Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[新闻] 关于洛奇亚的性格问题,呵呵自我发现

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
关于洛奇亚的性格问题,呵呵自我发现,今天玩火红,定点洛奇亚,刷了100多只,发现洛奇亚就是没保守性格的,哇啊,新发现

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
- -.不是没那个性格.是你RP太高了..

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

圆陆鲨 Lv:19
可能你玩的版本翻译成客气了。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

性格有25种,姑且认为每种性格遇到的几率是1/25=4%,运气差点100只里没一只都不稀奇

另,LZ莫非在挑保守性格的?这性格对他有用么……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
LZ真是闲呀······
RP也太好了难道你捉的100多次里就缺了保守么······
有时间试试吧,你要抓多久才能抓齐25种性格的······呵呵······

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

嗯,。我要练一只TG洛奇亚,保守客气+TG —WG,可就是遇不到俄,绝不用修改器,一定要坚持遇到保守我,唉,都160只了还没遇到,唉,这年代太保守了不行俄

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

洛奇亚无论用什么打法,加满特攻努力的有,但是性格也修特攻,这是没必要的,这才是我说的重点啊,楼主

洛奇亚的分配侧重点无非是速度(还可能是针对的加速度)或耐,就算你要强调攻击,也必须有速度或耐,这不是对于洛奇亚的要求,对任何精灵都是如此,任你攻击力如何强大,要么自己速度快能先打对方,好么自己耐久好不会被先打死,否则你有威力却少有把威力输出去的机会,这是基本道理

比如宝石时代有砖头空爆的物攻强推打法,物攻速度加满,但性格必然是修速度而不是物攻
同理用特攻,比如说冥想类型,无论你侧重速度还是耐久,性格不是修速度就是某防,换句话说,自从有性格这个概念以来,洛奇亚还真没用得着加某攻的性格
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

QQ
问一下LZ抓那么多花了多少时间?
友情提醒:LZ千万不要买彩票

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

回复 #7 海のLUGIA 的帖子

原来如此,问题解决啦,我去接TF吧

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我是不求“保守”的路基亚,大家不想要神兽吗?只要大家把神兽都捉到了,你们还管性格吗???

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #10 lovely男孩 的帖子

- - 别考古。。