Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【转】家教众人不当黑手党了他们干啥?请听详解

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
1 纲……内裤专卖店(走过的路过的不要错过阿!27牌内裤保证你无论站着躺着坐着趴着都舒服!数量有限售完为止!)27牌内裤的强大相信无人不知了

2 狱寺……烟花销售点(自燃鞭炮大甩卖了啊!想玩鞭炮又怕点火的童鞋们这里才是你们的目的地!话外音:给我速度卖空,卖完我要去找十代目!)忠犬呐,誓死不离BOSS

3 山本……体育用具(无论你要哪种棒球、棒球棒、棒球帽、棒球鞋、棒球服、棒球手套……应有尽有!拳击用具请走隔壁)提示:挥球杆的时候不要太快,否则会变成剑…切记切记!

4 了平……拳击用具店(极限!极限!极限!极限!极限!……什么?你要加入拳击部?不用说了,就算是外校的我也答应!……)话说大哥,你是在开店还是在开部?

5 蓝波……牛肉饭(蓝波sama要吃点心!!)蓝波,你家牛肉饭把客人都吓跑了 - -

6 一平……小吃店(我们这有大蒜味的皮包的大蒜味的馅的大蒜味的饺子,和一直以来其实可以不糊但总是不知道为什么就小小糊了一点的拉面……请问你要来点什么?)一平,这样还会有人来么……

7 云雀……并盛风纪委会长(群聚,咬杀。)好把,我忘了你不会毕业……

8 库洛姆&骸……水果店(凤梨凤梨,新鲜的大凤梨……)吾内牛满面了……

9 Reborn……西服专卖(Tsuna、帮我看店。 27:诶~为什么? 嘭! 27:抱着必死的信念帮Reborn看店!顺便做做27牌内裤的广告。)好把,吾家的27杯具了……T T

10 白兰……甜品店(客人:呃……我要买棉花糖…… 白兰(笑):我吃完了)白兰,你一定会倒闭的

11 玲兰……运动俱乐部(我要拼命练肌肉!你们要跟我一起噢!)我说……肌肉真不是什么好东西啊……

12 石榴……岩浆温泉(混蛋,这么舒服怎么不见有人来呢?)话说谁敢去啊?

13 雏菊……玩具店(啊,小兔子好可爱!)我想说如果你要卖娃娃就请不要弄破他们好么。其次,我知道兔子可爱,兔子当然可爱,兔子不可爱谁可爱啊,兔子太美好了,兔子我最喜欢了,兔子太强大了,兔子太无敌了,兔子太帅了……陷入无限遐想中……

14 斯帕纳……机器人专卖(你喜欢这台莫斯卡吗?如果你提前预定,我可以为你免费升级为莫斯卡王附带一支扳手棒棒糖)其实你可以开家分店卖棒棒糖

15 正一……秘书(啊,还有好多文件没有处理,啊,肚子疼了……)好把正一,你真的不适合……

16 强尼二……维修站(经过我的维修,保证是万无一失!)那可未必把……

17 风太……魔术表演(现在我要表演的是:浮空术!让我身边的东西都飘起来!)好把风太,你太强大了,改行了么?

18 碧洋琪……毒药贩卖(特质时差毒料理,杀人于无形,乃居家旅行杀人放火必备良药!)果然是毒蝎女人……

19 斯夸罗……理发店(我会为你连头带发一起削掉,期待把!)还有谁敢期待啊?!

20 XANXUS…… 垃圾站(垃圾,你们都是垃圾!)X爸您职业太伟大了……屹立在垃圾中的BOSS……

21 贝尔……餐具店(xixixixi……王子我只卖刀子……)王子殿下,如果您是要卖刀子,那么请不要拿刀子对准客人……

22 弗兰……玩偶店(前辈,我发现青蛙玩偶要比王子玩偶畅销的多诶~前辈,不要拿你要卖的商品插我……)小青蛙,你啥时可以不毒舌了

23 列威……伞具店(……)只希望大家小心伞下有雷……

24 切尔贝罗……蔬菜店(我们为你强烈推荐了一种最富有营养的蔬菜:萝卜!红萝卜啊白萝卜啊青萝卜啊拔萝卜啊……)有奇怪的东西跑出来了……

25 千种……YOYO专卖(犬,不要在我的店里吃东西,你吓跑客人了……)可怜你就多了这么个流浪犬

26 可乐……顾名思义了(我是卖可口可乐的可乐 COLA~)

27 玛蒙……侦探事务所(要我帮你用粘写找人是很贵的,我可不做白工)玛蒙的梦想还没实现啊!
转自:http://reborn.17dm.com/201007/40089.html
P.S:看了之后才知道,家教原来那么有“前途”。话说27牌内裤真的很好用捏,在纲的超死气状态的折磨下竟然没烂(话说烂了会让一大群腐女尖叫吧
Tsuna,给偶来一条........

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
家教迷们会疯狂的。。。
С~

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

- -这东西实在叔吐槽啊~
吐槽帝~
= =萌死80

= =其实~我萌的是这个男人
好帅!!!

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

话说XANXUS杯具了

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

= =~云雀不会毕业么~
那么10年后那个算什么啊

好帅!!!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
原帖由 Lambo 于 2010-7-19 23:20 发表
= =~云雀不会毕业么~
那么10年后那个算什么啊

还继续当他的风纪委员长呗,因为叫他毕业滴人都被咬杀鸟

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

原帖由 xx2898043 于 2010-7-20 11:33 发表

还继续当他的风纪委员长呗,因为叫他毕业滴人都被咬杀鸟

= =10年后那个算毕业了~
都叫风纪财团了

好帅!!!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
原帖由 Lambo 于 2010-7-20 12:24 发表

= =10年后那个算毕业了~
都叫风纪财团了

不过看云雀那样子,肯定时不时回并盛中找几个人咬杀 或许并盛中被风纪财团买下了

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

真有前途。。内裤专卖- -!
I will show you a sweet dream next night!      

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

- -为啥蓝波不卖棒棒糖~去卖牛肉面啊

好帅!!!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

应该把1和2换一下,纲玩S气化说不定会烟花店爆炸
没有......