Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求切实可行的针对踩影子果然翁的战术

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

与同学对战、、、、、对方灰常喜欢用踩影子的果然翁、、、、、、、这个实在是太变态了、、、、、、、完全各种被牵着鼻子打,看到对方上场以后不敢进攻(反射,反击),也不敢强化(鼓掌),也不敢消耗(地球上投)。。。。。。。。。。完全无语了、、、、、跪求对策

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
还同学对战......楼主别YY了,果然翁哪来的地球上投
其实找个速度快的挑拨它,直接强化六段一击秒杀就是了
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

草布,楼主是说他自己用地球投打果然……看清楚啊……

打物攻的鬼系,打特攻的恶系果然都只能吃瘪无误

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

…果然翁总共八个技能(鼓掌,反射,神秘守护,撒娇,挠痒,弹跳,同旅,反击。)没有一个主动攻击的,你挑拨一下他就傻了。避免被反击反射,按楼上说的强化好了秒杀之。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

…果然翁总共八个技能(鼓掌,反射,神秘守护,撒娇,挠痒,弹跳,同旅,反击。)没有一个主动攻击的,你挑拨一下他就傻了。避免被反击反射,按楼上说的强化好了秒杀之。

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 座堂シエラ 于 2012-3-31 12:20 发表
草布,楼主是说他自己用地球投打果然……看清楚啊……

打物攻的鬼系,打特攻的恶系果然都只能吃瘪无误

看清楚了啊
“看到对方上场以后不敢进攻(反射,反击),也不敢强化(鼓掌),也不敢消耗(地球上投)”
按照这个格式来推论就是:楼主想表达看到对方上场以后不敢进攻怕果然翁(反射,反击),也不敢强化怕果然翁(鼓掌),也不敢消耗因为YY了果然翁有(地球上投)
前面都是这个意思,难道最后一句同样句式的却是别的意思?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 billy28837 于 2012-3-31 13:09 发表

看清楚了啊
“看到对方上场以后不敢进攻(反射,反击),也不敢强化(鼓掌),也不敢消耗(地球上投)”
按照这个格式来推论就是:楼主想表达看到对方上场以后不敢进攻怕果然翁(反射,反击),也不敢强化怕果然翁(鼓掌),也不敢消耗因为YY了果然翁有(地球上投)
前面都是这个意思,难道最后一句同样句式的却是别的意思?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

准备一个容易吸引果然翁的

准备一个可以用果然翁揩最大油的

引果然翁的带上外壳,然后不用我教了吧

PS:LZ确定是黑白里怕果然?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #2 billy28837 的帖子

对方有踩影子啊、、、、、我又不能换人,哪有这么巧,正好被抓有什么挑拨?还有,我六段强化的水君沸水打不死果然,一个反射死了、、、、、、、我换强攻的,但一次打不死他的那种,不敢进攻只敢强化,他就算是用鼓掌,然后换人,还是可以白白骗我一个回合不是么。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 大笑大笑 于 2012-3-31 20:17 发表
对方有踩影子啊、、、、、我又不能换人,哪有这么巧,正好被抓有什么挑拨?还有,我六段强化的水君沸水打不死果然,一个反射死了、、、、、、、我换强攻的,但一次打不死他的那种,不敢进攻只敢强化,他就算是用 ...

水君冥想6段了,对面换人怕啥揩油=A=再不然乃带个吼叫不就好了=A=

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

原帖由 billy28837 于 2012-4-1 00:54 发表
6段冥想的水君沸水秒不了果然翁?

水君攻不高的= =耐久型特攻努力没加的确秒不掉

现金

勋章券

超级版主

QQ

不冥想的特攻加到到306的水君一发冲浪过去,可以打掉HP加满双防平分但是性格修正加特防果然翁27%~31%的血量
如果你水君真冥想6段了,按照能力提升等级来计算伤害没可能秒不掉果然翁,
我算了下,如果你水君一点特攻都没性格还专门特意去减特攻到194的话,不冥想时一发冲浪才只能打掉HP加满双防平分但是性格修正加特防果然翁19%~22%的血量,这样的情况下才可能冥想6段还秒不掉,但是性格减特攻的话,莫非你的水君是打物攻的?果然翁又不是无敌的,就算是偶尔栽在他手上一次,那也还没有非上升到特意针对这货来预防的程度,再不济一点,你搞个速度比他快的草系催眠下种子,或者直接一次剧毒在他神秘守护之前下状态,那要换的也还是它

看!纱布!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #12 billy28837 的帖子

不是冲浪,是沸水。。。。。。。。。真心木有打死、、、、、当时就郁闷了,本来我都吆喝着要他直接GG了 。。。。。。。。结果、、、、、、、、、、、、、

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #10 座堂シエラ 的帖子

懂了、、、、、、果然还是装个吼叫比较实在、、、、、、、踩影子神马的太讨厌了、、、、、、

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #8 海のLUGIA 的帖子

总么说呢、、、也不是黑白里面怕果然、、、其实就是我是新人,是跟人打得比较少、、、、、、加上PO上面一般ou不让用踩影子果然,所以几乎没见过用果然的(电脑不会高级到用反射吧、、、、也有可能会。。。只是我没见过)、、、、、、但朋友之间又不会这么认真的设比赛规则、、、、、事先也木有针对、、、突然之间碰到,只记得过去过去见过帖子说踩影子果然如何如何BT、、、、完全不知道如何应对、、、、、、、结果被人家一个换了俩、、、、   最搞笑的是我,水君六段强化以后,大声嚷嚷着让对方GG,说不用打了,结果一个沸水没打死,自己死了(哥们笑的人仰马翻的、、、)、、、、这个我当时还以为世界上木有六段搞不定的东西呢、、、、、、、再也不相信爱情了我、、、、、