Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 【每日话题签到帖】一群在街上素不相识的人却因为一点小事吵的厉害,你怎么认为?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
欢迎各位来签到,新的一天又开始了喔!这是一个新的开始。今天大家一起来聊聊
  你在外面吃饭能吃饱么。
       欢迎大家一起说说吧~
                 对今天的话题你有什么看法?欢迎参与到PC水区的每日话题签到活动!
            在这里大家可以畅所欲言,说说你最心底的话语O(∩_∩)O
第一次签到帖。大家也不能乱打。所以我规定了格式。如下↓。
回帖格式:【一(二、三...七)日(月)签到】..........(省略号为你想说的话。注意。省略号内容保持在25~30字左右,多了自然不限)
注:签到贴每天每人只能签到一次,重复则视为灌水处理
除了签到外。本楼还有特殊楼层的特殊奖励。
本次给出的特殊楼层是:124楼。148楼。183楼。231楼。
奖励制度;今天一律5分10BP、特殊楼层额外10分20BP。
下面大家开始踊跃发帖吧~

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45

【一日签到】

最忘不了的人啊……其实有很多啦~
比如小学的时候就很要好的异性朋友啊……
比如初中的时候都纯洁的如一张白纸的不停努力的同学啦~

若果说是已经别离而忘不了的人的话一下子还想不起来呢……
硬要说的话是把我颓败的英语给LvUP的小学英语老师??

就是这样~喵~

===================
纯对小汝组织活动表示感谢=。=
PS:小汝你这样是在诱拐其他亲们的小隐私哦~
你自己不爆个果照你对得起广大群众+NPC么=。=
===================

评分

汝、给本皇跪下 + 1 + 2

现金

勋章券

贵宾

【7月6日签到】

至今最忘不了的...大概就是那个爱写作业的初恋了吧,这是噩梦啊,怎么可能会忘。

剧情如下 ↓

“去食堂坐一会吧” “等我写完语文作业再去吧”
“去操场转转吧” “等我写完数学作业吧”
“我们什么时候出去玩呢” “不是说好了把作业都写完了就去么”

于是,没几天我就结束了这充满回忆的“初恋”,悲催啊,手都没牵过的初恋,真是难忘的噩梦!

评分

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

【7月6日签到】
必须占前排、最忘不了的人当然是初【和谐】啦。
最近比较忙没时间回来~悲。

评分

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

【7月6日签到】
= =于是嘛最难忘的人自然是初恋无误orz 其他不说了~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

LS两位都不爱把帖子看完嘛。。这样不给分的哦。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
【7月6日签到】

最忘不了的人教我钢琴的第一位老师,知性大美女,去美国了,一直没再见到···

表示发这种楼要万分关注的,最怕别人水了···
小汝你多担待着点吧,现在人在外面,多顾不上···
就这样···

评分

汝、给本皇跪下 + 1 + 2 阿姨,你这样就暴露你是男性的实事了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

【7月6日签到】
最忘不了的人是小时候去代销骗了我5毛的大叔。
当时十分想不明白 买一条冰棍怎么要5毛..
被坑得严重。。恨

评分

汝、给本皇跪下 + 1 + 2 5毛多么。。。请问乃多大- -

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

【7月6日签到】

最忘不了的人啊……嗯,美女都忘不了的啊,加个最字就难办了呢==嘛,刚到大学有一个学姐长得老漂亮了,那气质咱喜欢啊。不过老碰不到==现在更是毕业了,唉~~

评分

汝、给本皇跪下 + 1 + 2 火星你个闷骚!=。=

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

(7月6号签到)第一次给我介绍口袋妖怪的人,我永远也不会忘记他!

郑人买履,当年成双。一朝别离,生死迷茫。君成果冻,妻为胶囊。胃中相遇,携手天堂。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

【7月6日签到】

最忘不了学校的英语试教,后来成了我高中班主任。为了她,我那年高考英语147,现在高口妥妥的~
我毕业后她便远嫁加拿大,已成人母。联系嘛,还是有的

交往过的妹子真心忘不了啊忘不了~

评分

汝、给本皇跪下 + 1 + 2 乃恋师么- -

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40

【7月6日签到】

恩...当然是初恋啦...
...现在想想好感慨啊

追了4年...才追到的...谈了1年 因为她高考 然后就主动分手了 唉...

评分

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我签= =到

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原帖由 初夏灬君 于 2012-7-6 23:52 发表
我签= =到

看你这样我真的很想扣分…难道就不看看帖子内容嘛!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

【7月7日签到】

签个到~我的好友据说在初中时期因为鼻涕流出来被人称作鼻子脱落夫斯基…他给我讲的时候我不禁佩服起外号者的创意。居然比我给他起的还给力!
话说我其实想拿下14楼的说==

评分

汝、给本皇跪下 + 2 + 3 ==昨天还没改革