Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

赫拉克罗斯该怎么打po战?

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

百万大角+起死回生+瓦割+忍耐这种游戏配招貌似不适合对战,求大家介绍个常规点的配招和努力分配,还有最重要的携带道具
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
百万大角+近身拳+岩崩+试刀/梦话
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

大天蝎出现后赫拉就很少了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 poohades 于 2012-5-25 18:39 发表
百万大角+近身拳+岩崩+试刀/梦话

道具带什么?速度果?
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 海のLUGIA 于 2012-5-25 18:58 发表
大天蝎出现后赫拉就很少了……

飞+地的天蝎王吗?是小赫速度太慢,还是像以前某大哥说的百万大角打击面渣,命中率低。。。是什么原因让小赫被抛弃,求解

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

赫拉本身在四代是增强了,但是不好打天蝎王,偏偏这个天蝎王是非常常见的角色,于是赫拉就变得少有人用了

至于为什么,你自己比划下看看赫拉怎么打天蝎王
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 海のLUGIA 于 2012-5-25 19:27 发表
赫拉本身在四代是增强了,但是不好打天蝎王,偏偏这个天蝎王是非常常见的角色,于是赫拉就变得少有人用了

至于为什么,你自己比划下看看赫拉怎么打天蝎王

窘。。。还没出手就被四倍飞克死了,而且大招几乎对天蝎都减半伤害。。。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
非要用的话个人倾向于专围的
只要不这速度快不快慢不慢的用起来慎得慌,要么就接力速度以后带火珠子
配招的话:岩石刃+百万大角+近身拳+燕子反/试刀/空气元(上进特性)
个人倾向石刃比岩石崩多一点,CT来一下就爽到了

看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

赫拉是可以用睡梦巨大化+大角这种耐久流的,其实PBO那会儿带燕返的大天蝎不常见,曾经用这种赫拉生啃没带燕返的大天蝎~不过现在对毒疗投掷花飞的大天蝎各种无力啊
五代的赫拉嘛,其实最近专围自信过剩的四攻赫拉比较常见?
其实我一直纳闷老任怎么不给赫拉三拳
☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

赫拉快进化吧……2个角……然后再来个冰角技能,囧

赫拉特攻才40,又没冰光,要出其不意打双刀都不行=A=

要对付大天蝎还是只能靠联防= =太被动了……投掷毒珠+花飞的大天蝎也没啥明显的盲点,所以要联防起来也不容易,只能说大天蝎这个配招组合配上自身的抗性太霸气了……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 billy28837 于 2012-5-25 19:50 发表
非要用的话个人倾向于专围的
只要不这速度快不快慢不慢的用起来慎得慌,要么就接力速度以后带火珠子
配招的话:岩石刃+百万大角+近身拳+燕子反/试刀/空气元(上进特性)
个人倾向石刃比岩石崩多一点,CT来一 ...

烧伤物攻减半哪。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 座堂シエラ 于 2012-5-25 21:34 发表
赫拉快进化吧……2个角……然后再来个冰角技能,囧

赫拉特攻才40,又没冰光,要出其不意打双刀都不行=A=

要对付大天蝎还是只能靠联防= =太被动了……投掷毒珠+花飞的大天蝎也没啥明显的盲点,所以要联防起 ...

是啊,进化就来个三角的。物攻上到130,速度上120,把格斗属性给消了,剩个虫属性。。。哈哈,纯属yy

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 1239167788 于 2012-5-25 22:28 发表

烧伤物攻减半哪。

上进特性烧伤不减物攻
是啊,进化就来个三角的。物攻上到130,速度上120,把格斗属性给消了,剩个虫属性。。。哈哈,纯属yy

少了个本系输出真的大丈夫?大甲表示灰常高兴呐
☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 kkdl 于 2012-5-25 22:37 发表

上进特性烧伤不减物攻

少了个本系输出真的大丈夫?大甲表示灰常高兴呐

大甲其实比起赫拉更需要进化= =从RGB板凳到BW,就没崛起过……

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
没人会用舞剑空元气对付天蝎吧…… 赫拉要想杀盲点目测只有恩惠冰和空元气不过都有道具限制,指不定被天蝎先手做了,不如给其他PM解决

PO梦话其实挺有意义的,尤其是队伍结构很紧凑不清楚用哪个送催的时候
能强力威胁冥想细胞和龙舞冠希

另外毒蛙(或者诸多毒系)也是大问题,又赶上赫拉不仅没三圈而且没UT,那就看搭配吧……