Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喵叽の璋仔

自创pm,欢迎来提建议,详情进去看。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #27 TensFDG2488 的帖子

哈哈,当然有时间画画啦~
另外谢谢所有前辈。。。我已经把帖里的图灭了~
另外鸵鸟设计中,样子参照土龙DD~有兴趣的同学可以YY一下。。。

无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
读书忙,没时间来。再来个,类似于路卡力欧,颜色什么的深色为主吧。背生双翼(要大点),平时收起,战斗时可以张开,进行空战。水性好,水中也能战斗。属性格斗加飞行。以神话中的雷震子为原形(当然别长得像雷震子那么非主流)。
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

话说,你再叫鸵鸟我生气了,他是会飞的!!!

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #33 无敌小子 的帖子

好吧。。。你让我我想起多多那x无能
ps.我快完工了

无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

好了没啊???

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #35 无敌小子 的帖子

就差涂色和介绍了前辈,我顺带设计了退化。。。
嘛。。。。
之前的我会更新进退化的,特别是中国龙。。。快了。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

更新!看看吧少年!

叛逆鸵鸟

1.52m   45.2kg
性格古怪,只会听从自己信任的训练家。奔跑速度极快,时速最快时与猎豹不相上下。
——LV.35进化——
帝王鸵鸟
电+飞
2.1m   94.5kg
有着王者般的气势,奔跑起来时脚上的角会发出鞭炮般的响声并爆发出六百多伏特的电压。能靠尾部磁铁产生的电磁波使自身悬浮于空中。
—————另外—————
为了方便,顺手加上链接。。。
http://user.qzone.qq.com/326510570/photo/12b039d6-bda7-4136-b8f2-e2be5da75f10/
雷震子设计中。。。
路过的朋友们看完记得评论啊。。。所谓动力。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

我真的看不出来它会飞....

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #38 无敌小子 的帖子

小的不会大的会!利用电磁波失重在空中漂浮。。。(这是飞吗?)反正多多们都会飞

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

更新!应某只钢蟹的话试试黑白的!(是谁,你猜~)

首先先说说这pm。。。
不用电属性的雷震子不是好震子。。。双翼觉得不太衬,于是改了改,如果不满意我改就是了~
瑞萨布
Reazabull
格斗,飞
避雷针
1.82m   154.8kg
因为腿太细难以生存而进化出翅膀,可以整天在空中翱翔并不落地。拳头的威力很大,打中会觉得麻痹。(这才有雷震子味。。。)
嘛。。。就这样了,不久会制作他的退化型。。。
这次怎么样?不满意我改就是了。
对了,有兴趣就去猜猜这pm名字的含义~超简单的~
照旧是“多余的”链接
http://user.qzone.qq.com/326510570/photo/12b039d6-bda7-4136-b8f2-e2be5da75f10/
目前的委托都完成了,有木有新委托啊啊啊啊。。。