Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创]勇者

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
很脑残的一篇,希望有人能看懂

勇者

PART.1

哥哥,对不起,说好了不再哭的.

哥哥,你会回来的,对吗?

当人类肆意地破坏初始之树时,我没去阻止,对不起,哥哥,我害怕.

也许是看到我瘦弱的双手颤巍巍地举过头顶,你第一次呵斥爱哭的我,眼泪是不能解决问题的,并且将我推开.那一刻,我只能跪在地上眼睁睁地看着你独自进行波导.

哥哥,对不起,我害怕.

看到你的身体一点点地消失,我很努力地去抓,真的真的很努力.哥哥,不要走.

我会乖乖地活下去,不再调皮,所以呀,哥哥,你回来好吗?

PART.2

哥哥,对不起,我去了人类的地方,这里的精灵只为战斗而生.哥哥,我讨厌这里.可是,已经回不去了.

哥哥,我学会了很多生存的方法,抢小拉达的树果,偷人类的松饼.哥哥,我真的变强大了,是不是?

果然,我还是很窝囊,最终还是在人类的脚下.用尽最后的力气,我咬了对方的手臂,咬得很紧,牙齿整个地陷到他的肉里.我最不喜欢血腥味,现在他的血一点点地流到嘴中,原来血是如此甘甜.我不会伤害你的,他说,胸前的护林员徽章闪着光.真的就有那么一瞬,我想哭.

哥哥,我是不是做错了.

他对我很好,而且她和别人不一样,不把精灵关在玻璃球里.即便如此,人类还是人类,虚伪的本性不会改变.

我不想再被人类欺骗,惨痛的代价,我付不起.

至今我攻击他的次数,少说也有10次了吧,他也不躲,现在已是遍体鳞伤.

哥哥,接下来发生的事我将永远无法忘记.两只袋龙怒吼着朝我们奔来,我好怕.我下意识地推开袋龙,一阵白光过后,四周平静下来,袋龙服服帖帖地趴在他身旁.

你知不知道刚才你放出了波导弹,他们伤地不轻,需要捕获治疗.

不知道..不知道..不知道..不知道..哥哥,我好害怕,我该怎么办?

PART.3

你其实很强大.

不,我连自己都保护不了.

相信我吧,我会送你回家的,不过路上你要帮助我.

哥哥,第一次,有人类向我伸出手,也让我利用一下他吧.我猛地拍下他的手,表示协议达成.

哥哥,你看到了吗?原来战斗也没那么可怕,是因为有了坚实的后盾吧.

哥哥,我变强大了,所以,你回来吧.

哥哥,我现在就在初始之树前,她几乎完全枯萎,就像那时候的一样.我要救她.

我会帮你的.

这里驻扎了许多人类饲养的精灵,为了初始之树,我必须一个个打到他们.其实没什么好怕的,因为有他帮我.

终于,在世界初始之树前,梦幻奄奄一息地躺在地上.

请赐予我波导.

力量从我体内一点点地释放,初始之树渐渐茂盛起来.哥哥,我做到了,我会不会像你一样消失呢,哥哥?

哥哥,对不起,我又哭了,我保证,这是最后一次了.哥哥..哥哥..多么想,再被你摸摸头.

哥哥,还记得那个总是扑到你怀里大哭的阿鲁吗,还记得那个总是调皮捣蛋的阿鲁吗,他现在已经变得很坚强了,

就算你不在,他也会好好照顾自己了.哥哥,你知道的吧.世界初始之树,要由我来守护.

再见,哥哥,我不会再依赖你,不会再任性,我也是波导的勇者.

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
所谓的“哥哥”指的是什么,“阿鲁”又指的是什么人还是神奇宝贝。这篇文真的太难懂了。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

看了这个,我想哭了。(可以54我)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

哎,别说,真的很难看懂......

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.255 火雉鸡No.263 蛇纹熊

恩,我算看懂了,应该是“弟弟”想对“哥哥”说的话。
汗,要不是这几年看小说打下的基础,我也不一定能看懂。
然后,重复2L的问题        阿鲁”又指的是什么人还是神奇宝贝?

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

路卡里哦么 = =
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.255 火雉鸡No.263 蛇纹熊

这应该算序章吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
很明显说的是路卡利欧两兄弟嘛
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

不懂
骷髅    骷髅

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

好想问你,还有吗

现金

勋章券

口袋学堂外的努力