Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大笑大笑

求切实可行的针对踩影子果然翁的战术

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 billy28837 于 2012-4-1 01:08 发表
不冥想的特攻加到到306的水君一发冲浪过去,可以打掉HP加满双防平分但是性格修正加特防果然翁27%~31%的血量
如果你水君真冥想6段了,按照能力提升等级来计算伤害没可能秒不掉果然翁,
我算了下,如果你水君 ...

水君特攻完全不加,无性格修正,6段冥想用沸水打加满HP努力的果然伤害范围最高是98%……

不过大不了炮灰了水君打98%也够了,烧伤了果然也挂了,没烧伤么这果然也废了……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 大笑大笑 于 2012-4-1 12:15 发表
总么说呢、、、也不是黑白里面怕果然、、、其实就是我是新人,是跟人打得比较少、、、、、、加上PO上面一般ou不让用踩影子果然,所以几乎没见过用果然的(电脑不会高级到用反射吧、、、、也有可能会。。。只是我 ...

我跟你讲的是思路,具体的你可以自己去吸收

那我再讲这个问题,其实你这位朋友功夫也没到火候,果然翁最大的用处还不是一换几这样的,而是套鼓掌后立马上队友,用这一回合揩大油,目标可以是直接灭队

打个实在的比方,我说神战吧

吹飞+剧毒+再生+反射盾的洛奇亚,果然翁上来抓

好了,下个回合,鼓掌

如果再生/反射盾,那就锁住了,这样换上来的精灵很安全,锁在这种招上,洛奇亚下回合必须得走了,于是你可以乘机强化,这种强化创造是非常安全的,强化后的精灵要尽量多杀,往往可以比果然翁一杀N的N数值更大

然后是吹飞,因为-6的出招速度,还是被鼓掌锁,当回合果然翁被吹下去,然后你面对的是一个被锁吹飞的洛奇亚,还不能乘机做点什么吗?

最后是剧毒,锁到这招的话,确实,果然翁要被下到剧毒,但是果然有神秘守护,放了以后可以保证换上来的精灵不会被下到剧毒,也是无伤上场,然后该怎么强化怎么强化

至于怎么破果然,之前的帖子我也讲过了,大体的思路就是骗上来,反过来揩油,因为果然翁很特殊,你说什么挑拨一下他就生活都不能自理了,这都忽视了实际问题,就是果然翁肯定是看准了上来抓的,所以你必须用骗的办法。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #17 海のLUGIA 的帖子

海姐战术威武,今天又跟童鞋打了一盘、、、、用了鼓掌揩油,虽然运气不好锁了剧毒,但是火猴子一换三,豪爽。不过最后对面恨透了我的果然,炮灰一只以后居然果然对果然(得意忘形、、、我按错键,没换下去、、囧)、、、、、、、、然后就没有然后了、、、、、两个果然大眼瞪小眼、、、、、、、、最后大家都没耐心了、、、就不玩了、、、、囧死、、

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 大笑大笑 于 2012-4-2 00:05 发表
海姐战术威武,今天又跟童鞋打了一盘、、、、用了鼓掌揩油,虽然运气不好锁了剧毒,但是火猴子一换三,豪爽。不过最后对面恨透了我的果然,炮灰一只以后居然果然对果然(得意忘形、、、我按错键,没换下去、、囧 ...

DP以后如果双方都是踩影子是可以换的吧~不能换是RS时代的事了
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #19 kkdl 的帖子

的确理论上是可以换的,只是当时谁都不想上来一个精灵被锁招,然后换人揩油,所以互不想让都不肯换、、、、所以就囧了,最后谁都懒得看大家pp用完然后拼命、、、、、这个虽然理论上只会拼命的果然废物一个,但是实在是烧时间、、、、、、所以就算了。。。。。。。。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -你们这样子不如说好某回合同时换,反正是同学间玩,没必要耗时间,这样谁都不动是不是太……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #10 座堂シエラ 的帖子

果断自己弄个果然翁 对站....

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

换个踩影鬼灯/哥特跟丫玩=_,=
或者鬼蝉伺候