Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

谁能帮我配飞龙系的队伍?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

如题,PM我都想好了,就是不知道该怎么配招(就是火红龙天王的PM)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
的确……全龙PM被冰4倍克的很多…………龙+飞/龙+地…………而且龙+水的刺龙王又是雨天队的主力…………

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

我是用一只海星搞定那天王的,所以说用全龙系的怪是不好打的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

各位能帮我配1下队吗?
~~~我很看好你哦!```

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这样的队应该蛮适合楼主……
化石翼龙:舍身撞+岩崩+地震+燕返………选石脑特性…
蘑菇袋鼠:蘑菇孢子+替身+气合拳+觉醒鬼/毒炸弹…………既然楼主玩的是GBA…所以觉醒鬼基本可以54……
宝石海星:10万伏特+冲浪+意念/急冻光/睡觉(选2)…………
素力拍:地球上投+保护+电磁波+许愿
大钢蛇:吼叫+地震+大爆炸+睡觉
血翼飞龙:燕返+地震+龙舞+火焰放射(楼主喜欢龙那我就放一只上去……)
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
或者用双龙也可以。曾经用过5龙队EG,结果根本不能用,被0比4华丽地灭了。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

的确………既然楼主那么喜欢龙…向楼主解释一下双龙…………
血翼就按偶上面说的做吧……另一条龙是指暴鲤龙……标配是:龙舞+挑拨+觉醒飞+地震……玩GBA不能得到觉醒飞的话只能换报恩了………………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ

ooo~~~偶有话说!!

MS一些伪非龙也可以用8~~~象喷火龙,暴鲤龙,袋龙,蜥蜴王,化石翼龙............又MS无论怎么组都......
StaR

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 HOSHI.StaR 于 2006-8-21 11:49 发表
MS一些伪非龙也可以用8~~~象喷火龙,暴鲤龙,袋龙,蜥蜴王,化石翼龙............又MS无论怎么组都......

所有的龙(包括伪龙←怎么听着那么别扭…)除了化石翼龙速度超过了会10万伏特、急冻光、冲浪的宝石海星……刺龙王属性上不怕海星……其他都是被秒的料…………但是化石翼龙是秒不了海星的…而海星在被打一下后可以秒他…………刺龙王的话就算TF没加、TG极限包括性格修正…HP只要加到300以上就能不被海星2个精神干扰秒杀而先求雨得到速度优势后用2个觉醒草/电秒海星………………

PS:袋龙和蜥蜴王我觉得连伪龙都不算…所以没加进话题…………

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ

ooo~~~偶有话说!!

海星打蜥蜴王要用急冻光吧~~~(偶说急冻光有用8)以海星的TF不知道扛的扛不住......还有~~蜥蜴可是龙组妖怪,怎么算不上伪非龙?!
StaR

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 HOSHI.StaR 于 2006-8-21 19:56 发表
海星打蜥蜴王要用急冻光吧~~~(偶说急冻光有用8)以海星的TF不知道扛的扛不住......还有~~蜥蜴可是龙组妖怪,怎么算不上伪非龙?!

路过…………海星见蜥蜴都跑的………因为速度不够会被蜥蜴秒………

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

蜥蜴王2叶刃华丽秒杀海星。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
路过.....抵冰的话乘龙最好了...可惜怕电....

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
被电秒也是家常便饭了

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
我说的是成龙哦大姐