Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

有没有GBA版珍钻

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

应该能做珍钻吧?地图能大幅改变(比如水晶),地图风格也能改(比如工作室冲击),怪和人物也能替换。。。那位大大能做个阿???

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

水晶是在宝石前面…倒退还能实现,这做成珍钻就不行了

精灵做不出493只,新的特性、技能也无法写入,物理、特攻重新划分也似乎很难做到
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

其实我的意思是复制出地图人物和剧情…宠优先入珍钻新奥图鉴的宠…全国的删除一些冷门宠…技能和特性不改…………这应该可以做到的吧…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

结果就是乱七八糟…

…为什么总有人要在GBA上玩钻石珍珠呢…不可能的事情…模拟器是不如VBA,至少能玩啊…怎么就不肯接受NDS呢…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

因为NDS模拟器很卡很卡!!!! L姐有没有好用的NDS模拟器?
现在的我玩着还不如NDS实物游戏机好用……可惜实物游戏机没有及时存档,也买不到中心493改版的rom
别说是我电脑问题……我会受伤的

话说我见过……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

NOGBA我这台4年前买的电脑都不卡…很卡不至于吧…

临时存档本来就是模拟器功能不是游戏本身的功能,你玩游戏对模拟器功能还这么讲究也太…

ROM是买不到…(买得到我才要跟奸商拼命呢)…不过你完全可以买烧录卡啊- -…这个有什么关系么

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

NDS模拟器玩珍珠钻石白金都不怎么卡。GBA上玩钻石还真是画面不怎么好。还是接受NDS吧

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

没有及时存档,连最基本的想抓一个性格好的怪兽都要用尽全部RP……更不用要求什么个体值了……
我还是研究模拟器去了

话说我见过……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

...么办法啊...我没电脑的 ...都用psp的gba模拟器..所以...呵呵 麻烦大大们做个吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 add0888 于 2009-6-8 11:09 发表
没有及时存档,连最基本的想抓一个性格好的怪兽都要用尽全部RP……更不用要求什么个体值了……
我还是研究模拟器去了

这话我就不明白了,如果你是开打了再临时存档,那时个体值和性格都固定好了,只能在开打前临时存档一下,有没有临时存档的区别只是复位所花的时间罢了

的确,功能自然齐点来的要好,但是不能把模拟器的功能捧在第一的位置
而且,模拟器就算功能比机子好,总归是模拟,说机子不如模拟器,我不认同

原帖由 永远白河愁 于 2009-6-8 12:27 发表
...么办法啊...我没电脑的 ...都用psp的gba模拟器..所以...呵呵 麻烦大大们做个吧

这东西做出来也是自欺欺人,真的珍钻就是真的珍钻,改版就是改版,把改版当珍钻玩,送你句现在流行的话“认真你就输了”

我觉得很多玩不到NDS游戏的人要改改你们的游戏态度,不要用些不真实的来蒙自己