂也可以用这个灵化之术进行控制。”断的灵魂像脱离了身体似的升上空。
丁座笑道,“但是时间也所剩无几吧,请抓紧吧。”
断道,“是啊……再见了丁座……真是太谢谢你了……”说着断的灵魂向天空飞去。
忍者A,“好……厉害……居然保持着灵体状态……飞起来了……灵化之术究竟是……”
丁座答
到,“是把施术者变为生灵无视其他与对手的距离附身与敌人,并将其诛杀的忍术……当然这是原先的用法……”
看着突然动作的斑,我爱罗大喊,“看来他在消失前还想给我们来个最后一击!大家小心!!”
斑:火遁·龙炎放歌之术。
水影:水遁……不行,来不及了!
纲手的双手被火燃烧了。
水影大惊,“火影大人?!”
纲手向前冲,“没事的!!”
这时纲手额头上的印记突然褪去,百豪之术居然……消耗完了!
纲手看着斑的灵魂从身体内出来,想着我们赢了……可是这个时候,斑突然恢复了快要消失的身体,五影大惊道,“糟了……”
纲手被一脚踢了出去,可是在转动方向的同时,纲手改变了扑向路线……
斑惊讶的看着纲手,……
土影,“刚才那是……!?她应该已经失去意识了才对……”
落地的纲手也很迷茫,不知道自己怎么躲过攻击的:我应该已经无法动弹了才对,怎么回事?
这时,纲手的脑海中回荡着一个声音:好久不见了呢……是我啊纲手。
“我是断……”断笑着出现在纲手面前。
纲手愣住,“……断,!为什么你会在这里!?”
断道,“秽土转生之术被解除了……所以我用灵化之术飞了过来。但是刚才真的好险!”
“……”纲手道,“……断。”
断笑道,“你一点都没有变呢……纲手……”
纲手惊讶的望着断,“断……我……一直从你的……”
断,“ 时间不多了……现在不是伤感的时候,我待不了多久。 ”
纲手脑海里想起了当年断说的话:我喜欢村子也喜欢伙伴们,所以我想守护好大家。因此成为火影……这个守护大家的存在是我的梦想。
纲手大喊道。“断!在你死后,我一直逃避与对你的思念,但是我变了!!现在的话我能够把你心中的道理,把你想要实现的信念,勇敢的验证一次!!我成为了火影!但是……”
断张开双手,抱歉道,“谢谢你纲手……你非常好的完成了我想要实现的梦想。让你经受了这么多痛苦的回忆……对不起…
…我在那边等你,但是你可别现在就过来哦。”断伸手托住纲手的下巴,“因为你就是我的梦想……”说着,断在纲手诧异的目光下吻上她的额头。就像以前,纲手吻向断的额头。
断的身影慢慢消失,“最后关头还能守护到你……我被秽土转生也多少有了些意识……”
最终,纲手身前的断消失了。她额头上的符文却重新显现。
斑看着恢复的纲手,道“恢复生气了啊……谁给了你查克拉吗?” 纲手回道,“刚刚遇见了故交……”
看着眼前又从新出现的斑,水影惊讶道,“在即将脱离肉体时,斑的查克拉游完好无损的粘了回去,恢复原样了……?”
雷影,“没什么!?为什么你没有消失!?秽土转生应该已经被解除了!”
斑面无表情,“这个术只有一个风险。那就是如果被转生的死人知道如何结印,那就可以解除秽土转生的通灵契约。而且解除了就没那么麻烦了。不死的躯体……无限的查克拉……不再受施术者控制,可以自由行动。”
“在这里告诉施术者,没有万全的准备就不要轻易使用禁术!”斑结印。
绝望的转变……!!完。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我没看漫画,我看文字版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

回复 #10 520131488 的帖子

文字版弱爆了,对白一模一样,有画面你不看

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我是手机党,所以伤不起