Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

灾兽

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

特性:幸运
道具:速度果
个体值:全31
努力值:物攻,速度
性格:固执(+物攻,-特攻)
招式:试刀+不意打+忍耐+追击/蛮力
请求指点

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
灾兽有着很出色的物攻
但是两防很成问题 不准备接棒吗...还是准备当牺牲品的
本身速度也不是很快是个很大的漏洞...
忍耐...的确打算用完扔了...推荐用气头拼个人品...省得浪费一个技能

以下是 可能常见的配招 到处借鉴 拼出来的东西 加了点自己的想法 不要见笑
剑舞 可以无视 不是被禁了嘛...
强攻型 持物 气腰 剑舞/诅咒+惩罚/报复+百万大角/思念头槌+石刃  固执 极限WG 满HP
或者
强运流 持物 聚焦镜 会心爪 剑舞/诅咒+试刀/不意打+精神切割+石刃 开朗 极限SD 满HP
说说
接棒流 持物 气腰 接棒+剑舞/诅咒+高移/电磁波(为队友们谋福利)+试刀/大角/意念头槌/石刃 (满WG 满SD/满HP)  打完就走

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

我选择忍耐是为了组合速度果,接力形型的不懂调防。努力上防不是比HP好吗?
我再试试,先谢了

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

原帖由 Lingsol 于 2012-1-29 19:41 发表
我选择忍耐是为了组合速度果,接力形型的不懂调防。努力上防不是比HP好吗?

一般都是先血后防的...
而且 证明下来除非HP种族值太低 否则一般都是加血的效果比较好
忍耐的话...推荐带个气腰防秒就行了...空出的技能 可以放诅咒 或者 剑舞
可以看一下我上面写的强攻流
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #3 Lingsol 的帖子

要发动速度果可以忍耐换成替身,HP调成4的倍数。
灾兽RP的用法带尖锐爪,拼CT,努力极限速度满物功

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

啊啊,正找灾兽配招呢,强运的蛮好啊,拼人品快感强~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

今天试了下,满血满物攻的小灾硬硬搞死了对方的猛火猴(虽然是RP会心)感谢tom14jack。其实还想问,
"压力 保护 见彻"可行不?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

保护 见彻,两个接着用也不能一直保护的,灾兽的耐久消耗不起
“小灾硬硬搞死了对方的猛火猴”对方NPC?

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

灾兽...耐久太差...不适合压力消耗...
☆闪光☆亚丝娜