Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

超强组合!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

PM的名字      配招                                                                      等级            
喷火龙     火焰放射、热风、大字爆、翅膀攻击。         LV100
闪电鸟     打雷、10万伏特、尖嘴啄、飞空术。             LV100
暴鲤龙     暴动、地震、冲浪、龙舞。                             LV98
快龙             飞龙切、怒火、神速、爱睡。                         LV92
铁甲暴龙       岩石封、地震、岩石打、百万吨拳击。          LV88
梦幻                        意念、变身、百万吨拳击、铁壁。                 LV89

这组组合是我认为最强的,原因是它们攻击都很强!说出来你不相信,我在里面最喜欢的是暴鲤龙,它可是我的救星啊![pc_20]那时我在挑战竞争对手时,我其它精灵都被他K死,好不容易打剩1对1时,我看到剩下的暴鲤龙,本来已经绝望,但我一招暴动,居然把他那只叉叉叉K掉了!!!我的火红有个小BUG,一打输就死机,所以。。。。

强烈推荐暴鲤龙!!

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
这是你的掌机吧...
那就围绕掌机招来讲
喷火龙     火焰放射、热风、大字爆、翅膀攻击。 LV100
首先..你的喷火龙犯了一个错误...3招火招..不觉得会重复吗..

你LV100后有别的系的招打击不是更广吗.....

闪电鸟     打雷、10万伏特、尖嘴啄、飞空术。 LV100

同上....2雷2飞重复太离谱了...不如来个电磁波..效果可以吓人...

暴鲤龙     暴动、地震、冲浪、龙舞。 LV98

呃..这个你认为最强的PM...龙舞强化后的确厉害...但是那暴动就用的不大明智了...

努力吧..

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

原帖由 ALAIN 于 2006-6-22 07:27 PM 发表
PM的名字      配招                                                                      等级            
喷火龙     火焰放射、热风、大字爆、翅膀攻击。         LV100
闪电鸟     打雷、1 ...

会不会玩PM嘎
喷火龙3招火招,可以T去热风,大字爆,翅膀攻击,换燕反啦,

`闪电鸟T去闪电,用10W,有尖啄钻就不用飞天,

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
MS这队通关还凑或着,

暴鲤龙     暴动、地震、冲浪、龙舞。 LV98
这也太夸张了吧=  =
有龙舞的话,冲浪就不要用了,暴动后自行混乱,真的很好吗?
暴鲤龙也以用一下自虐型的
龙舞+挣扎+地震/大字火+T身,

铁甲暴龙    岩石封、地震、岩石打、百万吨拳击。 LV88
这个,为何不用岩石暴破

梦幻 意念、变身、百万吨拳击、铁壁。 LV89
不会铁壁的说=  =

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 heartsama 于 2006-6-23 03:28 PM 发表
为什么上面提到的我都说过了呢……= =

发贴时居然没看到H的贴=  =

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我认为还可以啦。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

回H:水晶里能得到会神速的迷你龙…………
转入正题对楼上几位的补充:此队完全埋没了一些PM的打击面………完毕…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

汗……
搂住谓之强是因为高于普通玩家的等级吧……
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
貌似都围绕我沙发来讲滴....

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

铁甲暴龙说强~~~你要用也不要岩石封+岩石打吧??岩嘣多好,再弄招剑舞/诅咒强化,不过随便一招地震/水/草招就挂,还有闪电鸟飞空术我就不说了,起码也来招求雨吧??求雨+闪电+尖嘴+觉醒水/光之壁多好??
暴动,怒火~~汗~喷火龙地震+拍肚皮+燕返+火招配合鼓掌果然翁几乎无敌~~(HP1/3以下火招加成顺便杀刚鸟)
最后,一极神兽直接TF

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

铁甲在没速度的前提下舞剑什么的没啥用的………………铁甲通常用的是岩石爆破而不是岩崩…………还有,凭铁甲的物理耐久也不是随便谁一个地震能震死的……(貌似不带专爱只有古拉顿…………)…………

PS:果然翁可不比一级神兽无耻到哪里去…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版