Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: L.菊草叶.G

征集一下。。三打怎么防风精灵

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 音乐 于 2011-8-26 20:50 发表
加技能优先度的啊

秒杀王,先制技能都能在出招前被乃秒,神人

现金

勋章券

初次战败的不甘

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #16 座堂シエラ 的帖子

我说的秒杀是指一招灭人。。。。。。不是你们想的= =
小智不给力啊,还是我来吧……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -乃继续脑补,整天活在YY中吧
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 音乐 于 2011-8-26 21:11 发表
我说的秒杀是指一招灭人。。。。。。不是你们想的= =

双方满血,对手在出先制技能前就能一招灭掉对手,不是秒杀王神人是啥

光速风暴:威力100,先制+2,命中100
超速火焰:威力100,先制+2,命中100
音速虫咬:威力100,先制+2,命中100
急速毒流:威力100,先制+2,命中100
瞬移寒气:威力100,先制+2,命中100

乃用哪招秒的?

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #19 座堂シエラ 的帖子

我用的第二招= =
貌似那招命中只有80= =

评分

座堂シエラ + 82 大丈夫,冇问题
海のLUGIA + 2 80命中大丈夫?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

白色英雄的认可

原帖由 座堂シエラ 于 2011-8-26 21:29 发表

双方满血,对手在出先制技能前就能一招灭掉对手,不是秒杀王神人是啥

光速风暴:威力100,先制+2,命中100
超速火焰:威力100,先制+2,命中100
音速虫咬:威力100,先制+2, ...

座堂笑死我了~话说两下冰砾干的掉风精灵嘛?(我没试过,因为自己都常带极限速度的风精灵)

抄袭者,我叫雷希拉姆用青色火焰烧死他

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 音乐 于 2011-8-27 07:23 发表
我用的第二招= =
貌似那招命中只有80= =

童鞋你卖萌失败了……
☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

80命中先制+2火乃神技,神人用,吾等凡人皆于此无缘,神技之力之高度,仰视亦不可窥得其凤毛麟角,既有虔心求道者,舍命上其高度,但观得此技者无一生还,只闻哀歌悲乐奏响。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

青眠鸟 Lv:30
- -俺只看着那位童鞋的XSK暴涨

那棉花的辅助剂太多了。。剧毒,麻痹粉,寄生种子,顺风,挑拨,替身,烦恼种子,鼓掌
特别是顺风。。我用欺骗空间来防但是它还是有优先度= =然后一只被鼓掌了=A=
大家可以推荐几只PM吗

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #23 座堂シエラ 的帖子

1.首先说一句对不起LZ,因为我又要说一些无关的东西了
2.那位座堂小姐,你知道我说的“秒”是什么意思吗?我说的妙是指我方出招时一招杀敌,不是指我方第一个出招而且还一招制敌= =,可能与你们这些高手比起来我这个菜鸟连“秒”这个“专业术语”的意思都不知道就瞎嚷嚷是我不对,但是,那几招是你先提出来的,也就是说是你先开始的玩笑,我只是顺着你的意思把玩笑开完而已= =
3.我知道或许做管理员很辛苦,有点火气也是正常,看到我这个错误很无语。但是我觉得再有火气也不该那样践踏会员的尊严啊,先是扯上我全家,然后极尽讽刺挖苦之能事。。。。。。
4.我觉得XSK应该有个系统的加法,就像BP那样,而不该随意加。因为有些人想当管理员,但可能因为一次不小心的错误而加了30以上的XSK,而有些人犯了好多次还能在30以下,这就会产生不公平
以上= =(希望各位考虑考虑吧,也许你们会摆起一副管理员的骄傲认为这种垃圾帖根本就没有考虑的必要。我还是说出了我的想法,因为这是我加的第一个论坛,我也很珍惜,所以出了什么问题几乎都是以我认错结束)

评分

座堂シエラ + 2 先去弄懂什么叫先制再来抱怨

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 L.菊草叶.G 于 2011-8-27 16:06 发表
- -俺只看着那位童鞋的XSK暴涨

那棉花的辅助剂太多了。。剧毒,麻痹粉,寄生种子,顺风,挑拨,替身,烦恼种子,鼓掌
特别是顺风。。我用欺骗空间来防但是它还是有优先度= =然后一只被鼓掌了=A=
大家可以推 ...

本身速度就够快了,不用顺风也比大部分PM快多了= =恶心的反而是鼓掌……虽然3V3的话顺风可以造福2个队友……

现金

勋章券

初次战败的不甘

先制顶多是先出招(而且恶作剧之心是变化招数才先制),但他先出招不一定能一招把我方干掉啊,在他打完我方之后我方没死的情况下,我方再出招一下把他灭掉(预想能灭掉),我把这种情况也称为秒

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 音乐 于 2011-8-27 16:39 发表
1.首先说一句对不起LZ,因为我又要说一些无关的东西了
2.那位座堂小姐,你知道我说的“秒”是什么意思吗?我说的妙是指我方出招时一招杀敌,不是指我方第一个出招而且还一招制敌= =,可能与你们这些高手比起来 ...

你听好,我把话全部挑明了讲,而且只讲一次,以后你再老样子我采取的是重罚

加你xsk完全是因为你在这里秀下限,不懂没关系,谁都是从不懂到懂走来的,但是你从头到尾在脑补,从来不问下自己是否有认真回帖,如果不是看你最近活跃,xsk何止给你+2,且一般我们也只在寻开心时采取+2,你可以找些又被加xsk的帖子自己做对比。
另一方面,我连续两天接到举报说你在新手区太水,跟了一堆没意义的帖,我都还没处理你,你自己看看30天近900帖,几帖是像模像样在回的?不处理不是不想管,是希望你自己能明白,等到那天别人是在站务区发了帖子的举报,那我只怕压力太大要动动手的。

恶作剧之心,使用变化类技能技能先制程度+1

所以只要你攻击他,大部分的攻击技能先制度都是正常,也就是0,那么不管棉花速度多少,使用变化类技能,比如鼓掌,先制是+1的,出招先比先制再比速度,这点都不知道麻烦你弄懂以后再来这个区,也就是说你想用个火焰放射烧死他,棉花放你个麻痹粉,只能是你先被麻痹再攻击他,出手之前秒掉?还来个必秒?还每次?请把梦话留到睡觉的时候去说吧

另外,你根本没实战经验,不然你告诉我你在哪打的3对3,还能经常遇到棉花?

说你脑补帝也完全没错,我都是用秒杀的,你还真说得出口啊,你看见了就肯定能秒杀,你还玩游戏干什么,无敌了啊
别人问什么什么怎么破解?你就来一句,秒杀他啊,你当别人都是白痴还是太聪明?你想秒杀就秒杀了,楼主还需要在这费解?

另,近段时间来这个区的帖子水平很低,我也不拒绝通关党等发帖,换位思考就是你被人骂小白,帖子不配发战术区,难道懂战术就高雅了?这种情况我们要杜绝,但是,我只有一点要求,下限帖别给我连着来,可以秀一次下限,但靠下限卖萌,这种帖子就杀

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 音乐 于 2011-8-26 16:49 发表

我一般都不会让他们特性发动的,三打对付棉花我都是用秒的,所以一直没觉得恶作剧之心有啥用= =

不要说这不是乃说的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 座堂シエラ 于 2011-8-27 17:16 发表

不要说这不是乃说的

- -值得肯定的是他开始学习了而不是脑子都不动就回帖