Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: dsr

6V6绿宝石386GBA对战

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
MS有可能,,当然对放不一定会用这招

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

宝石海星当然一下炸死……
不过对付某些精灵(如耿鬼、钢蛇)就不灵了。所以一般对方先读到你要爆炸,一般换上盾牌……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

我的队没盾牌啊,点办,血E减攻得不得啊

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

血衣的威吓特性使得他的防御几乎已乘1.5,所以当物盾可以。
不过值得注意的是威吓只是当场,对方换人后……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

终于知道对手的PM啦
夜鬼王,黏土娃娃,袋龙(配合睡觉),木天狗(配合睡觉),鲤鱼龙,月依(接力给黏土娃娃来打)

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
木天狗(配合睡觉)

少见用早起的,一般用叶绿素的

首发又是木乃依,难得

月依(接力给黏土娃娃来打)
90%是影子接力,只能用黑雾破了,

总体缺TG手,

夜鬼王可能冥想强攻,黏土娃娃双刀

袋龙可以用耿鬼对付

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

木天狗(配合睡觉)

少见用早起的,一般用叶绿素的
(他就是用早起的)
首发又是木乃依,难得
(还没打,也不可能首发)
月依(接力给黏土娃娃来打)
90%是影子接力,只能用黑雾破了,
(真的是接影子啊)
总体缺TG手,
夜鬼王可能冥想强攻,黏土娃娃双刀
袋龙可以用耿鬼对付
我的PM点改啊?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

经修改:
针叶王:叶刃,咬碎,替身,妄撞
袋龙:破碎爪,替身,睡觉,瓦割
雷依:10W,电磁波,许愿,替身
宝石海星:10W,冲浪,精神干扰,冷冻光
血E飞龙:火放,瓦割,地震,岩崩
奉神犬:火放,神速,钢尾,咬碎
(恶系多所以用瓦割)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

注意蜥蜴莽撞的时机,用来重创对方的关键PM哦!
袋龙既然替身,那么瓦割换气合拳好了……
虽然对方一半PM是怕格斗的,但另一半属性是防格斗的,瓦割没必要这么泛滥的配…………比如血E飞龙的瓦割可以换燕返或龙舞……这里楼主可以更改下……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

后来灵机一动,作了大修改
针叶王:叶刃,咬碎,替身,妄撞
袋龙:破碎爪,影球(防鬼系),睡觉,瓦割
雷依:10W,电磁波,许愿,吼叫(防影子分身)
血E飞龙:大字火,燕返,地震,岩崩
火鸡斗士:火放,替身,74,舞剑(74型)
这样改就可以很好地克制啦
(问题:386版可以学多少次替身呢?好象一次喔)

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
雷依:10W,电磁波,许愿,吼叫(防影子分身)
吼叫也是要看命中的,许愿;吼叫对雷依的耐久来说是个问题
许愿要等,吼叫的优先读是-5
可以用水依

精神干扰可以不要

火鸡斗士:火放,替身,74,舞剑(74型)
火放?用大字火比较好,74型最好要有速度果的说,
没的话
鲤鱼龙不龙舞才有希望速度比对方,
而且三个对格斗技有防御性,

队中有甲虫或卡比之流胜算更大

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

74火鸡米必要学舞剑的,他的74威力是够用的,可以换成打飞行系的岩崩或气合拳(由于是GBA,觉醒鬼就不提了)……火鸡特性发动后火焰放射的威力也足够了,当然学大字火也米关系,可以更好的压制到木乃伊之流……
PS:LZ玩的是什么绿宝石,是中心做的的话,速度果可以去某商店买……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
(问题:386版可以学多少次替身呢?好象一次喔)

有些能遗传和自学,但都不在你队里

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
Originally posted by 海之神LUGIA at 2006-5-21 08:13 AM:
74火鸡米必要学舞剑的,他的74威力是够用的,可以换成打飞行系的岩崩或气合拳(由于是GBA,觉醒鬼就不提了)……火鸡特性发动后火焰放射的威力也足够了,当然学大字火也米关系,可以更好的压制到木乃伊之流……
...

其实学也没什么,只是剑舞74火鸡操作难度就大了,毕竟对手不可能看你替身剑舞不换吼的,但配了74剑舞替身,最后一招大火不可少,HP不是很少的话根本无法发挥威力,但剑舞后用74威力足以秒队,如果追求极端也未必不可。
话说ARCHER就是士狼,人称后宫之狼。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Originally posted by gyx at 2006-5-21 11:40 AM:

其实学也没什么,只是剑舞74火鸡操作难度就大了,毕竟对手不可能看你替身剑舞不换吼的,但配了74剑舞替身,最后一招大火不可少,HP不是很少的话根本无法发挥威力,但剑舞后用74威力足以秒队,如果追求极端也未必 ...

这个的确……不过相比较之下还是不学舞剑的保险……这个楼主凭自己喜好定夺吧……