Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 逻辑能力测试

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

http://rrurl.cn/ogtv43

6分路过
顺便求讨论正确答案,这东西做的我晕晕乎乎...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
表示第七条完全看不懂。。。
7.水平高的音乐家演奏古典音乐,要成为水平高的音乐家就得练习演奏。所以,

演奏古典音乐比演奏爵士乐需要更多的练习时间。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
结果出来了~
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是7分,属于优秀。

我的答案~
1.大象有腿。
2.空
3.有些商店既有遮蓬又有霓虹灯。
4.这个B与A是一样的。
5.我的钱可能够,也可能不够买一磅西红柿。
6.韦利.美斯是个比大多数人都要强的棒球击手。
7.空
8.打他屁股要么会使你懊悔,要么使他发怒。
9.这个图形不是正方形。
10.史密斯城在纽约的西南。
11.红色浅,或者蓝色适中。
12.你要么被后面那辆卡车撞上,要么撞倒那个妇女。
13.我的住处到乔的农场的距离比到机场要近。
14.他可能是个老练赌徒,也可能不是个老练赌徒。
15.当B等于Y时,E既不等于Y也不等于Z。
16.X绝不会大于B。
17.只要Y不等于红色,Z就可能不是蓝色。
18.有时印第安人不见得一定是阿拉斯加人的律师。
19.前进可意为不死就是耻辱。
20.B排的所有人不见得都被消灭了。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -我悲剧了,作为一个学计算机的,我主动蹲角落去
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

1有腿
3既有遮蓬又有灯
5可能够可能不够
6比大部分人强
8要么懊悔要么发怒
9不是正方形
11红浅或蓝适中
12要么被撞要么撞人
13到农场比到机场近
14可能是可能不是
16x不会大于b
17 Y不等于绿
18有时不见得
19前进不死为耻辱
20b不见的全被消灭

我的答案,未注明为空
总之4肯定是空

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-21 18:49 发表
- -我悲剧了,作为一个学计算机的,我主动蹲角落去

L抱抱0.0其实这个就是老外很喜欢玩的推理题...不带常识去做就好了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -13分这种事情我会乱说吗,就好像自己就是13似地,好吧,我的UID就是13
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-21 19:10 发表
- -13分这种事情我会乱说吗,就好像自己就是13似地,好吧,我的UID就是13

- -我的童鞋都是15分以后的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

无聊下= =给你们答案=A=
1.有
2.空
3.都有
4.空
5.可能
6.比大多数人
7.空
8.要么
9.不是
10.西南
11.或者
12.要么
13.我的住处到乔的农场的距离比到机场要近
14.都不是
15.当B等于Y时,E既不等于Y也不等于Z。
16.X绝不会大于B
17. 只要Y不等于绿色,X就不可能是红色
18.有时
19.空
20.空

另外- -这个积分很神奇= =||
蘑菇斗袋鼠
孢子再替身
爆弹加气和
中速我最高

现金

勋章券

与恶势力的交锋

做了一半,23分

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
我纯粹是来围观的,逻辑方面我是白痴。
С~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

气死了,打不开网址!!!!!!!!!

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

眼挫看错2题,8分……都不知道原来可以不选的= =做完对答案才知道,囧
标屏设1280*1024大小,字太小了眼花悲剧orz

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

谁告诉我,怎么打开网址

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

烛光灵 Lv:10
= = 网址也开不了,为什么?!

艹,tv结局坑爹有木有,垃圾乃怎么不跟着二呆一起双宿双飞昂?!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
试试这个http://www.itlearner.com/good/test001.htm

啊!突然想起第七条应该是丢字了
水平高的音乐家演奏古典音乐,要成为水平高的音乐家就得练习演奏(爵士乐)。所以,
     演奏古典音乐比演奏爵士乐需要更多的练习时间。