Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 不违规

[公告] GPX楼重生(加了对照表)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

新点了几个~

原帖由 阿林童子 于 2010-3-16 20:44 发表

咱在某天内见了N次传奇类的Pm,愣是一个没点着,╮(╯▽╰)╭不堪回首的往事~

眼疾、手快
——以上,至废柴

原帖由 卩丶风扇灬 于 2010-3-16 20:34 发表
大家帮点啊

噗——真洗具……我在Oline在线排名里面无意识间帮你暖蛋了……

原帖由 阿纲 于 2010-3-16 17:36 发表
希望大家帮咱点一点……

今晚有金属外套呢……3000元够了吗?

原帖由 小夏summer 于 2010-3-15 23:24 发表
功绩是啥·····?

一下这些话至风扇、小纲:(小夏好聪明哦~不说自己就会了~)
  功绩是在蛋网很重要的东西,表示出了你所完成的某些条件的纪念图标,现在教你们怎么领哦,Poketch,下面的几个菜单中找Achievements,之后下面列出单子,图表全都是叉叉,因为你们还没有把这项条件完成,当你们完成后(其中一条小标题是Progress,打到要求时字体会变粗,分数满点或超点)点击Click here to check for and unlock new achievements! You may do this X more times today.这个X是你今天可以领的次数,最多五次,记住哦,没有达到要求就不要点,这样会白白浪费掉你今天的次数的

另:你们三个也买Pal pad嘛……花不了多少钱……你们还能加好友……(咱加了你们你们不加咱TAT)
还有其余3样贵重道具也很重要哦!
分别是:Journal:在你的主页写下记录、日程或心情
Fashion Case:选美用的~买完了就可以打扮自己的精灵了哦!(道具也要花钱买= =)一起Dress up~!
Explorer Kit :地下挖掘工具~挖东西用的,这个我没有买,所以不怎么懂,但是也很重要!能让精灵找到重要的宝物喔!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

回复 #16 满月魔导士 的帖子

好复杂- -
有点没信心的说= =
就养个蛋我还真想不出什么挖掘地下的东西..
对了0 0蛋网是不是只养蛋..没有拿PM做其他事情的吧..

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

回复 #17 闪光丶PIKACHU 的帖子

养PM~从Lv1到Lv100,除了这些蛋网还有游戏里没有的特殊精灵,如冬之六尾、情人节玛瑙水母之类的哦,最近流行的是在地下挖掘到的化石蛋,捉到的都是比古生还古生的古生精灵(例如腐烂的化石翼龙、骨架地图鱼等=_,=顺便一提,名字是我瞎起的)还有哦,蛋网专门论坛从前比赛过选美的~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

回复 #18 满月魔导士 的帖子

这样哒- -
另外..我觉得你的顺便一提很有必要哦- -
还是等到双休日在弄吧..到时记得全程指导啊- -

看你的帖子已经习惯按CTRL A了- = =
虽然什么这次什么都没有出现..

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

回复 #16 满月魔导士 的帖子

一点也不够TAT
要是我的主号“复活”了该多好TAT

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

原帖由 闪光丶PIKACHU 于 2010-3-16 22:00 发表
这样哒- -
另外..我觉得你的顺便一提很有必要哦- -
还是等到双休日在弄吧..到时记得全程指导啊- -

看你的帖子已经习惯按CTRL A了- = =
虽然什么这次什么都没有出现..

啊啦~那么假日就来帮你咯~
这么想看咱反白吗~假日全身心服务如何~?主·人?

原帖由 阿纲 于 2010-3-16 22:00 发表
一点也不够TAT
要是我的主号“复活”了该多好TAT

虽然我不知道详细经过……但是MS蛋网发生过一次大封号战争对吧?很多人都被封了呢……那时无知的我躲过了一截……
顺便一提,想要多孵蛋就点右上角的Users Online,500多人让你孵蛋喂食,再刷新,翻来覆去够了(我本以为小纲你知道的……结果才发现你只暖了16个蛋……)

另:神啊!这对可爱的电栗鼠太能生了!我刚上线发现它们夫妻俩生蛋了……结果现在又生了!这对夫妻也太恩爱了!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

谢谢夸奖 话说我加了GPX的QQ群,他们说我的复活节兔子15级就进化了真稀奇·····= =是吗······

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

回复 #21 满月魔导士 的帖子

于是咱开始疯狂刷蛋- -

初代篇有爱
Level 5

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

弱弱的问一下:
什么是孤儿院

求暖求喂果子,please~~

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

回复 #24 卩丶风扇灬 的帖子

就是别人扔的蛋或宠物……

初代篇有爱
Level 5

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】

回复 #25 阿纲 的帖子

那个从哪里可以进孤儿院
----------------------------------------
惊奇地发现不违规被禁言了

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

回复 #26 卩丶风扇灬 的帖子

这里:http://gpxplus.net/shelter

的确呀?不违规有犯啥错了?

初代篇有爱
Level 5

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

因为主题有千脑的图片,所以禁了一周

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

原帖由 不违规2 于 2010-3-17 18:25 发表
因为主题有千脑的图片,所以禁了一周

难道PC不允许使用千脑上传的图片?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #29 卩丶风扇灬 的帖子

的确不允许,因为千脑很方便,所以已经习惯了
详见这里http://www.pmcenter.cn/announcement.php?id=119#119