Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 有一种男人不说美丽的话语

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

有一种男人不说美丽的话语

我告诉你说:"我今天扫楼梯时,差点儿从楼梯上摔下来。"本来我以为你会安慰说:"亲爱的,小心点儿。"但你说:"扫慢点,不就得了。"我伤心,我觉得你一点儿不爱我,不在乎我。后来,我发现我们的楼梯异常干净,干净的都不用我扫;一个月后我才发现,那是你每天抽出5分钟的结果。

我告诉你:"我的车子坏了,我走了半个小时才到车站。"本来以为你会关心地说:"你怎么不坐出租车,累不累?"但你说:"反正很近,你也顺便减肥。"我生气,觉得你不爱我,不关心我。第二天,我发
现你留在桌上的你的车钥匙,以及为我准备的丰富的早点。

我告诉你说:"我想去北海道,荷兰等地,欣赏那一大片壮观地花海。"本来以为你会关心地说:"你想去哪,我们来计划。"即使敷衍几句也好,但你说:"真无聊,花大把的银子去那种无聊的地方。"我生气,觉得你不爱我,不懂我。后来,我发现家里的旅游杂志,不管是国内还是国外的报道,只要有赏花介绍的那一页,页角就有折痕,里面就有你的笔记记录。

我告诉你说:"我跟朋友出去,晚上会晚点回来。"本来以为你会关心地说:" 跟谁出去,小心点儿,记得拨电话或早点儿回家。"但你说:"随便你,你高兴就好。"我生气了,觉得你不爱我,不关心我。后来,我负气拖到深夜3点多回家,我看到你坐在沙发上的睡容。

我告诉你:"我的大姨妈来了,肚子好痛。"本来以为你会安慰我说:"忍一忍,一天就过去了。"但你说:"女人真麻烦,受不了。"我伤心了,觉得你不爱我,不疼我。后来,家里的零食柜里多了好多巧克力及红豆,是你买的,但你一直没吃。直到一个月过去了。你在我月事的前后一星期,天天煮着红豆汤。

我告诉你说:"我真高兴嫁了你,你是最好的老公。"本来以为你会开心地回答我说:"我也是这么觉得,你是最好地老婆。"但你说:"嫁了都嫁了,不然,你还想怎样?"我生气,觉得你不爱我,不懂我。后来,我无意中发现你在睡前用卫生纸擦拭床头那张40英寸地结婚照,然后望着照片傻笑好久。

我想我终于懂了,在你不在乎地外表下,有颗不善用言词表达的心,一颗最爱我的心。原来你是爱我的。只不过不说。这是你爱的方式,与别人的不同……
虽然有点长,但很浪漫……分享来源:FACEBOOK
有不光彩的勝利,也有光榮的失敗。有趣而又令人煩惱的是,是非對錯並不總是那麼一目了然……——恶天王越桔

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

楼主是姑娘么
身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

贵宾

楼主是王子,楼上是大王,我是看戏的。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
楼主一定没见过迟钝的生物。。。
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……我对这类文字有些蛋疼,路过围观

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
我是来关注回帖的。。。
С~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼主的用户名已经暴露性取向了- -
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

咱也只是来看回帖的。。。

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
难道PC从此出现一小清新的汉子

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
我说你到底想说啥
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
哎……这类话我确实不懂说出口……
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #2 完颜兀突骨 的帖子

楼主是爷们
有不光彩的勝利,也有光榮的失敗。有趣而又令人煩惱的是,是非對錯並不總是那麼一目了然……——恶天王越桔

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #7 billy28837 的帖子

怎么说?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #11 风速鸡 的帖子

有时候说说吧,女孩子爱听

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
猥琐的连帖王子
努力刷存在感!!!!!