Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创]萌えもん3Rd+攻略

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
回来了,但还是要参加工作呢,下次会一次性把大的量放上来,虽然没人看······
应yggard的要求来写攻略,本人是第一次写这东西,有什么不好的请见谅······
另外本人是艺术生,平常任务多,多日没见更新还请见谅······
还有一些原版里面的剧情元素如果没有提到,不是我忘记了,就是懒得提,玩口袋的人总不会没经历原版剧情吧······
另外虽然我承认自己是写的不好,但还是希望看到的人不要转载······
见谅之后,废话不多说,开始攻略:

开始于原版相同,就不多讲······
值得注意的是要从电脑中拿出这个
小茂会在战斗前用道具影响战斗,另外贫血时还会用要回复,当然你觉得你人品好可以不用,暴击就行······
好了,接着咱跟着小茂走过的路走吧,又注意,到了这小心,前面有人埋伏,猜猜是谁······

呵呵,不知道有多少人猜出来,当然是小智,不过现在还是小白一个,咱爆人品,CT他3级皮卡丘······

然后,照原剧情,去商店拿物品给博士,回来的路上有这个

看到了金银的元素,怀念啊,话说归属这般有很多金银元素的东西,yggdra介绍上也有,还有所有的NPC都变成了金银时代的图像,而且润色很好,不得不佩服一下······
接下来,又是那图鉴的剧情,但这次图鉴有点特殊······

知道了吧,这下喜欢关东以外的PM的玩家就不用担心PM在通关以前无法进化这个问题了······
接着原剧情,在去冠军路那条路上可以打小茂,当然打不打是你的自由,这一次并没有强制性······
小茂:6级咕咕
         9级相对属性主兽
拿了电视机往上走,你会发现森林被封了(呜呜,我的绿毛虫······)

那好吧,只能走旁边的路,去地鼠洞穴,再穿过洞穴吧,话说洞穴不是很难,但名不符实,只有穿山甲,没有地鼠······
出来后,可以向右走,去PC拿一下战斗搜索器,再到左边和上边进行无限战斗······

提醒的是,等级一定要高,不然第一个道观水系道馆会蹂躏你一百遍啊一百遍······
主兽选小火龙的,不练其他PM,就等着悲剧吧·······
表示以后到了这里进去有物品卖,主要是技能机器······

然后把原剧情该给的重要道具都拿好······
到地下道门口先别进去,上面有块石头里有奇异甜食······

然后到华兰市,先去挑水系道馆吧······
给图:

还有一个是20级的钢帝企鹅,可不是LX那个企鹅皇帝,样子差远了,我不知不觉把他给干掉了,真是抱歉······
另附上一张悲剧的RP图:

接下来又是小茂了吧:
10级咕咕
9级凯西
12级小拉达
14级相对属性主兽
接下来按照原剧情,拿到船票,打完火箭队,可以去船了······
在这边用冲浪过去,可以无限拿大师球,不过至于怎么过去,哈哈,自己想办法吧······

船上小茂实力:
17级猫头夜鹰
16级拉达
18级勇吉拉
20级相对属性主兽 (已进化)
接下来可以打电机道馆了:
[163[/163]

接着拿到徽章,走回地鼠洞穴,穿过常盘森林,拿到闪光(一定要拿了,不然你就得在走一趟······)
开始打岩石系道馆吧:

出了道馆,上面又有新的元素:

里面的洞里面有红版主角的说,都100级很恐怖······
主角上面那个洞路线设置很有趣,这些支线都会讲······
好了,拿到跑步靴(终于可以跑了······)可以决定是否去月见山,不去的话,再走一趟地鼠洞穴,去华兰市走吧,不过最好还是去一趟······
今天就这么多吧,有空再更,放心不会TJ,本人有两本完本保证(偷笑······),当然这句话一直会在最后面,大家别见笑······

评分

满月魔导士 + 5 + 10 攻略鼓励

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
一天发这么点?。。。。。
(我不是嫌你慢,我是期待,这么点也太吊人胃口了吧。。。。。。就三个图片。。。。)
总之。。。。还是辛苦了!(自己做不到就不要说别人。。。额,对不起。。。)
支持一下!(怎么6个图了?刚才还3个。。)

我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

看到让自己感动的帖子.

请大家耐心点的等待吧.因为版本会持续更新.所以一时两刻不可能补完整的.

大家就期待luoquan 完美的攻略本.

让别人辛苦自己偷着乐.心里不好受.后面会慢慢提供某些要素给你.

PS:今天走到彩虹市道馆旁边的屋子,发现里面某训练员带着鬼畜二人组.钢帝企鹅+月桂叶少佐...  

想想某炼金少佐的肌肉..那神奇的炼金术技能居然不是超能力...

火龙+水龙的组合.貌似有点矛盾.

PS:

这枯叶市的百货大厦后右边角落对着建筑按可以取得 电鬼-洛托姆 .

右边小屋可以无限挑战电脑.对于低等级的PM升级混经验是不错的地方.

额......这个....我居然.....不知道......

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 yggdra 于 2010-6-20 02:04 发表
看到让自己感动的帖子.

请大家耐心点的等待吧.因为版本会持续更新.所以一时两刻不可能补完整的.

大家就期待luoquan 完美的攻略本.

让别人辛苦自己偷着乐.心里不好受.后面会慢慢提供某些要素给你.

P ...

话说想要完美攻略本不怎么显示,毕竟也有很多原版的剧情元素,但我会努力的,有什么不好或者遗漏的还请告诉我······
yggdra不用介意的说,上班毕竟还是很累的,要努力工作哟······

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
这个版本好恐怖,不过还是要顶阿姨,,,阿姨辛苦了`
С~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
哦,原来是那个改版哦
小雨妹妹后援团,支持小雨

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
呃 阿姨很努力的说
没想到居然过去那么多年

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

现金

勋章券

摆脱困境的长叹