Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G3)宝石火叶] 追求猥琐的极致

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

哥不是什么好人,哥要让对手疯, 声明拒绝分身术、替身之类的和所有加自己属性的。哥讨厌这些。

不要给我回复什么艾尔多哥最讨厌的就是它了明明是个女的偏偏要去做变性手术,好了废话说完。

如果有更好的以下两只精灵配置 发出来 哥要看

沙奈朵

性格:随便
特性:描绘
道具:弯曲之勺
技能:超能系-催眠术-预知未来-食梦-幻像术

先用催眠术、再用预知未来、再来食梦、接着幻象术、
PS:直到对方醒了在来一遍、不用同调的原因 比如自己中毒的什么之类的 再用催眠术 无效了
  沙奈朵的超能系对某些精灵无效

妙蛙花
性格:随便
特性:深绿
道具:奇异种子
技能:草系-超级吸收-寄生种子-魔法叶
   毒系-猛毒素

先用寄生种子、再用猛毒素、再来超级吸收、接着魔法叶、之后就一直吸收、魔法
PS:不想用光合作用贱人才用的 哥最求的是猥琐 而不是贱人

评分

poohades + 22 其实LZ是为了求这个,我懂得

每当我想起七岁时差点把三个表妹推倒了,现在在想想当时怎么会那么邪恶。

每当我想起四年前偷亲比我高一年级女孩,那个时候当场被她揍了,现在在想想当时这么没把她推倒。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

乌鸦笑得太开心了

楼主的水准先去学习基础后再来吧

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

原帖由 座堂シエラ 于 2011-10-20 22:52 发表
乌鸦笑得太开心了

楼主的水准先去学习基础后再来吧

呃..........哦...恩...呃........恩......笑吧不建议 呃.......基础没看过.有那么好笑吗....

原帖由 billy28837 于 2011-10-20 23:05 发表
如果纯粹的炮灰都能当成是猥琐
那小朋友们你们还相信爱情吗?

有你们怎么打击人的嘛  靠这两只精灵吃变绿宝石的边疆NPC

原帖由 poohades 于 2011-10-20 23:07 发表
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥 ...

呃.....却是是 我没和人打过 只在NPC中穿过

每当我想起七岁时差点把三个表妹推倒了,现在在想想当时怎么会那么邪恶。

每当我想起四年前偷亲比我高一年级女孩,那个时候当场被她揍了,现在在想想当时这么没把她推倒。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
如果纯粹的炮灰都能当成是猥琐
那小朋友们你们还相信爱情吗?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

楼主在晒RP,没遇到NPC爆技术……

只能和NPC玩的东西连战术都称不上

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

原帖由 座堂シエラ 于 2011-10-20 23:10 发表
楼主在晒RP,没遇到NPC爆技术……

只能和NPC玩的东西连战术都称不上

呜呜呜 不想在战斗区发了

哥掏心掏肺 掏出了两只精灵 来这里发战斗区发帖

你们没心没肺的 摧毁

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我木有打击的意思啊啊,只是觉得楼主的水平有待提高的空间实在太大
我解释专业一点你也未必能完全懂
所以索性不解释了,多多了解些常识以后我相信我们以后会有交流的平台的
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 独酌 于 2011-10-20 23:13 发表

呜呜呜 不想在战斗区发了

哥掏心掏肺 掏出了两只精灵 来这里发战斗区发帖

你们没心没肺的 摧毁

虐NPC的话题在宝石区说就够了……

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

身为宝石区的BZ= =
我觉得有义务做点事情- -
LZ先把这个看懂了,然后再发类似的帖子吧。。。。
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
当然你也可以觉得自己完全都懂这些东西,选择不看
那样的话我推荐LZ去实战一下
当然有资本的就和附近的朋友联机下
没资本的就在网上玩吧
具体的见:http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

身为宝石区的BZ= =
我觉得有义务做点事情- -
LZ先把这个看懂了,然后再发类似的帖子吧。。。。
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3787&extra=page%3D1
当然你也可以觉得自己完全都懂这些东西,选择不看
那样的话我推荐LZ去实战一下
当然有资本的就和附近的朋友联机下
没资本的就在网上玩吧
具体的见:http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

我没资本,朋友他们看得起口袋妖怪嘛,没有一个玩的只有哥在玩、

啊~~啊~~嗯~~哦哦~~恩恩网上是和谁打的 我不懂???

呃.......刚刚点开下载地址给了我5个字......分享已到期。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

回复 #11 独酌 的帖子

搞好了= =115一个月到期一次,烦死了- -
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 独酌 于 2011-10-20 23:30 发表

我没资本,朋友他们看得起口袋妖怪嘛,没有一个玩的只有哥在玩、

啊~~啊~~嗯~~哦哦~~恩恩网上是和谁打的 我不懂???

呃.......刚刚点开下载地址给了我5个字......分享已到期。

网上找人多的服务器随机挑战就好了……

这样就可以知道现在写的东西有多可笑了=A=

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

各位老大 谢谢 谢谢

以前玩电脑不知道干什么

现在玩Pokemon Online

谢谢谢 小弟 对你们感激不尽 小弟没有什么好报打的 只好以身相许 哈!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

LZ好欢乐