Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

嗯~第一次写同人文。。(大叔之声,慎入)

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

出场人物:主角小水,副主角小波,打酱油的小风,打酱油的小南   

“哼,电塔终于落成了,此后这里就是我们银河团的基地了。你们两个,在外面守着!"神秘人说道

"是!X2”两个小喽啰作军姿状答道

“呵呵,新的世界……”神秘人说着便走进了基地

时间后移……这里是双叶镇,两片“新叶”出生的地方。

“喂,小水,快起来,太阳都照到屁股上了。”小水的妈妈在楼下喊道,心想:唉,昨天又通宵玩游戏机了。小水隐约听到叫喊,惺忪地睁开眼,看了看面前的游戏机,会心一笑,就下了楼。洗漱过后,妈妈告诉他,自己多年的好基友小波(= =我自重)正等着他……

“是,是”还没听完,小水就不耐烦地出门了。

出镇时,见到小波在丁字路口等着他。小波见他这一脸没睡醒的样子,立刻大喊,“混蛋,快过来,这里有场战斗,慢五秒是要罚钱的!”
         听到“战斗”这词,小水立马赶了过去。近看,原来是比自己大一岁的小风正在捕捉大牙狸。

“小火猴,用火花”只见小火猴跳起,口中喷出火苗,正中大牙狸,周围草也烧了起来,使得大牙狸烧伤。

“好机会!”小风抓住机会,丢出了自己的精灵球。

精灵球摇晃了几下,大家都屏住呼吸,生怕会失败。

随着一声“哔——”,大家都欢呼起来,毕竟这是自己第一次见到的战斗。

小风比小水、小波大一岁,所以早早地拿了精灵。两人看过这场战斗后,都对自己的新伙伴充满了期待,两眼冒着星星。

= =就写这么多,有人看的话明天更新。。高手手下留情= =
                                         剧透个,主角拿的是草龟

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
风南兄现在都开始写小说了啊,不错不错。
小波的对话是不是参考纯的啊。。。。
小水、小波、小风、小南这四个人的名字好河蟹啊。。。。
(偷笑ing)
口袋的同人小说有很多,风南要加油啊。。。。
С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

主角名忒河蟹了= =感觉还不错...期待下风南更新.....
PS:小风、小波真的是打酱油的么--

现金

勋章券

见习版主

QQ

小风看了看刚捕捉的大牙狸,对小水,小波说博士正在神事湖等着他们。

两人前往,看见了博士。

“哟,你们来了。今天你们刚满10岁,作为礼物,我各送你们一只精灵,去选吧。”博士说道

小水,小波经过昨夜的思考,选定了自己旅途的伙伴。

小水选择了草系的嫩叶龟,小波则是圆企鹅。

“怎么样,要不要用你们的新伙伴打一场,属性上可是小水占优势哦!”博士提议

“就算草克水,我也不会输的!”小波说道

“那么就开始吧!”

两人都各自拿起了精灵球,往前扔了出去。

“先下手为强,圆企鹅,用冲撞。”

“用缩壳。”

嫩叶龟缩壳防御住了,并防弹了圆企鹅。

“不能输啊,跳起来借用下降的力量,用冲撞!”

“嫩叶龟蹲下回避,对着肚子用撞击。”

嫩叶龟看准了时机,会心一击(我了个去 = =),圆企鹅倒下了。

“混蛋,这次是我不熟悉,下次我不会再输给你了!”小水说着便跑开了。

“小水,给你样好东西。”

“这是?”

“这是精灵图鉴,你会用到的。对了,小波跑得太快了,你把这台带给他,旅途中说不定会碰到。”

就这样,旅程开始了。

= =就写这么点了
小风、小波应该是打酱油的

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

会心一击,我了个去~~~~
风南你就不能多写点吗。。。吊人胃口啊、、、、加油!
С~

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 tpax007 于 2010-8-11 13:46 发表
会心一击,我了个去~~~~
风南你就不能多写点吗。。。吊人胃口啊、、、、加油!

写多了,我打着也累,你们看着也累。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

会心一击~~我了个去
小水不是应该拿水系么

现金

勋章券

见习版主

QQ

突然,一只姆克儿跑了出来。

“哼哼,你是我的了!”一手拿着嫩叶龟的精灵球扔了过去。

“嫩叶龟,用撞击。”

姆克儿随即飞起来回避,并用翅膀反击,效果拔群。

“不能输,嫩叶龟,咬住他的翅膀防御。”

姆克儿这时被咬住,不能动弹。

“好机会!”正想捕获姆克儿的小水,却发现没空的精灵球。

“给!”一个声音传来,是小风。

“Thank you!去吧,精灵球!”

球打中了姆克儿,摇晃了几下。

“Boom!”

“啊,失败了!嫩叶龟,给它最后一击。”

姆克儿想要飞到天上,但翅膀上的伤使他不能飞。嫩叶龟打中了,姆克儿倒下了。

“去吧,精灵球!”

球闪烁了几下,灭了。

小水很开心地去拿自己捕获的第一只精灵。

“出来吧,姆克儿。今后我们就是伙伴了。”

姆克儿看都没看,头转下后面。

小水无奈的笑了笑,“好,去长寿市!”

这里是202道路

“嫩叶龟,用吸取!”小水说道

“啊,我的大牙狸!”路人甲说道

“嘿嘿,这样就是99连胜了啊。”小水顺利得通过了202道路,到达了长寿市。

“去下神奇宝贝学校吧,,说不定能有100连胜。”小水挺着胸脯,大步的走了进去。

“嗯?小波?”

“小水,你怎么会在这? 啊?我?啊啊,我只不过是路过这里,什么都没学习。什么,有东西要送我?”

“啊,这东西你怎么不早拿给我,谢了。对了,作为你跑腿的回礼,告诉你件好事情,这里也有口袋对战,再见了。”说着便一溜烟跑开了。

“我是双叶的小水,来对战吧。”

“哼哼,原来如此,你的胜率只有23%。”

“去吧,嫩叶龟。”

“上,凯西。”

“嫩叶龟,用寄身种子。”

“用瞬间移动回避掉。”

小水咬了咬牙,“碰到了棘手的对手了。”

“嫩叶龟,冲上去,抓住他,用啃咬。”

“没用的,用瞬间移动。”

嫩叶龟抓住了凯西,用了啃咬,效果拔群。

“什么?怎么回事?”

“嘿嘿,刚才的寄生种子妨碍凯西的行动,才让我有机可乘。”

“原来如此,凯西用混乱光。”

嫩叶龟混乱了,攻击了自己。

“什么? 回来吧,嫩叶龟,上,姆克儿。”

经过99场战斗的洗礼,姆克儿已经听从了小水的命令,但身上的伤害还是在的。

“嗯,用拨沙。”

战斗场地一片沙尘。

“回来吧,去吧,嫩叶龟。冲过去用啃咬。”

嫩叶龟借着凯西在沙尘中的身影,命中了凯西,效果拔群,凯西战斗不能。

“啊,我的凯西……”

“嘿嘿,这样就是100连胜了。下个目的地,黑金市,出发。还是先去趟PC吧。”小水看看自己疲惫不堪的精灵,说道。

To be continue..
下回,黑金道馆
下下回,白岱森林,友情客串,斗士   尽请期待。。  柿子的没想好  
感谢你们两个的长久支持

小水不是应该拿水系么   
这个问题太深奥了,回答不能

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

友情客串
我就小期待下吧....

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

很好啊。。。万分期待我和斗士的表现~
话说让俺当神秘人算了。。。。(比如天王啊,冠军之类的)
С~

现金

勋章券

见习版主

QQ

“混蛋,来和我对战吧!我不会再输给你了!”小波喊道

“哼哼,就算再打10场,我也会赢10场的!”(主角光环吗)小水应道

“上吧X2,嫩叶龟(圆企鹅)!”

“哼哼,让你看看我小波的厉害!圆企鹅,用啄!”

“快回避!”

啊……圆企鹅的速度太快了,直接命中嫩叶龟,效果拔群。

“唔……混蛋啊。”

“怎么样,我的精灵可是到了极限速度的。!连续啄!”

“用寄身种子!”

“纳尼?”

寄身种子命中圆企鹅,圆企鹅因寄身种子,速度下降,并持续受到伤害。

“嫩叶龟,用吸取!”

啊……效果拔群,CT        (打个广告,信囧木,得RP(真实度有待考证 )     ,圆企鹅战斗不能,并且嫩叶龟回复了之前的伤害。

“唔……我不会输给你的,上吧,小电狮!”

“哔——(图鉴音)”小电狮,感到危险的时候全身会发出亮光,以此来震慑对手(机械音)。”

“哼哼,小电狮,电光火石。”

先制技打中了嫩叶龟,效果一般。

“嫩叶龟,在地上用寄身种子……” (效果同上回对战凯西)

“哼,不怕,小电狮,电光火石!”

“啃咬!”

什么,嫩叶龟抓住了小电狮,小电狮无法动弹。

“哼,这招已经不管用了,小电狮充电。”

小电狮充电了,特攻上升了,小电狮身上全部是电流……嫩叶龟因咬住了小电狮,受到电流伤害了,并且麻痹了。

“加油啊,嫩叶龟!………………什么,你的样子?”

啊……,嫩叶龟进化了,进化成了树林龟……麻痹效果还在,树林龟受到麻痹效果影响,动作慢下来了……

“小电狮,电光火石!”

“树林龟,用你的新力量,飞叶快刀!”

什么,小电狮在近距离受到树林龟的飞叶快刀的伤害,效果一般,但是力量拔群(= =我词穷了),小电狮倒下了……

“可恶,你给我记住,我下次……会赢你的!一定会!一定啊啊啊啊!!”说着拔腿就跑了……

这里是黑金市
“唔,先去PC回复,再去道馆看看吧……”回复了精灵,前往了小水的第一个道馆——黑金岩石道馆。

“有人在吗?什么,馆主去挖煤了!?”

经过一洞的战斗,终于找到了馆主。

“你是挑战者吗?原来如此,我马上回去!”说着便跑开了。。

“嗯?这是啥?亮亮的……石头?捡起来再说。”

出洞后,发现一栋博物馆,小水看了看自己手中的石头,决定拿去看看……竟然……

To be continue..

嗯~剧透斗士客串战斗:嗯……白岱森林嘛,就是双打,哼哼,斗士的PM当然是超能斗士了  尽请期待

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

风南兄。。。俺发现你的漏洞了。。。
首先嫩叶龟要不进化的话学会吸取的等级是9,学会飞叶快刀的等级是13,啃咬是21,寄生种子是29,你干嘛让它进化后才会啊(虽然这只是小说
其次,你上文最后才写小水去PC中心的,下文开头怎么突然间就变成小水和小波之间的战斗了?中间似乎缺少一些必要的过程~~
最后我猜小水捡到的肯定某化石~
С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

小电师充完电用电光石火么
打广告拍死......期待下双打吧- -

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 Gallade 于 2010-8-13 09:01 发表
小电师充完电用电光石火么
打广告拍死......期待下双打吧- -

充电就是为了引起麻痹

原帖由 tpax007 于 2010-8-13 00:41 发表
风南兄。。。俺发现你的漏洞了。。。
首先嫩叶龟要不进化的话学会吸取的等级是9,学会飞叶快刀的等级是13,啃咬是21,寄生种子是29,你干嘛让它进化后才会啊(虽然这只是小说
其次,你上 ...

PC的步骤应该都耳熟能详了,就省略了。。再说也没好写的
  技能什么的都是剧情需要

下回晚点更新。。。累了,先睡了

现金

勋章券

见习版主

QQ

时间后移,这里是银河团的基地

“只要拥有了这个装置,我们将会迎来新的世界!”神秘人自语道。

“啪——”突然一声,周围一片漆黑,“卧曹,断电了?”

“回首领,总闸过载了!有人违规用电饭煲烧饭!”

“不是说了么,要吃快餐,现在是用电高峰,这基地被拉闸限电了。”

(嘈杂声)@#*&%%¥#¥……##¥@*…………

翻译:“卧曹,大热天断电,光开个空调就够呛,哪个混蛋用电饭煲烧饭的?”“拉闸限电的人要去剖腹啊……”(恶搞无罪

“嗯,你们几个,去索诺镇把发电站抢过来!”

“是XN!”

这里是黑金道馆

小水看了看自己手中的精灵球,迈步跨进了黑金道馆——充斥岩石气息的道馆。

“上吧X2,树林龟(头盖龙)”

“头盖龙,用思念头槌!”

“树林龟,用飞叶快刀瞄准思念头槌的脚!”

啊……树林龟的飞叶快刀击中了头盖龙,效果拔群,并且封锁了思念头槌!

“哼,有两把刷子!头盖龙,用舍身撞击!”

“快回避树林龟!”

树林龟回避掉了。

“头盖龙,近身用火焰拳!”

火焰拳直接命中树林龟,效果拔群。

“树林龟,用吸取!”

“不会给你机会的,连续火焰拳!”

火焰拳命中树林龟,效果拔群,树林龟战斗不能。

“不愧是馆主!上吧,菊石兽!这是我捡来的化石复活的!”

“菊石兽,用泥浆喷射!”

泥浆喷射命中了头盖龙,效果拔群,头盖龙战斗不能。

“上吧,大岩蛇!”

“继续用泥浆喷射!”

“大岩蛇,挖洞!”

大岩蛇速度更快,挖洞躲避了泥浆喷射。

“菊石兽,继续用泥浆喷射。”

菊石兽受到了挖洞的伤害,效果拔群,但是,大岩蛇受到泥浆喷射的伤害,效果拔群,并且会心一击( ),大岩蛇战斗不能……

“呵呵,运气也是实力的一部分!给你,这是徽章。”

就这样,小水成功拿到了第一个徽章,旅程还在继续。