Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新奥の冒险

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

第一章、        独自走天下
“傲龙!我数十秒,如果还不起床,就休怪我不客气!”唉~~妈妈又开始“河东狮吼”了,听到这句话,我是起也得起不起也得起呀!没办法,起床呗!忘了自我介绍了,我叫傲龙,大家都叫我达。一下楼,就看见背包、神奇宝贝创伤药,3000日元,我奇怪极了:“妈,我们要去旅游吗?旅游也没必要带上神奇宝贝创伤药吧!”“天哪!今天是你十岁生日,应该上路冒险的,这些可是必需品!快去梨木博士的研究所吧!”什么!这么重要的是我竟然忘了!我迅速的把神奇宝贝创伤药塞进包里,把钱装进钱包,一阵风似的冲了出去。到梨木博士的研究所了,一进去,就被梨木博士叫了过去,他在一个仪器前停了下来 ,我也跟着停下来。仪器上摆着三个精灵球,我随便选了一个,放了出来。一道白光闪过,波加曼出现在我的眼前。水系的,还行!“博士,就要这只吧!”“好的,给你,这是图鉴和精灵球。,”这是一个银色的图鉴,还可以翻开,十分精致,我爱不释手,当我的手碰到一个触摸屏的时候,图鉴居然叫了起来,吓了我一大跳:“指纹输入中,主人:若叶镇 傲龙”博士笑道:“别怕!他在确认主人呢!”嘘,吓死我了。
  我正准备走出实验室,一个人叫住我,我回头一看。是个傲慢的男孩。“既然咱们都有了精灵,不如比试一场?”“好啊!放马过来吧。”“出来吧!”他大喝一声。一道白光后,一只绿色东西出现了,我打开图鉴:“嫩苗龟  乌龟神奇宝贝  背上的壳使用泥土做的, 在健康的时候总是湿润的,头上有一颗小小的苗,等苗长大了,就是它进化的时候。”草系神奇宝贝,对我不利呀,只有硬拼了!“上吧!波加曼!”“水系精灵,不怕我的【飞叶快刀】吗?嫩苗龟,【冲撞】!”看来他是要先上小菜啦!嫩苗龟向波加曼奔来。“波加曼,跳跃起来,避开他的攻击!”“以为这样将就能逃过我的攻击吗?嫩苗龟【飞叶快刀】!”这么快就来大招,切,我也来。“波加曼,注意躲避!”波加曼毕竟很小,比较灵活,左闪右闪的尽竟然躲过了许多叶子,但还是被击中了,“波加墨!”,波加曼倒在了地上,“起来呀波加曼!”波加曼颤颤巍巍的站了起来,刚才那一击打的它不轻呀!“波加曼,【拍击】!”波加曼冲了过去。“嫩苗龟!躲开。”嫩苗龟的身子向右一闪。“波加曼,向右使用【啄击】!”波加曼的嘴巴开始发光,嫩苗龟没有及时躲开,硬生生地受了我这猛烈的一击,倒在地上。“立马给我起来,嫩苗龟!【飞叶快刀】!”“波加曼,【拍击】,快呀!”波加曼趁着嫩苗龟蓄力的时候冲上去是出了技能【拍击】,嫩苗龟终于失去战斗能力了。
   “我输了,不过,你给我记着,总有一天我会战胜你!你叫什么名字!”“傲龙,你呢?”“雷霆!”那少年气冲冲的走了出去。博士对我说:“看来你的战斗技巧还是不错的。对了,给你的精灵取个名字吧!”“那,波加曼,你就叫{赫}吧!”“波加墨~~”“它好像很高兴呢!”博士说。“嗯!”
     原来他叫雷霆啊,真希望能再和他战斗啊。

第一章        完
   预告:捕捉第二只精灵很重要,所以我来到了草丛里,谁知道,却看见了圆陆鲨!珍惜的精灵耶!不能放过,可是圆陆鲨突然不见了,我却发现了一惊天大阴谋,就因为我听见了,所以我卷进了一场守护新奥和平的斗争中去了。这阴谋是什么呢? 请看下一章:银河团的阴谋

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

第二章、银河团的阴谋
     现在,我终于有第一只精灵了,为了快速成为高级别训练师,我来到201道路的草丛里捕捉属于我的第二只精灵。
     201道路的精灵种类不是很多 ,也不是很强,之所以博士给的是全国的,是因为这样难度才高,可是照这样的样子,一条道路不超过20种精灵,怎么可能收集的完成。那是,圆陆鲨!!很珍惜的精灵耶!不能错过!“冲啊, {海},使用【泡沫光线】!”“波加墨~~”一群群的蓝色泡沫飞了出去,可谁知圆陆鲨竟然全部躲过了!它真的太不错了,我越来越想拥有它了!圆陆鲨仿佛感受到了危险,拔腿就跑。“别跑呀!”我死命的带着波加曼追着,它速度好快呀,都快追不上了。突然,圆陆鲨钻进了一个草丛,我也跟着钻了进去。进去一看,里面是一个好大的地方,我决定把这里作为我的秘密基地,正想着怎么布置才好呢?却听见一群人在谈话,他们穿着银色的衣服,水绿色的头发,就是典型的冬瓜头嘛!我不敢出声,想仔细听听他们在说什么。冬瓜头甲:“赤木老大说了,这里出现了一只罕见的圆陆鲨,大家一定呀捉到!”冬瓜头乙:“老大还说了,今天必须捉到。”冬瓜头丙:“为什么啊?”冬瓜头丁:“哎呀,你这个呆子,老大还要利用传说中的三圣菇召唤迪亚鲁加、帕鲁奇亚和基拉帝纳呢!明天还要召开成员大会,你还有时间来捉吗?”冬瓜头甲:“别说了,抓紧点找吧!”
      我实在听不下去了,跳出来大叫:“您们这帮混蛋!”“呦!哪里来的小屁孩呀!不想找死的话就滚开!”冬瓜头丁说。“少废话,我是不会把圆陆鲨交给你们的!”“大家干了他,我们的秘密被他发现了。”冬瓜头甲说。他们四个一抛精灵球,白光一闪,出现了臭鼬、海鼬、鲤鱼和青蛙,图鉴突然叫道:“毒臭鼬  臭鼬神奇宝贝  擅长使用毒液,被他击中会浑身无力,腿发软,是极其危险的神奇宝贝。        叉尾浮鼬   海鼬神奇宝贝   擅长游泳,喜欢用尾巴攻击,必杀技【水流喷射】,速度极快。      鲤鱼王   鲤鱼神奇宝贝   大概是世界上最没用的神奇宝贝了,只会跳,不会使用任何攻击绝技,必杀技【弹跳】       毒斗蛙    毒蛙神奇宝贝     格斗与毒液技巧集于一身的毒斗蛙,攻击力十分惊人,如果被他的拳头打中,就会立刻麻痹。”四比一啊!哼!“{赫},【泡沫光线】!”“叉尾浮鼬,【水流喷射】!”波加曼的泡沫被打破了。“毒臭鼬!【毒液喷射】!”“{赫}!躲开啊!”“波加墨!”波加曼顺利的躲开了。我刚要松一口气,旁边的毒斗蛙去冲了上来。“【雷电拳】!”“波加!墨~~”波加曼失去战斗能力了,怎么办呢!“回来吧!波加曼!”“你去死吧!毒臭鼬,【毒液炸弹】!”“哦~~”我闭上眼睛,却迟迟等不到毒液,睁开眼睛,发现了圆陆鲨!原来是他用【龙鳞之怒】把毒液打飞了。圆陆鲨转过来,对我叫了一声。我明白了:“圆陆鲨【震级】!”刹那间,毒臭鼬和鲤鱼王倒下了。“好啊,毒斗蛙【冰冻拳】!”“躲开!圆陆鲨!”他灵巧的躲开了。“好的,使用【咬咬】攻击!”圆陆鲨露出牙齿,一口咬在叉尾浮鼬的头上,叉尾浮鼬失去战斗能力了,由于战斗发生的巨大声响,把警察引来了,冬瓜头们听见警车声,丢下一句“总有一天我们还会见面的!”就匆匆忙忙的逃走了。
        我对圆陆鲨说:“快走吧,人们来了你就走不了了!”圆陆鲨叫了一声,仿佛对我表示感谢,就钻进草丛不见了。
第一章        完
     预告:勉强逃过了一截,不知道下次会怎么样,我来到黑金市,准备挑战道馆,原来是岩石系的啊!我会赢吗?  请看下一章:第一次道馆战,波加曼的进化

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
写的还可以啊,哪家网站首发的?我去看看

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好像是首发

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第一章里,那个人讲话的态度好差啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

挺精彩的...支持一下

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
很好。就喜歡這一類~~ LZ你不更新了?
**** 被选召的孩子头上有颗三八痣 *****