Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

《口袋妖怪Fate圣杯战争/命运守护夜(战神2.0版)》~~口袋粉丝们快来下吧

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
《口袋妖怪Fate圣杯战争/命运守护夜(战神2.0版)》更新了更新到了2.0版了~~~口袋粉丝们快来下吧
此游戏原发布PM工作室...
这版本是我比较完美比较凑合的改版 ...请打击鼓励我一下....谢谢
注意:大家应该都看过动画片《Fate命运守护夜吧》?嘿嘿我把里面的人物改成口袋妖怪游戏了 呵呵
以下是内容
我把珍珠钻石四天王和冠军改上来了~虽然该得有点囧囧...大家凑合点吧...

我用了半个礼半(每天放学回家晚上自己研究制作研究了4天)更新了不少宠物!
我增加了 三个战神级的宠物其中一个是BOSS级的宠物 嘿嘿那就是“我”战神我把战神本人也便加进去了~我把“我”自己改成冠军离得最后一只PM作为通关的BOSS嘿嘿相当难哦100JPM值700哦~另外两个是刀锋战士跟女圣骑士!即易培养又养眼....
除了三个战神级宠物我还增加了7个数码宝贝哦~~~不错吧我很强吧~
我增加了7个数码宝贝是 亚古兽 暴龙兽 机械暴龙手 战斗暴龙兽 奥米加兽 迪路兽 天女兽!  亚古兽15J进化成暴龙,暴龙25J进化成机械暴龙,机械暴龙35J进化成战斗暴龙,战斗暴龙用太阳石(日之石) 进化成奥米加兽!等数码宝贝的人都知道奥米加兽的厉害吧在数码宝贝里可是数一数二的...  另外迪路兽30J进化成天女兽...   还有所有新增加的宠物都改了小图标都比较接近完美....里面天女兽小图标我改的最好了~囧囧囧最有成就感了~   
除了新增PM我还把以前两个新宠物更新了PM值...最终进化形态比原来更强了  
当然我也有改地图哦~基本上是在初期改的地图 大家很容易就能发现的...囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧  
对了 初始三个PM 分别是亚古兽 Fate女主角 剑兵(推崇) 皮丘(最终可以进化成火之皮卡丘)

下载地址http://www.namipan.com/d/80b2cf2 ... 1e54e1d51fc843d5d00
或者直接访问我的原发布地址:http://www.pmgzs.com.cn/read.php?tid=1727

注意要恢复 啊 不回复不道德!
顶,是一种责任 
顶,是一种义务 
顶,是一种追求
顶,是一种奉献 
顶,是一种快乐
顶,是一种胸襟 
顶,是一种感谢 
顶,是一种生活 
顶,是一种热爱 
顶,是一种光荣

我是PM工作室的战神
初次来到请多多观照~(*^__^*) 嘻嘻……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
原谅我占楼...我更正一句话“请打击鼓励我一下....谢谢”应该是“请大家鼓励我一下...谢谢...”
因为我打字太快了没察觉....抱歉~~
注意: 还有各位相助爱我的作品请在转载帖上表明本人战神做的和原发布地址是PM工作室
我是PM工作室的战神

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
....打错了应该是....“转载我的作品 请在转载帖上表明本人战神做的和原发布地址是PM工作室”
请大家无视我的这点小错.... 管理员大哥不要骂我这次...我在意不会打错字了...就看在我是新人的份上...饶了我哈...
我是PM工作室的战神

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

对于连三帖而不会编辑,我无语,有时间用电脑来下载

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
感觉有点太恶搞了,完全没有玩口袋的感觉

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
怪。。。。。
看上去画面不好。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

小神也跑中心来了啊 建议你多看看版规 这里和工作室不一样 是严格禁止连贴的 第一次来 估计没事 以后要还这么发的话 你一定会被删帖的 还有 个人感觉 这里对于改版并没有什么太大的热情  再PS一句 你的作品我转来好几个了 当然出处有添加
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐No.276 傲骨燕

长翅鸥 Lv:13
好像有点乱啊
不过顶一顶

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

沒想到會改出數碼寶貝以及其他卡通角色!
真是厲害!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
感谢xy272110443 给的忠告~ 哈...~
我是PM工作室的战神

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

下1下看啊,好像挺好玩的
http://hiphotos.baidu.com/liujiang2111/pic/item/199fc537e73e2889d1a2d3be.jpg

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

好牛的的改版,挺喜欢的。不过那个皮卡丘长的好邪恶
我希望,再次回到戰場。因為那裏有等著我的,正在戰鬥的同伴——。

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
有些无语之...

总之还是先下吧-____,-

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

扯到其他动画去了,不过那个火之皮卡丘还不错

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
除开三连帖不说……

单说做得游戏,不觉得这些图很不搭么,乱七八糟的……

P.S.你不觉得是糟蹋了口袋这个游戏么……

飘走