Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋金英文版求救

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

打完冰系道馆叻,下面就是去广播站吧,可是2楼一直有人挡住不给进…为什么?是英文版的,因为中文的日夜不分-_-||顺便问下,有日夜能分的中文版吗?

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
那么格斗系和钢系会馆打掉了没?
电话没接到的话- -剧情不会触发的
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
出GYM后博士打来电话,说收音机有问题,那就回金黄市吧,到广播塔,来到顶层打败假塔长得到地下仓库要是,然后来到地下通道打开原先锁着的门,和对手打一场后按照3,2,1的顺序使门打开,到深处找到塔长,他给你卡匙,之后去广播塔3层,利用卡匙打开右边的门,到顶层打败BOSS后塔长赶来送你金色羽毛

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

电话好像接到吖…格斗打了,钢系就是拿密传药的女的吖也打叻…问题是,公司不让进…记得我出来后接到电话,英语的没怎么看,然后记得叻再去拿飞天,接着飞去博士家,他给了我东西,再去播音塔,门口也有火箭队,二楼就是不给进,现在情节接不下去叻…怎么办…英文版的有再加特殊的剧情吗?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

没大侠高手能帮忙吗?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

我顶

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
哪個博士的家
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

给我精灵的博士,有问题吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

稍微看了下,这段剧情是不需要去空木博士家里的吧

大致流程是

打完前7个道馆,不管你是先打冰系这一路还是先打钢系那条路,就是你打的第7个道馆打掉,出了道馆门应该会接到电话,说是满金市广播塔出事了,然后去满金市,一路打到5楼,有个假冒的局长,打败后拿到地下通道的钥匙,去地下通道,找到真正的局长,拿到广播塔的钥匙,回去广播塔3楼,用钥匙打开右边那个门,一直打到顶层……

楼主你看看哪部分错了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

就是我道馆冰系都打了,可是广播塔进不去有人挡住,别说打到第五层和接下的剧情叻,怎么办

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

首先你肯定7个道馆都打掉了是吧

那么第7个道馆打完电话是否收到?

我不记得英文版有多余的剧情,你还是先确认下是否7个徽章入手了,如果是,但进不去,怎么个情况还是截个图上来好了(再次提示下,例如VBA模拟器自带截图功能,没有截图功能的请用截屏键再裁剪游戏画面部分保存为png格式)

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

恩,谢谢海姐,原来我漏了一个道馆叻…可是还是有问题,打完广播塔,要去地下通道的路都被挡住了…过不了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

地下通道有两个口子,一个不行换一个,记得确实就开上面那个口子……

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

谢谢海姐…解决了