Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ds177539

海姐,关于下个版本的几个到大家都比较关心的问题。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -两个版本合二为一我当然是做不到的……

哈哈,不在乎你年龄多少,刚才回味完超梦的逆袭和超梦我就在这里,很有感触,套用放送局16的一句话:我们小精灵训练家,重复着无数次的遭遇,在视野边际追逐着梦想。多少岁没关系,我们依旧在追求着梦想,pokemon的梦,现实的梦~

神兽等级必须要高啊…不是70级的超梦我想很多人都觉得别扭吧~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

25个问号改成新精灵。。。。?
大惊喜的说~~
太太太期待7.0的说~
随便预祝L姐考试顺利吧~
干巴得~

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 海のLUGIA 于 2010-12-6 18:56 发表
工程量很大

工程量越大,中间可能会出现的不可预料的状况几率也就越高

制作时间上我只能每天晚上做一点,过了年后可能晚上也抽不出时间

一定要预计的话,反正最晚是明年暑假,别的我不敢保证

如果你 ...

小小建議

其實海姐

您也可以考慮再版上"號招"
一些識改版的朋友們"幫手"

對"工程進度"因該會有幫助的

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

哈哈,还没有,只是实习罢了

现在正为了还能继续读书在努力,下个礼拜也要去考试,祝我顺利吧~
===

先忙学业比较要紧呢,摸摸

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

可以将遗传的技能加入回忆技能中、这样一些好的技能实用的技能就可以用鳞片回忆、
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

= =改掉叫声什么废物不是7.0已经做的不错了
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
海姐可以透露一下8.0要加入哪些剧情吗?
去火星的火箭怎么走?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

话说可以把地图大幅度改改吗?以前的地图都腻了 还有,可以让一些神兽捕捉难度变大,我是说让他不要傻傻的站着,就像天空龙之前要用自行车来个无敌转弯,手机党悲剧了

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

海姐辛苦了哈