Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

自己写的神奇宝贝小说

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

我叫小影,今天是我满10岁的日子,同时,也是我得到第一只口袋怪兽的日子。
“哎哟,小影今天来的好早啊~”大神博士笑着说到。他是我们山风镇的怪兽研究员,是个非常厉害的人,看着大神博士身旁那只帅气的血翼飞龙,我不由羡慕的眼红,每一次见到它都有抢过来的冲动~- =
"那是当然的啦~今天可是我成为一个真正的神奇宝贝训练家的日子也~~!“我双手不停的发着抖,真是的,大神博士你到是不慌不忙的。
”呵呵~那进来吧。昨天你想好了要选择什么精灵了吗。。。?今天你可是第一个到呢。。。“大神博士点开了一个仪器一样的东西,只见三个精灵球就缓缓的升了上来。
”火炎系的小火龙,最终进化之后成为喷火龙,拥有飞空的能力是一只很强力的神奇宝贝。“说完大神博士又指了指另一个精灵球:“杰里龟,水系神奇宝贝,最终进化之后会成为水剑龟【无视吧,我还太小。】可以带你到宽阔的大海上尽情的游玩,对付火系的神奇宝贝是效果超群哦~”轻笑了一下,大神博士将手指指向了最后的一个精灵球:“草系的妙花种子,最终进化是妙蛙花,它的沉睡粉可是收服小精灵的一大利器哦~我当年就经常这么用~”大神博士笑得很开心,大概是想到了快乐的从前,他也不过就30来岁怎么就这么容易让人感觉他很老呢?我边想着边用眼角直直的瞄着大神博士。
“这死小子一定又在心里面讲我坏话了、”大神博士心想
“虽然每一只都很好,但我今天就已经想好了~!我要选小火龙~!以后一定酷弊了~!!”说着我陷入了自己的无限YY之中。
“恩,火系的是很不错,但我还有一个问题要问。”
“问题?什么问题?”
“你刚刚是说你今天已经想好了,是在来的路上吗。。。?”
“当然不是了,博士你以为我来这么早是巧合吗。。。?我昨天根本就睡不着。。。。”说着我擦了擦眼睛:“所以,小火龙可以给我了吗。。。?我要出发了~!成为神奇宝贝大师~!“
”当然“大神博士一脸笑容。

第一章【完】

写的不好,大家多多提意见哦~错别字54就好~
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

没人顶?我来顶一个先~,写的还可以,继续努力。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

细节方面的问题【扶额
语言描写过多
如果加一些动作我想会好多

另外我认识的人名字带影的都是女孩子这个也是么= =

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

语言描写过多
写得也很生动
又该再写点动作
最好有图片

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #1 流の光 的帖子

待续

....

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
还有吗?接下来呢?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.255 火雉鸡No.263 蛇纹熊

还有吗?

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

期待第二集,LZ加油

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我不喜欢断断续续的……麻烦LZ一次性多写几章再发
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

快写啊!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

还有吗

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

水中王者勋章Lv1

流光啊。。。。大木博士的介绍好详细啊。。。顶。。。期待第二集、