Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[任式掌机] 嘛,fc上几个不得不玩的游戏

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

排名不分先后。1魂斗罗:这个不用怎么说的啦,和伙伴友情见证的游戏,值得一提的是魂斗罗Fox,水上魂斗罗,空中魂斗罗这三部作品。2双截龙:有剧情的经典通关格斗游戏,不解释。3超级玛丽:熟悉的音乐和音效,变大的蘑菇,放弹的花,还有可怜强大的敌人。。。后面的恐龙版有盗冒险岛之嫌,还是第一作最好。4冒险岛:高桥名人的冒险经历,还有一群恐龙陪着,多种武器任君选择。。。5热血系列:这个绝对是fc上的王者,自由度很大,华丽而爽快的格斗技能,热血格斗,物语,高校,新记录等等。都热血了呵呵。。。6忍者神龟:第一部确实很拉机的说,不过后面几部很好玩,特别是三和四作。三作是横版通关,过程很长,打得也够爽。四作是pk,几招必杀还挺酷的,不过玩起来伤手柄(铁面boss很bt,一个重拳就三分一hp)。7忍者龙剑传:啊。。。不解释。8洛克人:打败boss能拿boss的技能来花花,有趣。不过过程很考验跳跃的技巧,毕竟是现在热门的洛克人的始祖游戏。可惜只有一个角色。。。不过倒是有只红狗。9圣斗士:可以说是回合制游戏的始祖,虽然一开始玩很难玩,不过一到后面确实很棒,丰富的十二宫剧情,还有华丽的新技能,如果能过第五宫,基本没问题了。10松鼠大战:这个扔东西的游戏好棒的,第一作已经很好玩了,可第二作新增的“扔技”更棒了,威力增倍的箱子,最强还是把伙伴扔出去,最终老大也只能顶四下,不过把握不好,伙伴会出星星的。。。

看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

贵宾

魂斗罗只玩过1代和2代,其他的都没有前两代给力。当然那时候也有件很自豪的事,就是一条命通关- -,小时候几个玩伴都在为一条命通关而努力着~

双截龙只玩过3代,开始在一间屋子里,左边有个人被绑着。我选两个人可以对打的模式,把2P打死的一瞬间跳关,咱这个1P就可以使用2P这个人物了。

超级玛丽,那时候我们叫做顶蘑菇- -。1代是经典,2代没玩过,3代也很不错,可以吃树叶变成狸猫,加速之后可以飞行,也有在水里很NB的青蛙装。

冒险岛1代玩过两关,之后发现家里有3代,就把1代抛弃了- -。3代的流程太长了,那时候又不能存档,只能不停的玩了一下午,然后摸变压器都烫手- -。

热血系列很经典,当时足球和躲避球玩的最多,其次就是物语和新记录,新记录里面的撑杆跳我一直不会,篮球也一直不会在最上面的篮框扣篮- -。

忍者神龟1代动作迟缓,四个主角可以切换,从下水道出来会被车轧- -。2代没玩过,3代是伪3D界面,制作的很好,最终boss还能把自己变成小乌龟- -。

忍者龙剑传是我最爱的游戏,打斗感、节奏感、BGM都很棒,只是1代、2代实在是太难了,想通关至少要死很多次,3代就简单多了,无伤通关都没问题。

洛克人、圣斗士,确实是没有印象了,大概是没有玩过- -,小时候可能没有这游戏的卡带。还有赤色要塞、沙罗曼蛇等等,这些都是经典的好游戏。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

水上魂斗罗,空中魂斗罗,这些都是山寨啊同学……

另,冒险岛3的流程明显比冒险岛1短啊,冒险岛1的难度比3变态多了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

只玩过魂斗罗超级玛丽热血
我觉得楼主其实是想强调圣斗士……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 marsviper 于 2012-5-23 14:19 发表
只玩过魂斗罗超级玛丽热血
我觉得楼主其实是想强调圣斗士……

虽然很想顶圣,不过还是热血最好玩了,不过热血介绍起来版本太多,打字累
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 海のLUGIA 于 2012-5-22 22:28 发表
水上魂斗罗,空中魂斗罗,这些都是山寨啊同学……

另,冒险岛3的流程明显比冒险岛1短啊,冒险岛1的难度比3变态多了

山寨!!!哪里山寨的,太坑了。。。不过水中魂斗罗的确没用枪的,倒是两个忍者弄来弄去的

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 韩枫 于 2012-5-22 22:11 发表
魂斗罗只玩过1代和2代,其他的都没有前两代给力。当然那时候也有件很自豪的事,就是一条命通关- -,小时候几个玩伴都在为一条命通关而努力着~

双截龙只玩过3代,开始在一间屋子里,左边有个人被绑着。我选两 ...

忍者龙剑传玩很久都没有通过,很不错,只记得好像按上加a键可以放忍术之类的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 1239167788 于 2012-5-23 19:33 发表

山寨!!!哪里山寨的,太坑了。。。不过水中魂斗罗的确没用枪的,倒是两个忍者弄来弄去的

http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

这不我最近发的贴么
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

FC上只有1代和2代两版魂斗罗,其他都是山寨的,话说有个魂斗罗6还是比较不错的,
有四个主角,可以吃不同数量的箱子换子弹,有一关还是在飞机上打的,被风吹下去。