Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 水波风南

嗯~第一次写同人文。。(大叔之声,慎入)

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

“回首领,总闸过载了!有人违规用电饭煲烧饭!”
“不是说了么,要吃快餐,现在是用电高峰,这基地被拉闸限电了。”
XN是小南吧-_,-

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 Gallade 于 2010-8-15 07:44 发表
“回首领,总闸过载了!有人违规用电饭煲烧饭!”
“不是说了么,要吃快餐,现在是用电高峰,这基地被拉闸限电了。”
XN是小南吧-_,-

-_,- XN是乘以N个人。。也就是很多人同时说话。。
不过,也是该让小南出场了

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
快餐什么的最好了。。。。
菊石兽复活的真快啊~
期待小南的表现~加油写~
С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

听某风南说,柿子是银O团的老大哦~~期待期待

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

原帖由 Gallade 于 2010-8-15 18:44 发表
听某风南说,柿子是银O团的老大哦~~期待期待

经某风南的回答,我不是银O团老大哦。。。。银O团老大是赤木~
或许我是某神秘的国际刑警
С~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

話說話說。

Lz寫的不錯啊。

貌似我也能客串一下嗎- -。

最好就是能長期出現的那種= =。

啊哈哈哈哈哈哈= =。
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
写得好。。。。。
又饿了。。。。。。。。。。

现金

勋章券

见习版主

QQ

故事继续,这里是索诺镇!

“这里禁止通行,小孩子快回家去吧!”一个小喽啰说道

“你是什么人?”小水问道

“哼哼,你问我也不会告诉你的,我的口风很紧的,其实我是银河团的!”

“哦,是嘛。那你来这地方干什么?”

“给基地提供电力,小孩子不用知道这么多,快回家吧!我的口风很紧的,什么都不会告诉你的!”

“发电站怎么走?”

“从这往右!”

“谢谢!”小水鞠完躬,径直走向发电站。(

“……”

这里是发电站

“喂,你小子是怎么到这来的。快回家去!什么,不走,那只好武力解决了。上吧,臭鼬噗!”

“哔——(图鉴音)”臭鼬噗,它会喷出有毒的液体来保护自己,臭味在24小时内不会消失(机械音)。”

“毒+恶吗?上吧,菊石兽!”

“菊石兽,用泥浆喷射!”

“臭鼬噗,用毒烟!”

场上漫起了毒烟,菊石兽的泥浆喷射没有命中!

“回来吧,菊石兽!”

“哼,怕了吧!”

“去吧,姆克儿。用翅膀拍吹散毒烟!”

“臭鼬噗,用剧毒!”

“用燕返!”

姆克儿燕返回避了剧毒,命中了臭鼬噗!

“是时候了……”

“?……  什么?”

臭鼬噗样子……

“终于进化了……坦克臭鼬,试刀!”

“燕返!……什么?”

坦克臭鼬的速度更快,试刀命中了姆克儿,燕返也命中了坦克臭鼬,会心一击( ),坦克臭鼬战斗不能。

“什么,看来你有两把刷子,给我记住!!”说着跑开了。

小水进入了发电站……

“你是怎么进来的?没办法了,两人上,做掉他!”银河团干部说到。

“不会让得逞的!”一个声音说到!

“大叔你是?X2”

“我是某国际刑警——柿子,代号是欠踩!(= = )”

“上吧X2,树林龟(达克莱伊)。(应本人要求——柿子PM噩梦神= = )”

“上吧X2,东施喵(不良蛙)。”

“达克莱伊,黑洞!”

“树林龟,飞叶快刀!”

“东施喵,对着达克莱伊用下马威!”

“不良蛙,对着树林龟用惊吓!”

惊吓、下马威命中了,树林龟、达克莱伊害怕了!(我了个去

“达克莱伊,黑洞!”

“树林龟,飞叶快刀!”

“东施喵,对着达克莱伊用压制!”

“不良蛙,对着树林龟用毒针!”

达克莱伊的黑洞命中了,达克莱伊的梦魇特性使东施喵、不良蛙持续受伤……树林龟的飞叶快刀命中双方。东施喵、不良蛙睡着了。

“达克莱伊,对着不良蛙用食梦!”

“树林龟,继续用飞叶快刀!”

达克莱伊命中了不良蛙,并吸取了体力。树林龟飞叶快刀命中了,会心一击 ,东施喵、不良蛙战斗不能……

就这样,发电站事件解决了!

下一站,白岱森林!

Ps1:小南的出场没想好……
Ps2:回亜亜:嗯……经常出现的角色并不多……总之会让你出场的

现金

勋章券

见习版主

QQ

经过多场激烈战斗,小水终于来到了白岱森林!

“喂,快过来帮我个忙……”

“什么忙?……话说你是谁?”

“我叫超能X斗士,你可以叫我斗士……我了个去,我迷路了,可以带我出去吗……”

“哦好,还有我叫小水。”

“这森林有很多基友(我自重 )训练师,为了能顺利出去,我就帮帮你!”

“哼哼X2,我们正无聊,和你们玩玩打发打发时间……X2”(不愧是基友,说话都一样

“上吧X2,凯西X2”

“上吧,树林龟。”

“去吧,艾路雷朵。”

“凯西X2,用觉醒力量(飞)!X2”

“树林龟,啃咬!”

“艾路雷朵,试刀!”

凯西X2的觉醒力量命中了树林龟、艾路雷朵,效果拔群!树林龟、艾路雷朵的啃咬、试刀命中了凯西X2,效果拔群。

咬牙……“艾路雷朵,用影子分身!”

“树林龟,用诅咒!”

艾路雷朵影子分身了……凯西攻击了分身,艾路雷朵,回避了攻击,并且保护树林龟。树林龟攻击、防御上升了,速度下降

“树林龟,用飞叶快刀!”

“艾路雷朵,用帮手!”

艾路雷朵用了帮手,树林龟的攻击力上升了,艾路雷朵、树林龟受到了觉醒力量(飞)的攻击,但树林龟飞叶快刀命中了凯西X2,CT,凯西X2战斗不能……

“你们很强……X2”

两人继续在森林里走着……
“嗯?这石头是什么?”小水问道

“这是青苔岩,可以让伊布进化的石头……

“看在我们这么有缘,送你只伊布作纪念吧!这石头还有一块,不要着急让它进化。”斗士说道

“不过这石头一般出现在森林死胡同里……也就是说……”斗士接着说

“……”

“我了个去,看来我们迷路了!……”

两人四处张望,寻找出路

“看,那有个屋子,总之我们先过去吧!”斗士指了指。

嗯……这次写得有点少……字体大点吧
下回——鬼屋!?

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

柿子的代号太美好了
这森林干脆叫基友森林算了-_,-话说我还有伊布啊原来

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 Gallade 于 2010-8-18 08:01 发表
柿子的代号太美好了
这森林干脆叫基友森林算了-_,-话说我还有伊布啊原来

-_,-伊布是纯剧情需要……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

= =.  好吧、

看到那基友森林的時候我瘋狂地笑了 - -。

好吧、期待鬼屋那集 - -、

快更新呀= =。
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

见习版主

QQ

嗯,好……me来更新了……

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

时间前移……这里是银河团基地

“真是一群饭桶,发个电都办不好……”神秘人说道

“小的们知错了XN!”

“好,那我现在命你们去白岱森林的那间老屋里,把里面的电鬼给抓来!”

“是XN!”

“那边新来的,你也去!”

“是!”

这里是白岱森林的老屋……

“这老屋真是够老的,话说这电鬼会在哪?”银河团一个小頭頭说道

“在哪XN”

“我知道还问你们!总之先每间都进去看看!”(鬼子进村了!

“唔?有人来了,先躲起来,快!”

“我还以往是什么豪宅,原来是间破老屋!”

“咕咕咕咕咕咕咕咕~……  

呵呵,我们先吃饭吧!”小水说道

“你真是麻烦……咕咕咕咕咕咕咕咕~………先吃饭吧!”斗士摸了摸肚子,说道

“不过,这间老屋真大……哪间是餐厅啊……”斗士接着说道

“总之先每间都进去看看!”小水提议道

“先去2楼看看……”斗士说道

“这间吗?”斗士说道

“不是。”

“这间?”

“也不是。”

“那这间?”

“还是不是。”

“我了个去,吃个饭还要这么费力……”

“算了,直接去1楼的那间客厅看看吧……”

“……”

“……我就说嘛,哪有人在2楼吃饭的!”

“……”

“哼,原来是你这个破坏我们好事的小鬼!就让我们来跟你们玩玩!”

“去吧X4,伊布(猴哥(黑暗鸦(梦妖)))”

“伊布,对梦妖用影子球!”

“黑暗鸦,对猴子用翅膀拍!”

“猴哥,用挖洞!”

“梦妖,用替身!”

伊布的影子球命中了替身,效果拔群,替身消失了……猴哥用挖洞回避了翅膀拍!

“伊布用见切!”

“猴哥,在地下用火推!”

“什么?X2”两个小喽啰惊讶地说道!

伊布用见切保护了自己!火推大范围的攻击到了黑暗鸦、梦妖……会心一击,黑暗鸦、梦妖战斗不能……

“啊~!可恶,你们给我记住!我们撤!”

“是XN”

“你怎么还留在这?X2”斗士、小水问道

“噢!你们误会了……我是小南……是在银河团的卧底……这次也多亏你们解决……我们还会再见的……”说着跑开了……

“哦,对了……白岱市就在这屋子的右边……”这次是真的跑开了……

“……X2”

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

喂喂.....猴子别山寨小智的啊
= =谁会得到电鬼捏..

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

一回来就让我看到如此蛋疼的字眼,,,,泪目
大叔,欠踩什么的最讨厌了。。。
口风紧三字非常喜感。。。基友森林真是好名字啊
电鬼之类的神兽都是咱的~~(偷笑ing)
С~