Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[7月新番]Sword Art Online刀剑神域10真红的杀意

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

今天出的略慢
据说和有关部门有关==
还是黑衣服帅啊……

评分

tom14jack + 5 + 10

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

好,第十集言中=A=
第十一集从下集标题来看基本中了= =

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
这一集好令人蛋疼。。。
虽说和茅场一战就是bug大赛,但是为毛只要1分多钟阿!
如果中间kirito被虐杀那就是神作了=A=话说工会装的属性好差。。。
好歹人家是96级啊喂。。。不要告诉我不放剑击只是砍到动脉两分钟就彪红阿!
至于后面太过狗血。。。果然狗血剧不看动画没法领悟阿orz

下一集放结衣,去教堂。。。吡--军导致结衣挂。。。下下一集回家orz
ALO看不见TvT我要看刺猬头> <

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 xhzx6340 于 2012-9-9 14:27 发表
这一集好令人蛋疼。。。
虽说和茅场一战就是bug大赛,但是为毛只要1分多钟阿!
如果中间kirito被虐杀那就是神作了=A=话说工会装的属性好差。。。
好歹人家是96级啊喂。。。不要告诉我不放剑击只是砍到动脉两 ...

彪红可以理解为其实中间略过了一些时间,每切一次镜头其实已经过了一段时间了(不然那么短时间亚斯娜也跑不过去啊= =)
这里果然是按照文库版是桐人杀的= =……
其实后面部分只是为了看脱而已=A=

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
原帖由 座堂シエラ 于 2012-9-9 15:05 发表

彪红可以理解为其实中间略过了一些时间,每切一次镜头其实已经过了一段时间了(不然那么短时间亚斯娜也跑不过去啊= =)
这里果然是按照文库版是桐人杀的= =……
其实后面部分只是为了看脱而已=A=

如果Kirito挂掉。这部就是神作,如果都脱,那也是神作-A-

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
0 0.。
桐人君 官方抱枕可是比亚丝娜的贵了1500円呢
难道是露出度的问题?
壮哉 我大桐子
大桐子KOB制服版手办 已经可以预见了
传送水晶 五颜六色的 真好看。。。这东西如果出周边的话。。。
亚丝娜用回复水晶那段
该吐槽水晶的疗效真好嘛 直接回复满了
果然 那护卫君领便当了
剧透什么的最可耻了
恩 是小说版的剧情呢 被桐人杀掉的呢
脱得那段 果然才是本集的重点啊

原帖由 xhzx6340 于 2012-9-9 15:11 发表

如果Kirito挂掉。这部就是神作,如果都脱,那也是神作-A-

桐人先脱那才是神作啊

☆闪光☆亚丝娜

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 tom14jack 于 2012-9-9 18:47 发表
0 0.。
桐人君 官方抱枕可是比亚丝娜的贵了1500円呢
难道是露出度的问题?
壮哉 我大桐子
大桐子KOB制服版手办 已经可以预见了
传送水晶 五颜六色的 真好看。。。这东西如果出周边的话。。。
亚丝娜用回复水晶那段
该吐槽水晶的疗效真好嘛 直接回复满了
果然 那护卫君领便当了
剧透什么的最可耻了
恩 是小说版的剧情呢 被桐人杀掉的呢
脱得那段 果然才是本集的重点啊

QUOTE:
原帖由 xhzx6340 于 2012-9-9 15:11 发表

桐人先脱那才是神作啊

求抱枕围观!

五颜六色的各种效果的水晶吧,传送的就其中一种颜色……求周边!

那水晶效果真好,96级从残血回满=A=

其实想看按web版被亚丝娜干掉=A=

可惜动画版怎么也出不到GGO篇啊=A=