Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【转】愕然回首六余载,竟被《家教》耍了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
虽然说天野娘确实是回老家结婚也确实是放话要停载《家庭教师》,但她必要时刻良心发现,觉得自己不能当第二个富奸啊!于是没有这么做。(所以《家教》再怎么高人气她也称不上“人生的赢家”啊!【你这是高兴还是伤心啊喂...】)

本人虽然对男主角废柴纲莫名其妙就出现的“打不死小强”的性质已经司空见惯,但对云雀大人莫名其妙就强的一塌糊涂的特质还是晕晕乎乎的(所以《家教》不愧都是顶级家教啊,家教难道不就是用来私底下开小灶的嘛?【被PIA飞】),顺便就是那个敌方貌似没怎么打然后就莫名其妙的挂了(阿纲对阵幻骑士那一战,虽然幻骑士没死,但请问阿纲侥幸逃脱的理由难道不是幻骑士把自己给弄疯了?),或者衣服一脱喊一句“我是自己人!”(正一童鞋真是雷死我了,怪不得云雀变成十年前的样子,他一声“云雀君”叫得那么亲切......)然后第二集就莫名其妙的被大家认可为自己人了......某年某月某一天,本人正在看家教时,姐姐冷不丁来了一句“尤尼是干嘛的?为什么要保护她啊?”使本人着实愣了两秒钟,然后得出结论——我也不知道她是干嘛的, 莫名其妙的大家就开始保护她了......OTZ......

后来发现原来天野娘的《家教》副标题是——如何让敌人倒戈......合着除了最后的白兰和真六吊花(看最后路斯利亚给那个桔梗治疗,说不定真六吊花最后也成自己人了......),剩下的全成阿纲壮大家族的过程了......OMG......(最近新出来的西蒙家族还不知好坏,不过照天野娘这个“反派长得都很变态,长得帅的是伪反派”的定律来看,西蒙家族应该到N百集以后就是自己人了.....)

从最早对战狱寺开始(这个也算?),阿纲在明显的输赢一边倒的情况下顺便动之以情晓之以理一番,敌人就甘愿匍匐伟大的彭格列十代脚下了!(这到底是为什么......)(与鸣人同学的著名的口遁有着异曲同工之妙啊!难不成是因为天野娘和岸本叔是一个公司的,顺便达成了共识?!)

要问我为什么输赢一边倒的话,其实这很好理解,因为阿纲是主角啊!你不知道《周刊少年》的创刊主旨就是主角小强嘛?还不快把《愕然回首十余载,才知竟被<少年>耍》拿出来复习?!

前面“反派长得都很变态,长得帅的是伪反派”肯定要遭白兰FANS异议了,白兰长的是很帅很天真(NO,NO,明明是很白很暴力......),但是长得帅那是他妈给的,跟他半毛钱关系没有(能生出白兰这种神人的神妈有必要好好膜拜一下......)。但变态就是他的错了!(被PIA飞)PS:这和强尼二这种虽然长的变态但内心善良的孩子有着强大不可曲解的对比性......(喂喂......)

本故事其实讲的就是主角们升级升级再升级然后一山更比一山高楼外有楼人外有人所以永远也不可能升到顶峰其中顺便让所有敌人倒戈的故事......但作为本人的恶趣味(委屈:这明明是人家内心美好的敬仰来着......),本作的大叔们还是很有看头的......

首先吐槽一下出来打了两集酱油又回去吃拉面的川平大叔......这个看似不起眼(NO,NO,那一头耀眼的白发,不管扎在哪里都是极耀眼的存在......)的大叔,自以为自己是柯南戴一副绝对古典的园框眼镜我们就不知道他其实不是路人甲了吗?!手戴世界上仅有的六枚地狱指环之一的“美杜莎之法”,随便就装了个无毒无公害路人甲大叔把石榴给蒙骗过去了,而其真实身份天野娘至今没有作出交代,前途无量啊无量(就算是做反派也很帅啊!【你这是什么居心啊喂......】)!地狱指环一共就六枚,暂且不提至今下落不明的“罪孽之角”,“骨残像指环”拥有者的幻骑士已经领便当回家了,剩下两枚在骸手里,一枚在弗兰手里——也相当于在骸手里。那么N集以后说不定川平大叔还会和骸合谋毁掉黑手党之类的呢!(基本上不可能吧......)

其次来吐槽一下出来打了十几集酱油接下来还会继续打酱油的y叔......其实伽马很帅啊真的很帅啊喂!为什么没人喜欢啊啊啊!(恶趣味之魂爆发了......)伽马对艾丽娅真是一片真心啊,伽马对尤尼真是一片忠诚啊......(所以我讨厌斗鸡眼的幻骑士,白兰救了他一命就誓死追随的说~)伽马的出场应该是为了代替没有战斗力的蓝波,但没想到天野娘连便当都给伽马策划好了,以“让彩虹之子复活之名”让伽马死心塌地献出火焰......伽马用处还真大啊......

接着来吐槽一下绝对不是打酱油的绝对是第二主角的巴利安的众叔们......(由于巴利安十年后平均年龄都在30岁以上,把他们也归为叔了......那啥、弗兰啊,反正作者没公布年龄,大家也当他其实是叔好了......)Xanxus虽然很黄很暴力(打脸,是很帅很英武),但二郎腿一翘,小酒一喝,还随不随喊两句“本大爷要吃牛肉/猪肉/羊肉!”,再随不随扔两个人下去......尤其是打架的时候还不带起身的,永远都拿藐视的眼光望着你......真的是帅毙了!Xanxus就算不是九代亲生的,但也拥有者王者一般的气势啊!(说不定是二代的后代呢,看他和二代简直就是一个模子里刻出来的......)斯夸罗,虽然有动不动就吼两句的极不优雅的嗜好,但看巴利安众人只有他敢骂Xanxus,“混蛋BOSS”都快成口头禅了......嗯嗯,看来两人关系很好嘛......虽然长得丑了一点(其实还行......),但还是很深得人心的......王子贝尔菲高尔,不说了,人气这么高的孩子,但经常被弗兰激怒还是很好玩的。弗兰啊,简直就是《家教》中除了阿纲以外第二个吐槽帝嘛!绿头发帅哥很少见,但只要出来就是帅哥啊!请继续惹怒贝尔吧!(啥心态?)路斯利亚我就不做评论了,就是觉得他很搞笑......(有没有人觉得他和《黑执事》的格雷尔很像?)列维......列维是谁?

最后来吐槽下依旧是打了几集酱油然后十年后不明不白挂掉的到现在也不知道怎么回事的高级龙套彩虹之子(除里报恩)一行人.......(话说这中间的形容词怎么越来越长了呢?)可乐尼洛真是大爱,他对拉尔真是没得说了,我果然喜欢军人啊!史卡鲁很搞笑,如果他没有把自己的脸画得连亲爹亲妈也不认识的话,说不定我还会喜欢他...... 威尔帝不做评论......

虽然未来篇已经全部结束了,但天野娘还是给我们留下了很多个谜团......(到最后也不知道川平是出来干嘛的,阿纲十年后啥样也不知道......)所以,说不定不久之后,会有一个新的篇章,再把阿纲一行人穿越到十年后.......(二十年后、三十年后都是有可能的,然后就看到入江正一同学留着一把胡子,还在向你招手......)但最新的西蒙家族还是很有看头的,漫画看出只有老大和肃清委员长比较帅,不知道动画会怎么画......对于大地属性的戒指本人也是相当的感兴趣啊......
转自: http://reborn.17dm.com/201007/40047.html
P.S:这篇文章吐槽得那是相当滴好,吐出了偶滴心声。入江正一一句“偶是自己人”,马上就入家教队了,魅力那是相当滴大 。and作者你喜欢军人啊,希望你8要遇到某些军人,例如PC里的某........

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
好吧。。我承认我是路过的。。。家教才看了一集。。。
С~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
原帖由 tpax007 于 2010-7-19 20:19 发表
好吧。。我承认我是路过的。。。家教才看了一集。。。

速度去给偶补~~~~

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

- -尤尼不是73关键么~让白兰得到尤尼就等于让白兰得到73~
话说γ哪里帅了~
- -其实可乐狠萌啊~不管是不是军人~总之是帅哥就对了

= =其实~我萌的是这个男人
好帅!!!

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

尤尼的同LS
按“反派长得都很变态,长得帅的是伪反派”的定律,    真6弔怎么没成自己人。。     再说西蒙初代说了。。本是兄弟家族。。  - -  和好是必然的
狱寺的 - -  他是单细胞。。。不解释
问我为什么输赢一边倒。。      我相信主角不死定律。。  

同LS  γ哪里帅 - -

话说蓝波怎么没战斗力了。。。  - -   打白兰的时候还是很有用的

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回LS和LS+1

y帅不帅在于自己滴看法,y算是走成熟路线滴帅吧

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

= =~还是80萌啊~
萌到一片啊~
蓝波实在不够看头~要20年出来才比较正常

好帅!!!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
原帖由 Lambo 于 2010-7-19 23:18 发表
= =~还是80萌啊~
萌到一片啊~
蓝波实在不够看头~要20年出来才比较正常

20年后滴蓝波超帅滴说,10后滴也8错,就是那双拖鞋偶看着有点别扭

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

甴曱不如

晒RP的混蛋

原帖由 xx2898043 于 2010-7-20 11:34 发表

20年后滴蓝波超帅滴说,10后滴也8错,就是那双拖鞋偶看着有点别扭

= =~10年后不好~打几下就哭了

好帅!!!