Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: billy28837

[公告] 亲身经历过的大骗局(没遇到过的可以看下以后多长个心眼)

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 Morz 于 2012-3-6 10:59 发表
g18好像是胶水双核吧……………………

胶水?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

原帖由 billy28837 于 2012-3-6 17:16 发表 胶水?
就是假双核=。=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
原帖由 billy28837 于 2012-3-5 11:14 PM 发表

你一个学生除了条内裤本身也没多少钱
我要是被成功骗到手就亏大了
话说我的手机丢了本来就亏大了

我觉得我的外衣更值钱,361的哦,花了咱五十大洋从某小店淘到的。内裤嘛……淘宝买的二手货,不值钱滴
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
飞车这东西很难找到的,被骗的话其实那时草布可以直接报警,现在都有GPS可以定位的,现在也算严打期吧···
草布真是倒霉,就当是把今年所有的霉运用光了吧,以后好远不断!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

胶水双核就是2个a8架构的高通单核合体就是胶水双核了,这样的双核只是比单核好点,跟真正的双核完全没得比

现金

勋章券

超级版主

QQ

没听说那个是胶水双核的
况且这个帖子的重点是几核手机么?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

g18的cpu是由两个单核的cpu合体而成的,所以不是很好。说这个只是为了上草布下次买手机看清楚嘛,不要几千块又买了个胶水双核…………多不值啊,辛辛苦苦赚来的钱结果买了个假货

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

原帖由 Morz 于 2012-3-7 22:42 发表 g18的cpu是由两个单核的cpu合体而成的,所以不是很好。说这个只是为了上草布下次买手机看清楚嘛,不要几千块又买了个胶水双核…………多不值啊,辛辛苦苦赚来的钱结果买了个假货
处理速度够就行管他真双核还是胶水双核,我想草布会买G18也不是看中那所谓的双核=。=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 Morz 于 2012-3-7 22:42 发表
g18的cpu是由两个单核的cpu合体而成的,所以不是很好。说这个只是为了上草布下次买手机看清楚嘛,不要几千块又买了个胶水双核…………多不值啊,辛辛苦苦赚来的钱结果买了个假货

之前爱疯4是天价单核,也照样大把的人抢,你这种价值观就不对
尼玛我现在是手机没了,你的感慨却是我辛辛苦苦买错了对象,有没有搞错啊,你看了帖子到底在讲什么没有啊!
看!纱布!

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

庆幸我没手机,哈哈