Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

小的看见一本小说,分享一下《神奇宝贝之梦幻之旅》

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大家多多顶呀

评分

座堂シエラ -3 -6 一樓不需要喂

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

芳缘联盟 第一章 梦的开始
    G市的早晨天气晴朗,阳光明媚,正所谓好的天气有好的心情,一个少年正怀着这种心情骑着单车向学校开去。这就是主角我——叶小凌,一个普通的高中学生。

我把单车停在了商店门前,正要走进去时,听到对面传来了一个声音。

“小克,不要跑过去,快回来啊!”我朝对面看去,见到一个3~4岁的小男孩往我这边跑。这时,我又看见不远处有车飞速开来。

糟糕,那个小男孩有危险!我想也不想便飞快地向他冲去,想要抱起小男孩向旁边跑去,可是那车已经近在咫尺,也没有选择了。我向小男孩扑了过去,用手用力把他推开,但我却被那车擦身撞中了一点,可力量还是很大,把我撞飞了好远。顿时,我感到全身的疼痛,最后只听到一位妇女的尖叫声,我就彻底地昏迷了。

迷迷糊糊中,我醒了过来,发现自己身处在一个白色的世界,周围除了白色还是白色。

“这里是哪里?我到底怎么了?”心中充满了很多疑问。我站了起来,对着周围大声喊:“喂,这里有没有人啊,有的话请回答我……”我最终放弃了呼喊,失望地坐在地上慢慢地思索起来。

记起来了,我早上上学时在路上救了个小孩,最后还被车给撞了。难道我是死了吗,那怎么又会在这里呢?越想越头痛。突然,我看到了前方十米处,有一个黑洞般的旋涡形成了,我心中感觉到了那个洞口对我的呼唤,我飞快地向前奔去。忽然,黑洞传来一阵吸力,把我吸了进去。

等我醒来后,发现自己身处在一个房间内,而我正躺在床上。我看了看身边,见到一只奇怪的东西坐在地上正闭目养神。

“这是,这不是巨钳螳螂吗,怎么会,难道这里是神奇宝贝的世界?”我又看到房间的墙上贴满了神奇宝贝的图片,这证实了我的猜想。

但想到自己一个人在这陌生的世界,心情难免有些低落。哎,又有什么办法呢。既来之,则安之吧。

“小凌,你醒了吗?时间已经很晚了,你不去小田卷博士那里了吗?”一阵温柔的女声忽然传来。

没想到我在这个世界也叫小凌,难道是上天注定的吗。我收拾了复杂的心情,朗声回答:“我醒了,我这就去。”

说完我赶紧下了床,换上衣服向门外走去。这时,巨钳螳螂也睁开了双眼,跟在了我的身后。

下了楼来到大厅里,看到一位妇女正在做早餐。她就是我在这个世界的妈妈了,看着她的背影我很是紧张,不知该怎么面对她。她看见我呆呆地站在那儿看着她,微笑地走过来说:“小傻瓜,在想什么呢,还不快过来吃早餐。”

“哦哦,知道了,”我吞吞吐吐地说道。坐在餐桌前,我吃起了早餐,而她就坐在一旁看着我。

她摸着我的头,语重心长地说道:“小凌,这次你一个人去旅行,妈妈不在你身边你一定要照顾好自己啊,不然妈妈会很担心的。”听到这句话,我心中顿时感动,泪水不禁地流了出来。我刚才还想离开家后,就可以不用面对她了。但听到她这样说我真为自己的想法深感愧疚。

我擦干了眼泪说道:“妈妈,我会好好照顾自己的,你就放心吧。”

“傻孩子,我已经帮你收拾好了东西,赶快出发吧。”

“恩,我走了,妈妈我会很快回来看你的。”

说着我便拿起背包,用精灵球把巨钳螳螂收了起来,向门外走去。看着门外的妈妈向我挥手告别,我心中充满了欢喜,因为在这陌生的世界我还有一份亲情。

离开家后走了好久,我才突然想到:糟了,我根本就不认识去研究所的路,该怎么办啊!

正为这个而烦恼的我,这时看见一个头戴红色头巾身穿红色衣服的女孩正骑着自行车路过。我赶紧跑过去喊道:“小姐,等一下。”

那女孩停下车来回头看了我一眼,疑惑地问:“请问,你有什么事吗?”

我连忙回答:“对不起,我只是想问一下小田卷博士的研究所怎么走?”

“哦,你也是新手训练家吗?”她又问。

“是的。”

“我也是哦,我叫小遥。”

哦,原来她就是小遥啊。

“我叫小凌。”

“我们一起上路吧!”小遥高兴地说道。

“好啊。”就这样,我们相互介绍着上路了。

说着说着,我们就到达了研究所,可是博士却不在,他的助手说他在附近调查神奇宝贝的情况。我们只好自己去找他了。

“小遥,这森林这么大,我们还是分头找吧!”我提议道。

“好的。”小遥点了点头同意。

“那你要小心点,这森林有很多神奇宝贝的。”我又提醒到。

“哦!你也是。”

说完我们俩就分别朝一个方向寻去。

这森林还真大,走了好久还是没有找到博士。于是我只能开口大喊到:“博士,你在哪?博士”

我走着走着忽然听到前方有吵闹声传来,我加快了脚步向前寻去,看见博士抱着一棵树正往上爬,下面有几只土狼犬在不停地吼叫。博士一看见我便连忙向我呼救,这时我已经拿出精灵球扔了出去。

“去吧!巨钳螳螂,用电光一闪。”巨钳螳螂听到指令后便化作一道红光向土狼犬飞去,土狼犬没反映过来便被打晕了。另外几只土狼犬看到同伴被打,便纷纷向巨钳螳螂扑去。

“合金爪!”

“喷射火焰!”

我和一个陌生的声音同时分别喊到,我好奇地向旁边望去,见到一个红发男孩和一只火焰鸡不知什么时候已经站在那儿了。那个男孩友好地朝我笑了笑,这时,土狼犬已经被赶走了。

红发男孩向我走来,看着我身边的巨钳螳螂,脸上露出满意的神色。他伸出右手说道:“你好,初次见面,我叫艾伦。”

我握住了他的手笑着回答:“你好,我叫小凌,谢谢你的帮助。”

“没什么,你的巨钳螳螂培养得不错,有没有兴趣和我对战一场。”

“好啊!我求之不得。”战斗的火焰刚要爆发,一个声音传来泼了我们一盆冷水。

“你们还在那里站着干什么,快过来扶我回去,哎哟!疼死我了。”艾伦和我连忙向那边望去,看见博士正一坐在地上,才恍然大悟,连忙跑过去扶起他。

“博士,你的脚受伤了,”艾伦看向我说:“小凌,不好意思,看来我们的对战要延后了。”

“没关系,先送博士回去要紧,”我说道。

“恩,说得对。”说完,我们赶紧一起扶着博士向山上的研究所走去。

回到了研究所,发现小遥已经回来了,身边还多了一个小男孩。小遥一看见我们就欢喜地跑过来,说:“小凌,博士,你们回来啦!咦,艾伦你怎么也在啊。”

“咦?小遥,你和艾伦认识?”我好奇地问了句。

“是啊!艾伦也是住在橙华市呢,对吧!艾伦。”小遥答到。

“是的,这个我们到里面再说吧。”艾伦回答。

接着,我把刚才发生的事向小遥他们说了一遍,也跟那个那个男孩小空互相认识了,顺便说一句他也是出身橙华市的。

这时博士的伤已经包扎好了,他拿出了一个盒子放在桌上,示意我们过来。接着博士打开了盒子,里面放着3个精灵球,他对着我们说到:“小凌,小遥,小空从今天开始你们3个就要成为神奇宝贝训练家了,这3只神奇宝贝是你们的最初伙伴。”

接着他就放出了3只神奇宝贝,向我们介绍:“这是火稚鸡,水跃鱼与木守宫,你们每人选择一只吧。”

小遥选了火稚鸡,小空选了木守宫,最后的水跃鱼就是我的了。

接着,博士又拿出了3个图鉴分别交到我们手上。

“这是神奇宝贝图鉴,它上面有芳缘地区的神奇宝贝详细资料,也会把你们所见到的神奇宝贝记录下来,希望它能帮助你们。好了,该说的已经说完了,孩子们开始你们的旅行吧。”

这时艾伦对我说道:“小凌,既然博士已经交代完了,那就开始我们的对战吧。”

我点了点头说:“好啊,麻烦博士当一下裁判。”

“恩,好的,我也想看一下艾伦的神奇宝贝有没有进步,”博士同意道。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
这里是宝石区.这东西要发到同人册

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
就给个书名..内容、大纲、感想什么的呢?
有必要连贴吗?
错区了.你以为这里是水区啊?

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

小小的看了一下内容,
规划很整齐- -,看着美观。
时间没有等我,是你忘了带我走.

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
还不错吧,不过连帖注意,还有这东西要发就到同人册去吧······

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

谢谢谢谢,小的是新手,不太懂

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

第二章 火焰鸡VS巨钳螳螂
    “好啊!好啊!,我也想看一下神奇宝贝的对战是怎样的!”小遥一脸兴奋地说到,因为她之前除了在电视上看到训练家的战斗外,却没有亲眼看过真人的对战。

“那我们赶紧去外面吧。”说完,我们一同走了出去。研究所前有着一块相当大的空地,可以作为对战场地。

艾伦和我分别站好后,博士宣读了比赛规则:“对战采用1VS1,双方不能更换神奇宝贝,没有时间限制,战斗开始!”

“出来吧,火焰鸡!”

“去吧,巨钳螳螂!”我们两人同时大喊道。这是我到达这个世界地第一战,此时此刻的心情相当激动,绝对不能输!这是我此时心里所想的。

“我的火焰鸡属性比较有利,就让你来先攻吧!”艾伦朝我说到。

“好,那我就不客气了,巨钳螳螂用电光一闪。”没有丝毫犹豫,我飞快下令。

“火焰鸡,我们也用电光一闪!”艾伦也下了指令。

只见两道红光不停地相互追逐,最后碰撞在一起。但由于火焰鸡与巨钳螳螂的力量不分上下,双方都分别向后倒退了几步。

“小凌,你的巨钳螳螂很厉害啊!”

“当然啦!它可是和我从小一起长大的伙伴呢。”我得意地说到。从弱小的飞天螳螂一直到进化后帅气的巨钳螳螂,它陪伴了我好多年。自己因为朋友很少的缘故,所以一直把它当作了最好的伙伴,我们的亲密度可是相当高的。而这其实都是我脑子中所存留的记忆。

看到眼前的对手实力不错,艾伦斗志高昂:“好,这回要全力进攻了,火焰鸡用喷射火焰!”

“巨钳螳螂,用影子分身闪开。”随着我的喊声一落,巨钳螳螂迅速分出了8个完全相同的分身,而射过来的火焰打中的只是其中一个分身,它则完全避开了这次攻击。

“用喷射火焰全部扫过去。”这回我看你怎么闪,艾伦心里想着。

对付这个我早有办法了,我暗暗笑道:“巨钳螳螂,用剑舞。”巨钳螳螂双钳交叉放在胸前,整个身子立即在原地开始飞快旋转了起来,就如一个陀螺般,而喷射火焰打在它身上就被弹开了。

没想到喷射火焰竟然能这样防御,艾伦心中暗暗吃惊到,但他可不会轻易放弃:“只防御,不攻击是打不赢我的,上啊!火焰鸡用火焰踢。”只见那火焰鸡的右腿冒出了熊熊火焰,接着身体一闪朝巨钳螳螂猛然踢了过去。

正当火焰踢快要击中巨钳螳螂时,我飞快大喊:“用电光一闪跳起来!”巨钳螳螂没有丝毫犹豫按着我的指示照做,果然火焰鸡的攻击落空了。还没等对方反应过来,我又接着喊到:“趁现在,用刀背打!”巨钳螳螂从空中疾速俯冲而下,很好地借用了空中的冲势使这招刀背打威力大大加强。

巨钳螳螂的刀背打就要命中火焰鸡时,我看到火焰鸡的双手迅速交叉作出了防御的姿势。难道它想要挡住这一击吗,我心中不禁想到。

“轰”的一声巨响后,巨钳螳螂的刀背打猛烈劈在了火焰鸡的双手上。火焰鸡虽然成功挡住了这一击,但由于力量太大,地面支撑不住而凹了下去,火焰鸡的双脚也陷入了土中。

“火焰鸡,快抓住它的双钳!”这时,艾伦的声音传来。而由于巨钳螳螂刚才攻击完后却没能迅速地离开火焰鸡的身边,所以火焰鸡很轻易就抓住了它的双钳。

“保持这个姿势,使用喷射火焰!”

糟了!如果在这个距离使用喷射火焰,巨钳螳螂根本不能闪开啊。就在我心急如焚时,突然间我眼睛一亮,赶紧大喊:“巨钳螳螂,用钢铁之翼!”

情况危急,只见巨钳螳螂的双翅发亮拼命地使出了钢铁之翼,近距离直接命中了火焰鸡的身体。强大的冲击力把它狠狠撞飞了出去,但它那强有力的双脚紧紧抓住了地面,所以只是在地上滑了几米就迅速停下了。

看到这里,我心中不禁暗暗感叹:这只火焰鸡好强啊!巨钳螳螂几次强有力的攻击都还没把它打败。不容我想得太多,艾伦用开始进攻了。

“火焰鸡,用火焰拳连续攻击!”

“巨钳螳螂,用合金爪反击!”

两只神奇宝贝的身影不断在场中来回闪动,火焰拳与合金爪也相互碰撞了几次,但谁也没占到便宜。僵持的战斗令双方的神奇宝贝体力消耗巨大,但局面仍是势均力敌谁也不愿认输。这样下去是分不出胜负的,想到这里,艾伦坚定地说道:“小凌,让我们一击决胜负吧!”

“好,我同意!”我点了点头说道。与其白白消耗体力僵持还不如全力一拼,反正双方情况相似,这胜负还很难预料呢。

“火焰鸡,燃烧殆尽!”

“巨钳螳螂,破坏死光!”我和艾伦同时下令使出了最强的绝招攻击。

一个巨大的火球从火焰鸡嘴里发射出来,如流星般朝着巨钳螳螂急速飞去,而巨钳螳螂的一只巨钳也激射出了一道强烈金色的光束朝火焰鸡飞去。两个威力如此巨大的绝招在场中相互碰撞在一起,立刻形成了一个巨大的能量球体。

“轰”巨大的爆炸声传来,场中一片烟雾弥漫,我和艾伦焦急地盯着场中的情况。当烟雾散去时,我们看到火焰鸡与巨钳螳螂都已经双双倒在地上昏迷不醒。

博士看了看,然后立刻作出判断:“双方同时失去战斗能力。”

对此我叹了口气,对着艾伦说:“看来是个平手。”

“嗯!没想到你的巨钳螳螂如此厉害,希望下次见面还能与你交手。”艾伦点了点头。

“好,下次见面我们一定要分个胜负!”我回答。

这时,小遥跑过来对我说:“小凌,你好厉害啊,要不我们一起旅行吧,多一个人也可以相互照顾啊。”

“好吧!”我答应了她。

战斗已经结束,我也该离开了,接着我向博士告别:“博士,那我们走了。”

“你们路途小心,”博士说。接着我和小遥一同离开了研究所。

(小凌与艾伦的战斗结束了,小遥加入了小凌的队伍,两人开始了旅行,但他们却遇见了邪恶组织幻影团。请看下一章初遇幻影团)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

还可以只是发错区了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我说过对不起了~~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

快点,我等不及了。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
剧情还可以吧。。
只因为喜欢宠物小精灵而已。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

呵.

剧情还可以...错区了...
海生我生,海灭我灭,我和海是在同一条线上,当困难来临时以水一般的平静将其摆平