Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[任式掌机] GBA模拟器问题

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我想问一下,这里能不能下到不用自动保存的口袋妖怪的游戏

前几天,完了火红,因为是用的模拟器,所以貌似只能使用模拟器上的存档,但是,通了4天王和宿敌之后,被一个博士带去一个房间,说是什么之前要先存档,因为模拟器是不能使用游戏里的存档的,于是····卡死···说什么在检查存档,需要一分钟左右,然后就没反应了

想知道,本站,有没有不用自动存档,或者,克服了这点的口袋怪兽的版本,有的话,给我发个地址···谢谢啦

注明下,我是手机上用VBAG1.2玩的,有可以玩,并且可以全部地图都能玩的口袋妖怪,希望大大们,给我发个哈

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

圆陆鲨 Lv:19
又一个手机玩的悲剧~

http://bbs.dospy.com/viewthread. ... ;page=1#pid43104877

这个能过四天王,但不能存档,而且是改版火红。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
哎,我玩的那个也是能过天王就是不能存档啊····大大们,改版个过了天王不用自助存档,可以玩后续的吧····跪求了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

圆陆鲨 Lv:19

回复 #3 hundanzhuzhu 的帖子

没看懂我的意思吗~

我给你的那个改版打完四天王是可以继续玩的。。。

因为作者的设置跳过了自动存档,所以打完四天王就直接回到家里了,可以继续玩。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
哦,原来这样啊,先谢谢你了哈,我马上去下

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

我就是用手机GBA模拟器玩口袋

我就是用手机GBA模拟器玩口袋,相当流畅,当然一定是海姐的口袋中心绿宝石!