Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请教关于精灵满级的问题

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

以前用掌机玩口袋银,练红色暴鲤龙和耿鬼,两只精灵都超过100级了,但我不清楚这是怎么回事,当时只是经常玩,记录到200多小时了,后来电池没电了~现在我想弄明白:1、口袋银里精灵满级以后再升级的方法(能顺便解释一下原因更好);2、在绿宝石、火红这两个版本会出现这个问题吗;我不知道这是不是与我当时玩的是卡带有关系,希望能有高手指教,有相似经历的朋友也请多指教,谢谢

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
第一个问题我不知道,因为我没练到一百级,不知道具体原因。至于第二个问题,绿宝石和火红最高级也就一百级,所以到了一百级就不会再升级了
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回复 #2 非飞 的帖子

谢谢你的回答,希望能找到答案

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

楼主你玩的是湛银那个是n年前的一个修改版是口袋妖怪里修改怪兽强度最bt的版本...那个版本在原本抓胡说树的地方能抓到30级的雪拉比。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

100級以後就不能再升級了..